человек взял чужое, и молчит на просьбу вернуть. Пусть хотя бы скажет вернет или нет.
время покажет ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
человек взял чужое, и молчит на просьбу вернуть. Пусть хотя бы скажет вернет или нет.
Такс, ну пора и мне появиться
Что значит взял? Во-первых я купил, а не взял или украл. Во-вторых я не молчу, просто не надо думать что люди живут в сети. Я вот очень редко бываю (намёк такой, типа в гости зову) так что не надо шуметь, как будто вы до меня 3 дня докричаться не можете
В третьих, они даже ещё до меня недолетели, а вы уже вернуть просите.
Вот, собсно, чё-то ещё хотел сказать но забыл пока писал... А по поводу возврата завтра обсудим, ибо всё равно их ещё нету, так что терь только после дауна.
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Последний раз редактировалось 1tv Чт мар 02, 2006 0:35, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Если это мне, то спасибо, но они что-то сегодня так на связь и не вышли.
Мож не поняли шутку про завтра
PS. Починил бы ты у себя банер внизу, надоел квадратик с крестиком, хост не доступен на ньюмайле и точка там у тебя перед именем файла тож лишняя походу до кучи. А вот ацкие облака и дракон на форуме - зачот
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
сорри седня денек полный наглый животный с пушистым хвостом ))) типа песец, семейство псовые. насчет процента согласен, наш про....кол, давай выставляй с учетом
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Форум не моих рук дело;)
Я в этом не силён:)))
Подпись нужно будет починить.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ага...вцелом всему ХЭЛЛ респект
особенно мне ...
типо вопросы к хэлл иссякли ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
будет ли альянс помогать лидеру теперь в востановлении, или бросит его на произвол жестокой судьбы?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей