У нас в начале не так уж и много зданий, чтобы можно было сильно варьировать последовательность....главное не начинать строить здания пока защита не снялась и не развились клетки хотя бы до 2-3 уровня...
А вот дальше для галлов было бы интересно послушать что строить...
Цитата:
Да их строить себе дороже, они у галлов больно дорогие..) Ты главное их никуда не засылай...а особенно по одному...а то они кокаются легко больно...
Раньше надо было говорить
Но зато сразу возникло несколько вопросов:
1) Функцию чумов выполняют юниты?
2) Тогда где пишут сколько они притащили? так же в отчетах
3) Послал 4 юнита на соседнюю соту, там было пусто (в смысле юнитов не было) а вернулось только 3, почему? забухал что ли?
Тут мне сосед предложил заключить союз с ним, мы развиваемся примерно с одинаковой скоростью, вот только у меня проблема с ним общаться, пойду учить английский (читать и говорить легче чем писать )
Цитата:
Цитата:
Да их строить себе дороже, они у галлов больно дорогие..) Ты главное их никуда не засылай...а особенно по одному...а то они кокаются легко больно...
Раньше надо было говорить
Но зато сразу возникло несколько вопросов:
1) Функцию чумов выполняют юниты?
2) Тогда где пишут сколько они притащили? так же в отчетах
3) Послал 4 юнита на соседнюю соту, там было пусто (в смысле юнитов не было) а вернулось только 3, почему? забухал что ли?
Тут мне сосед предложил заключить союз с ним, мы развиваемся примерно с одинаковой скоростью, вот только у меня проблема с ним общаться, пойду учить английский (читать и говорить легче чем писать )
1,2- Ага, именно они и выполняют) а сколько носят не знаю...но мало (у галлов)...
3. Один юнит по любому у тебя кокнется на соте даже с нулевой защитой...есть правда минимум какой - то, то ли 10, то ли 15 фаланг, при котором не пропадает юнит...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей