Не, надо всё-таки подписью обзавестись. Кстати, люди, подскажите плиз, как настроить так, чтоб подпись после каждого поста автоматически появлялась. Или её в каждом сообщении добавлять хронически приходится?
Не, надо всё-таки подписью обзавестись. Кстати, люди, подскажите плиз, как настроить так, чтоб подпись после каждого поста автоматически появлялась. Или её в каждом сообщении добавлять хронически приходится?
Это такой прикол? Если нет, то посмотри в настройках профиля...
Цитата:
....... смеюсь третью минуту
хорошая шутка
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Цитата:
Приветствую, граждане!
Прошлась я по вашей Больничке и решила, что не хватает здесь Кабинета Развращения... Ведет прием дипломированный специалист, опытный сексопатолог, по совместительству нимфоманка, то бишь СКРОМНАЯ Я! Приходите, граждане, развратим кого угодно!!!
Помощник врача: Aista.
Ждем-с...
Вы ждали хозяйку? Так туточки я. Я издалека наблюдаю...
Помидолка, милайя, конечно! Тебе, о халва моего сердца, о лимонная долька мочевого пузыря, МОЖНО! И даже НУЖНО! Поскольку ты уже развратирась и дальше Н Е К У Д А ! ! !
Что там дальше... А-аа... Товарищщ Ленин... Ну чтож. Наш кабинет открыт каждому. Для начала надо ВСЕМ раздеться. Это обязательная процедура. Главное не смущаться.
Да, кстати... Ангелочек... тот который 666. Ты взрослых теть не учи. Маленькая еще. Тоже мне, извращенцев нашла! Слэш уважаем? Фэмслэш? Порнуху эльфийскую? Тото же.
Ну пока, Храждане! Аиста прекрасно справляется со своими обязанностями! А ежели что, обращайтесь к Помидолке!
Удачного разврата!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей