Прикиньте. Средство изгоняющее Деса из отдельно взятого топа. Да за такое все кольца ресами скинуться.
Было это помойму очень давно? мы тут в курилке в дурку играли, Дес пришел, что-то сказал про нас и ушел Но могу ошибатся, хотя можно проверить - Профиль, сообшения пользователя (их всего 2k с кепкой )
да в принципе за годик можно найти
если постаратся
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Было это помойму очень давно? мы тут в курилке в дурку играли, Дес пришел, что-то сказал про нас и ушел Но могу ошибатся, хотя можно проверить - Профиль, сообшения пользователя (их всего 2k с кепкой )
Лучше вспомни кто в разговоре участвовал. Мы по их постам быстрее найдём.
еще лучше вспомнить кто не участвовал
если их отмести останется совсем немного
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ну уж на картошку никто не клюнет
вот если бы артик золотой на нанку
тогда другое дело
Раз тебе медаль нужна подставляй ладошки мелочь всякая важна даже из картошки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей