Цитата:
Внимание! Инфа от пресс-секретаря Дады на Пегасе (т.е. от меня ) -
апдейт будет сделан в течение месяца!!!
А чё в курилке-то? Пресс-секретарям и поофициальней можно.
Чёт и у меня тоже мысли противоречивые в голову лезут. Как это там, сообщение в новостях?
"Сегождня в 9:00 в области Н был торжественно спущен на воду космический корабль с человеком на борту.
Виновные будут наказаны"
Как бы не вышло подобного. А вообще апкип - это круто. Много нового, интересного. Ещёб просой отменили, то вообще класно было бы. А то сейчас 2 проблемы: вес арме набрать и прослоя напихать. Ну если в защите, то ещё и арты. А там хоть трава не рости. И пофик всем те уровневые бонусы если превосходство нормальное и прослой стоит.
А так тактика обяжет быть мобильным. Засветить одно, встретить другим, ударить третьим. Да и реалистичнее это.
А чё в курилке-то? Пресс-секретарям и поофициальней можно.
Чёт и у меня тоже мысли противоречивые в голову лезут. Как это там, сообщение в новостях?
"Сегождня в 9:00 в области Н был торжественно спущен на воду космический корабль с человеком на борту.
Виновные будут наказаны"
Как бы не вышло подобного. А вообще апкип - это круто. Много нового, интересного. Ещёб просой отменили, то вообще класно было бы. А то сейчас 2 проблемы: вес арме набрать и прослоя напихать. Ну если в защите, то ещё и арты. А там хоть трава не рости. И пофик всем те уровневые бонусы если превосходство нормальное и прослой стоит.
А так тактика обяжет быть мобильным. Засветить одно, встретить другим, ударить третьим. Да и реалистичнее это.
Я неофициальный пресс-секретарь, поэтому и в курилке Кроме того, сюда Дес вроде не заглядывает
в курилке всем места хватит
а вот asmi отдельное спасибо за новости
а то мы тут в курилке ваабще темные стали
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Я неофициальный пресс-секретарь, поэтому и в курилке Кроме того, сюда Дес вроде не заглядывает
Существование на этом форуме места куда не заглядывает Дес - само по себе куда большая сенсация чем какой-то там апкип.
И чего это он интересо? Дыма боится? Меды потом дома не признают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя