2Avert: во тприлетал к омне сейчас один такой. на начало раунда у него 850к в проде, под конец 600к в проде. у меня на начало: 500к, по дконец 300к. При том что он прилетал всеми юнитами (всех по немногу 1-го и 2-го левелов) а у меня тока иллюзы. Т.е мы видим что при раном всесе он бы отгрёб неподетски. а так я проиграл. Темболее строить такую армии как у него очень неуджобно, потомучто что надо её строить сбалансировано.
А про чемоданы не знаю, поиграем, посмотрим.
Вплоть до багов?
Недавно вот столкнулся с неубиваемым прослоем. Мелочь, а приятно.... Причина, правда, другая. Райла говорит, что немцы играют без прослоя, урон по весу в проде - или это не отличие?
привет
а можно поподробнее об отсутствии прослоя. Я такой инфы нигде на форуме не видел. Я играю и на Ганимеде и на стрельце. Вроде как Ганимед такой же как и стрелец?
нет не такой же. У них система боя другая. урон распределяется согласно продиумному весу. Чем больше весит 1 тип юнита тем больше дамага он на себя принимает. Так что прослой не нужен.
Более того - прослой иногда вреден. У меня оставалось по 1 юниту 1-2 уровня и около 200 слуг, слуги гибнут - по них весь удар идет - а прослой жив. И бой не прекратился, шел 20 раундов - есть ведь в армии боевые юниты...
TO CXPOH:
Уважаемый
При всей Вашей любви к иллюзам, Вы как минимум их переоцениваете.
Приведенный Вами лог вызывает некоторое ....... сомнение, тк во время Вашего очередного визита на мою соту произошел еще один бой - гораздо более короткий, так что иллюзики конечно хорошо, но считать тоже надо уметь))
Цитата:
Auf der Wabe "Delete (3.39.3)" des Spielers Del_Plush (01.03 20:29) hat eine Schlacht begonnen.
Runde 1 (01.03 20:29 - 01.03 20:39)
Armee "Playboy" des Spielers LisaXL
Verloren 3 von 154 - Jünger (0:0)
Verloren 4 von 88 - Elementalist (0:0)
Verloren 2 von 381 - Illusionist (0:0)
Verloren 22 von 610 - Mentalist (0:0)
Verloren 3 von 156 - Phantasmist (0:0)
Verloren 3 von 115 - Ketzer (0:0)
Verloren 0 von 5 - Mystiker (0:0)
Verloren 0 von 4 - Mönch (0:0)
Verloren 0 von 21 - Prälat (0:0)
Verloren 1 von 146 - Medium (0:0)
Verloren 11 von 488 - Animist (0:0)
Verloren 0 von 288 - Diener (0:0)
Armee "Delete Heimarmee" des Spielers Del_Plush
Verloren 3 von 5 - Jünger (0:0)
Verloren 1 von 1 - Elementalist (0:0)
Verloren 6 von 29 - Illusionist (0:0)
Verloren 1 von 2 - Mentalist (0:0)
Verloren 0 von 1 - Phantasmist (0:0)
Verloren 0 von 1 - Ketzer (0:0)
Verloren 0 von 1 - Mystiker (0:0)
Verloren 39 von 53 - Mönch (0:0)
Verloren 0 von 2 - Medium (0:0)
Verloren 240 von 417 - Animist (0:0)
Verloren 2 von 76 - Diener (0:0)
Auf der Wabe "Delete (3.39.3)" des Spielers Del_Plush wurde die Schlacht beendet (01.03 20:39).
Der Angreifer LisaXL hat gewonnen.
Der Grund fur Schlachtende: Die verteidigende Armee hat zu viele Verluste davongetragen.
Der Angreifer LisaXL plündert die Wabe Delete.
Der Angreifer plündert Kaderium - 122,050.
Der Angreifer plündert Nano-Kristalle - 48,776.
Der Angreifer plündert Prodium - 15,635.
Der Angreifer plündert Nahrung - 175,470.
Der Angreifer plündert Stasis-Energie - 543,680.
Блин - не поперло((( - вчера нет дома сложился в самое неподходячее место, седня с соаловиками по Андре встречались( хорошо, но несколько атак пропустил((((((.
P.S.
To CXPOH
Нехорошо не отвечать на ПМки, особенно на русские ПМки на немецких сферах - русские злопамятны
... цензировано ..., сори. извини родной, ей богу если б знал, то не летал. у меня вместо букв какая-то кракозябра была. Я думал это на французском там скобки ")" вот такие были, я думал ты тамсмеёшься над моей предыдущей атакой.
А иллюзов я не переоцениваю, они действительн почти непробиваемые.
З.Ы. У меня форум ДВ не пашет, а так может и узнал бы тебя. ещё раз извини. Вот глупость получилась. http://img204.imageshack.us/my.php?image=oops1ap.jpg
Не бери в голову, игра она и есть игра - прилетел так прилетел)))
Скрин клевый, занятные кракозябли))) - единственное слово которое похоже на русское - УДАЧИ - в предпоследней строке, да и то - ток потому, что я знаю что там написано)))).
Так я ж не сохраняю ПМки, что их солить для памяти чтоли ???
Счас попробую вспомнить, но смысл был вроде того, что Приятно встретить земляка на своей соте на чужбине и сожаление, что не застал в полете - не мог встретить душевно ( читай армию убрать), ну и общепринятые поржелания удачи в игре и реале))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей