Цитата:
Следующий турнир будет на новом движке и увы только для премиумов. Предположительно через 2 недели.
Дада извини я сроду никогда не оспаривал мнение модеров и уж тем более админов но это уже чрес чур
если турнир будет только для примусов то это значит что все .... деньгам дорога ... не голове а деньгам и превратиться этот проект в очередное .... не буду рекламировать ....
да некоторым не сложно примус сделать ( я лично включу на гидру ток ради удобства ) но я знаю много народу кто и без примуса играет очень и очень хорошо почему они должны страдать? разве они не заслужили свое участие попаданиением в топ 100 миров или пусть не 100 а ТОП 50 ......
еще раз извини но я тут с открытия практически и со стороны вижу что и как .... турнир нельзя так делать.... иначе только за деньги игра будет .....
вернее деньги в итоге победят
П.С. многие уходят из хороших проектов только из-за того что они ( проекты )переходят на деньги полностью .....
отсюда я 2 раза уходил но всегда возвращался потому что тут интересно и можно поиграть в УДОВОЛЬСТВИЕ но если за это надо будет обязательно платить ( гидра это турнир лучших в этом зарзабы должны быть заинтересованы ) я уверен проект потеряет 60% минимум .....
что никому не интересно не игрокам не прорабам я надеюсь ...