Текущее время: Пт сен 18, 2026 10:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 0:22 
Оруженосец
Оруженосец

То Bobtelius и jordaniko
Поскольку Ваши оппонетны не откликнулись вовремя, то делайте лог вдвоем.

Еще раз список участников и пары:

1. a1r
2. Agabelda

1. Boblelius
2. jordaniko

1. Chapay
2. CrazyFellow

1. Ditry
2. Dubina

1. Fonar
2. Harley_Quin

1. KairDe
2. KostolomLexa

1. Kunalex
2. labartkava

1. LeoFH
2. MagSAT

1. MR_AK2
2. muller_spb

1. Necross
2. oleoleola

1. RUPLER
2. rq

1. SoliX
2. Viking_rus

1. 218555115
2. LANG

1. VladILM
2. Umkin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 14:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

вобще-то я не так силен в политие помоями, но попробую...

антипиар
итак! дамы и господа, представляем на ваш суд альянс "мегаБычье"...

на заднем плане с диким разрешением (очевидно снятый на мобильнике) и вопиющей световой гаммой, режущей своими пикселями ваши глаза до самых мозгов
бегают(а точнее делают убогие попытки к передвижению) каие-то люди (судя по всему в дюпель нетрезвые) в кортонных коробках и решетом на голове по мотивам аля"средний век, взятие башни кольца" , постоянно спатыкаясь и падаю в грязь
вся ета експозиция начинает медленно удалятся и гнусавый голос диктора за кадром начинает говорить:
мега бычье ! *кашляет*
мега бычье ! только с нами вы почувствуете себя обузой
мега бычье ! только у нас вы найдете опровдание своим аморальным поступкам
мега бычье ! только сдесь вы сможете сгноить свои самые светлые мечты
мега бычье ! только блоагодоря нам на вас будут косится колеги и плевать в лицо прохожие
мега *опять кашляет* ыыы! мега бычье ! вступи к нам и получи бесплатно - пустую коробку от телевизора тошибо
мега бычье в месте мы <cut>!
пленка неожиданно обрывается, свет в аудитории начинает становится ярче, гнусавый голос за кодром все полше становится похожим на професора возле доски - и вы потехоньку начинаете понимать что находитесь на лекции о теории чисел, струдом поднимаете голову и смотрите на соседнее место, и видите там своего соседа по комплексу, который вчера тоже шпилил всю ночь в сферу, вы нащупываете под партой бутылку минералки, откручиваете крышку, делаете вожделенный глоток и увас на лице появляется легкая улыбка и вместе с ней непреодалимое желание НИКОГДА НИКОГДА невступать в альянс МегаБычье =)))

ВЦ - вульгарное слово. Uzzy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 14:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Àíòèïèàð

Äà åùå âîò ÷òî êîëëåãà.... â îêðóæàþùåé íàñ äåéñòâèòåëüíîñòè åùå, ê ñîæàëåíèþ âñòðå÷àþòñÿ òàê íàçûâàåìûå ïñåâäî âðà÷è, ïðàêòèêóþùèå èñêëþ÷èòåëüíî òîëüêî â ñâîèõ ôàíòàçèÿõ..!!! ìíå áû íåõîòåëîñü áû ÷òîáû âû êàêèì ëèáî îáðàçîì ñòîëêíóëèñü ñ ïîäîáíîãî ðîäà ÿâëåíèåì... Áûëè ñëó÷àè, ïî ãëóïîñòè èëè ïî Èíîãî ðîäà ïðè÷èíàì :winken: Ýòè, íó áóäåì íàçûâàòü âåùè ñâîè èìåíàìè, Áîëüíûå - âîçàìíèâàëè ñåáÿ âðà÷àìè-ïðàêòèêàìè, îáúåäèíÿëèñü â ãðóïïû (âîò âàì ïðèìåð ìàññîâîãî ïîìåøàòåëüñòâà), Ãðîìêî êðè÷àëè, òîïàëè íîãàìè, è óòâåðæäàëè ÷òî ñîáñòâåííî îíè-òî è åñòü ñàíèòàðû (óæ íå çíàþ ÷åãî îíè òàì ïðèäóìàëè äàëüøå). Êðè÷àëè îíè íàñòîëüêî ãðîìêî è óáåäèòåëüíî, ÷òî íåêîòîðûì ìîëîäûì ñïåöèàëèñòàì äàæå íà÷àëî êàçàòüñÿ....... ìäà....(ñ íèìè âñå â ïîðÿäêå) Äàëåå íàáðàëè ãðóïïû è ïûòàëèñü ëå÷èòü íåñêîëüêèõ ïàöèåíòîâ (Ñëàâà áîãó ÷òî ïàöèåíòû áûëè óæå â êðàéíåé ñòàäèè øèçàôðèíèè è èì áûëî óæå âñåðàâíî, ÷òî ïðîèñõîäèòü ñ èõ æåëóäêîì, è ìîçãîì. Âñå çàêîí÷èëîñü òåì, ÷òî äðóãèì ïàöèåíòàì ëå÷åáíèöå íàäîåë áåçïðåäåë óñòðîåíûé ïñåâäî âðà÷àìè.... îíè èõ ñêðóòèëè, Çàãíàëè âíóòðü âðà÷åé âñå(!), ÷òî òå ïðèíåñëè ñ ñîáîé äëÿ ëå÷åíüÿ (õåõå, çðÿ îäèí èç íèõ äóìàë, ÷òî íà ïîæàð èäóò, îãíåòóøèòåëü ñìîòðåëñÿ î÷åíü ýôôåêòíî), íî íå â ýòîì äåëî.... ß ýòî âñå ê ÷åìó!? Ñåé, ñëó÷àé äîâîëüíî ðàñïðîñòðàíåííîå ÿâëåíèå!!!  äàííîì ñëó÷àå ýòî áûëè òèïà ïðàêòèêè, à åñòü åùå è òåîðåòèêè... ïñèõààíàëèòèêè, öåëèòåëè, çàãîâàðèâàòåëè....êàê îíè òîëüêî ñåáÿ íå íàçûâàþò.....
È íàøà ñ âàìè çàäà÷à - êàê ïðåäñòàâèòåëåé òðàäèöèîííîé ìåäèöèíû - ñòàòü îñèíèçàòîðàìè ìîçãîâ ýòèõ âîò ïðåäñòàâèòåëåé ëîæíîé ìåäèöèíû!!!
Èçâèíèòå ó ìåíÿ îáõîä! Óäà÷è êîëëåãà

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 14:56 
Оруженосец
Оруженосец

Господа, предупреждаю, что прием логов заканчивается сегодня в 21:00. Огромная просьба всем, кто еще не отослал мне лог в ПМ, поторопиться.

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ. КАК ТОЛЬКО ТЕМУ ПОЧИСТЯТ ОТ ФЛУДА, ВЫЛОЖУ ЛОГИ.

Оценивать Ваше творчество будет жюри по пятибальной системе. Максимальная оценка за каждый этап - 5 баллов. Победитель будет определен по общей сумме баллов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 13:15 
Оруженосец
Оруженосец

Господа, логи выкладываю в том виде, в котором, они ко мне поступили. Конкурс завершен - будем оценивать.

Лог первый.

labartkava (9:17 PM) :
Можем начать !
kunalex (9:18 PM) :
давай утрясем, как будем проводиться
значится задание у нас такое (ИМХО)
альянс АГРЕССОР собрался помесить альянс ДРУГОЙ и ему в этом пытается помешать альянс МИРОТВОРЕЦ который в союзе с обоими этими алами
Нам остается выбрать кто за АГР кто за МИР
правильно мыслю ?
kunalex (9:20 PM) :
думаю стоит еще добавить что силы алов примерно равны (всех трех) иначе лабуда получиться.
labartkava (9:21 PM) :
Правильно ! Мне в принципе все равно !!! Выбирай ты первый за кого !!!
kunalex (9:30 PM) :
Ну давай расклад бу такой
я АГР недоволен ДРУ и послал на него армии, он стукнул МИР чтоб тот присоединялся к нему и МИР стучит мне чтоб типа завязывали, если будешь МИРом, то твой ход
я типа уже пылаю гневом )
labartkava (9:58 PM) :
Добрый день уважаемый руководитель альянса !!! В данный момент ваши войска движутся по направлению к дружественному нам альянсу !!! Прошу Вас немедленно отозвать свои боевые силы для избежания недоразумения !!
kunalex (10:00 PM) :
И вам день добрый уважаемый союзник, наши войска летят восстанавливать справедливость и перед тем как требовать их отозвать хотя бы причину выясните
labartkava (10:01 PM) :
Да !! Прошу Вас изложить причину нападения !!! Но предупреждаю сразу - если причина неубедительна либо ложная и вы не отзовете войска !! Мой альянс будет вынужден вмешаться для восстановления справедливости !!!
kunalex (10:05 PM) :
Думаю причина достаточна для того, чтоб ваш альянс присоединился к нашим армиям в атаке.
этой ночью ДРУГИЕ вчетвером раскатывали танками соту нашего третьего (могу дать логи, причем настоящие) и сегодня я не хочу от них никаких компенсаций, мы хотим крови и надеемся, что ваш альянс поможет проучить других, что так делать нельзя
labartkava (10:08 PM) :
Минуту !!! Я в данный момент веду переговоры с альянсом !!
Хочу Вам сообщить что нападение на "Вашего Третьего" было ни что иное как провокация !!! Участник пославший войска на соту был принят в альянс этой же ночью и после нападения самостоятельно покинул альянс ! В данный момент я не могу указать его принадлежность к той или иной силе ! Но если Вам будет достаточно наших извинений в связи с данным прецедентом, то думаю конфликт исчерпан !!!
kunalex (10:12 PM) :
Что все четверо были приняты и ушли из ала ? Свежо предание но вериться с трудом. Это больше похоже на попытку ДРУГИХ ослабить наш ал перед вторжением причем не беря на себя ответственности. Виновен их глава, что не уследил или что подговорил и координировал, виновен по любому вот пусть и отвечает. Пусть на себе попробует каково это под танками. Может потом и от дурацких мыслей на наш счет отделается.
labartkava (10:15 PM) :
Я думаю что воевать не целесообразно!!! Я думаю Вы знаете, что силы наши всех альянсов примерно равны - поэтому кто победит в этой схватке неизвестно !!! А потери буду безусловно !!! И Ваш и Наши альянсы будут ослаблены перед нападением из вне ИЗ-ЗА НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ БИТВЫ !! советую Вам ещё раз все взвесить !!!
kunalex (10:19 PM) :
Хорошо, встречное предложение
мы прокатимся только по руководителю, но вы нам в этом поможете, это даст ему понять не только что так делать некрасиво, но и что вы это не одобряете и он больше рыпаться не будет
если же только мы его раскатаем (а мы его обязательно раскатаем) то будет долгая война и ваш ал останется без союзников с обоих сторон. Ну а если вы ему поможете то мы понесем конечно большие потери а он будет думать что так и надо.
labartkava (10:28 PM) :
Поймите меня правильно! Мой альянс исключительно миротворец !!!!!! В данной ситуации я хочу разрулить ситуацию без потерь !! Ну либо с минимальными потерями !!!! Нападение на руководителя альянса будет означать начало войны между Вашими алами !! А этого ненужно ни Вам ни нам !!! Одумайтесь пока не поздно !!! В связи с тем, что в данной ситуации виноват альянс в том что не уследил за членами и напал на Вас, но и Вы виноваты в том, что без выяснения пошли войной !! В связи с этим я не могу занять ни одну ни другую сторону !! Я могу занять только место наблюдателя !! Но всё равно я настаиваю на мире !
kunalex (10:38 PM) :
Видишь ли, мира уже нет и у нас только три варианта
1. Мы его раскатываем и будет война
2. Мы его раскатываем а вы ему помогаете - будет большая война с потерями и наши союзы распадутся
kunalex (10:38 PM) :
3. Мы ВМЕСТЕ с вами раскатываем только руководство - потери мизерные войны не будет все всё поймут. Самый правильный вариант . А чтоб лучше поняли я выкладываю в ПиВ как все началось и почему продолжается. Если союзник мне не хочет помочь надуться другие желающие. Хотя мне бы хотелось, чтоб это были Вы, это упрочит наш союз и не даст кривотолков в ПиВе
labartkava (10:40 PM) :
Может я смогу Вас уговорить на мир ВЗЯТКОЙ !!! Большой альянсовый артефакт !!!!?????
kunalex (10:42 PM) :
Взятка это шикарно но руководство ДРУГИХ посчитает что они все сделали правильно и
и вы будете покрывать их Шалости и дальше. Нет Самое Правильное один раз ВМЕСТЕ проучить и потом сесть за стол переговоров.
labartkava (10:44 PM) :
Уверяю Вас они заплатят за свою ошибку !!! И я думаю что цена этой ошибки - артефакт, а не сотни тысяч войск !!!!
kunalex (10:47 PM) :
Если Мы с Вами прокатимся Только по руководству - потери будут самые минимальные
Зато их руководство запомнит урок намертво. Да и в ПиВе лишний раз увидят что Вместе мы сильны и едины. Так что взятка конечно хорошо, ну а как же Честь и Единство ?
labartkava (10:51 PM) :
Знаете !! Я пока ожидал Вашего ответа, общался с руководством провинившегося альянса.
И пришел к выводу !!!
За хамство и невежество надо наказывать !!!
Я поднимаю силы и мы должны устроить большую битву против следующих игроков 1,2,3,4 (координаты сот такие х.ххх.х, х.ххх.х,х.ххх.х) .
Хоть я и не сторонник войны, но как сказал Великий Полководец - " Хочешь мира - готовься к ВОЙНЕ !!!
kunalex (10:53 PM) :
А в этот перечень руководство ДРУГИХ входит ?
тогда мы поднимаем армии
и думаю что некоторые форумники к нам присоединяться, Порок нада наказывать, чтоб
потом не погрязнуть в Пороках
kunalex (10:54 PM) :

labartkava (10:55 PM) :
Согласен !!! В атааааааааааааакууууууууууу !
1
2
3
kunalex (10:55 PM) :
поехали

Лог второй.

Здесь сложность в том, что каждый МИД представил свой лог. Выкладываю оба.

От SoliX

SoliX- МИД альянса А
Vikingi -Мид альянса союзного В

SoliХ Привет я МИД альянса A Тут дело такое
Мы собираемся напасть на ал В - отморозки они нормально разговаривать не умеют.
Viking - зря вы это надумали. нам придется что то плохое с вами сделать. ( Вик злорадно потирает в ладоши, предвкушая будущие навары)
SoliХ - ты лучше сейчас пойдешь в магазин, купишь курицу и ей мозги будешь колупать а не мне.
Viking - чего это ты мне угрожаешь да мы из вас сами петуха сделаем .
SoliХ извини, отвлекся это не тебе было.
SoliХ -это я параллельно по другой асе разговариваю не туда вставил т.е. вписал.
Viking - ааа, а-то я уже начал собирать армию на твою соту.
SoliХ - слушай я хочу чтоб что б ваш Алл не выступал на стороне ала В
Viking - ну у нас союзный договор - не можем мы его нарушать
SoliХ- вот видишь можешь если захочешь , мозгами пошевели а не задницей
Viking - я сейчас из тебя сам задницу сделаю ( судорожно дергая мышкой Вик грузит сферу)
SoliХ извини это опять не тебе было.
Viking – блин, достал трындеть с кем-то давай лучше со мной договорим, мне бежать в ЗАГС надо.
SoliХ - это я с подругой разговариваю обсуждаем что на ужин купить.
SoliХ - а насчет союзного договора дык его расторгнуть можно
Viking - все завтра беру паспорт и иду на развод подавать хватит уже как «собака на
сене»
SoliХ - Какая собака ? это ты мне?
Viking - пардон это терь уже я, с женой разговариваю
SolX -так ты подумай стоит ли с отморозками дружить?
Viking -а зачем с ними сорится , у них альянс серьезный на первом месте рейтинга висят Перцы тип в сфере .
SoliХ - спасибо я сегодня отобедал,
Viking - не понял тебя ?
SoliХ -извини опять отвлекся, ты мне перец вроде предлагал- фаршированный?
Viking - какой перец ? я о альянсе «В» тебе говорил .
SoliХ - ах да согласен с тобой - нафаршируем перцев этих, мало им не покажется так им и предам.
Viking - я такое не говорил, ты все выдумала.
SoliХ – это ты мне? ( задумчиво анализирует слово - «выдумала»)
SoliХ - ну ты вроде собирался напасть на своих союзников и я тебе обещал помочь.
Viking - разве ? ( Vik спешно перелистывает лог Аси) Да не было этого ты опять что-то напутал.
SoliХ - да че ты икру мечешь, гони ты их в шею дармоеды , прячутся за твоей юбкой из подтишка норовят гадость сделать.
Viking - да нет, они сами могут воевать, им особо помощь не нужна
SoliХ - это опять не тебе было.
SolX - Но вижу что согласен с ними расторгнуть ?, сам сказал - «помощь не нужна».
Viking - а это ты мне про брак с женой или про союз с В ?
SoliХ - да конечно тебе, ты же сказал что они сами без вас могут обойтись
Viking - могут конечно , но и нам охота по обнуленным сотам вашего ала «рес»
пособирать
SoliХ - рис в магазине купить можно
Viking - а я говорю тебе сожгу я этот договор
Viking - это я не тебе
SoliХ - я тоже , блин а я уже обнадежился
Viking - слушай не дадут нам чувствую сегодня нормально поговорить давай на пиво лутше сходим там и поговорим
SoliX -давай , в 5 на старом месте.
Viking - ты уверен что это мне?
SoliX -тебе
Viking -ок договорились ( задумчиво перебирая в памяти возможные места встречи)
SoliX - до встерчи, пока. ( уверенно ухмыляясь надеется напоить и добиться разрыва с союзниками)
Viking- пока.

От Viking

Viking (04:59 PM) :
:-D
SoliX (05:02 PM) :
пр
Viking (05:05 PM) :
ну чё ...будем лог придумывать или как?
Viking (05:05 PM) :
:-)
SoliX (05:07 PM) :
ненадо втак придумывать ненадо в мирке вроде все будет
Viking (05:07 PM) :
forum/viewtopic.php?t=145024&postdays=0 ... c&start=60
Viking (05:07 PM) :
читай
SoliX (05:09 PM) :
понял значит надо придумывать
Viking (05:10 PM) :
:)
SoliX (05:10 PM) :
я там вывешивал уже варианты логов в своем посте можно ихза основу взять
SoliX (05:10 PM) :
и навернуть побольше
Viking (05:11 PM) :
ситуация немного другая..тут типа ты хочешь уговорить миня напасть вместе на моего союзника
SoliX (05:12 PM) :
разве другое задание?
Viking (05:12 PM) :
почитай...я сам с третего раза полнял чего они от нас хотят
SoliX (05:12 PM) :
ща
SoliX (05:17 PM) :
да намутили, <cut>, с трудом понимаю
но в общем понял ты союзник альянса в а я должен уговорить тебя на измену
Viking (05:18 PM) :
Короче..давай дагавариваться как МИД с МИДОМ..кто б что б не выиграл-делим напапалам...Это если выиграет только один из нас...Как тебе предложение?
Хе! Класный вариант...ну считай что договорились! А лог?
Viking (05:18 PM) :
Да фиг с ним,с логом..

Лог третий

From : Chapay
Привет (<cut> всё так бонально)
Date : 27.02.2006 Time : 16:14
To : CrazyFellow
Привет!! что нетралы обеднели совсем?
Date : 27.02.2006 Time : 16:14
с чего ты так решил ?
Date : 27.02.2006 Time : 16:15
кушаем потихонечку ... вот решили расширить горизонты кормежки
Date : 27.02.2006 Time : 16:15
Ничесе.... и на кого думаете?
Date : 27.02.2006 Time : 16:16
(а с кем у вас союз токо с ТС ?)
Date : 27.02.2006 Time : 16:17
(ну тока ТС)
Date : 27.02.2006 Time : 16:18
да вот решили мы СИНов пощипать....вчерась наш Чапайка
слетал к ним...вывез кучу ресов с 1.67.3
они говорят, чтобы мы
вернули....прячутся за вас ... может стоит проучить их ?
Date : 27.02.2006 Time : 16:21
Везет вашему чапайке.... а вообще зачем именно на них? вот разговаривал с ихним
Феликсом....говорит, что ресов вообще копье.... у них же АА практически нет...
сами подумывают на кого-нить нападать..
Date : 27.02.2006 Time : 16:23
какое копьё ... чапа вывез там 3кк нанки ...чемов не хватило . говорит что
надо б еще слетать .
К тому же они требуют возврата крыс на 4кк в проде, а
ты же нас знаешь мы же не возвращаем ... устав свой мы нарушать не станем
Date : 27.02.2006 Time : 16:31
С воранера 3КК нанки да они там ресы сливали арт хотели купить!!! Да и Ваш
чапай че он вообще туда полетел...зацени его график..... (ЫЫЫ) прослулся... он
че ошибся или специально?
Не думаю что это интересная Вам цель. У них армий
то хватает.... понулитесь оба.... потом и нетралов не пограбишь.... чемов нехватило….., а потом еще меньше будет….
Date : 27.02.2006 Time : 16:35
*день спустя*
дык они теперь уже ночью на нас налет сделали ...мы с ними
вчерась весь день пытались миром решить.
Говорят нехотят они миром решать !
Сказали что плевали они что мы с вами тоже союзники ...СИНы вообще
сказали...НУ этот Персей в баню...мы и к ним слетаем, как токо вас всех вырежем
Мож поможете нам ?!
Date : 27.02.2006 Time : 16:37
вот ко мне ща летит опять СИН ...матерной армией ...совсем они обурели
Date : 27.02.2006 Time : 16:37
(выдумщик я курить )))) ща я тоже накатаю)
Date : 27.02.2006 Time : 17:15
уже ночью.... это после вашего не угомонного чапая..... который слетал вчера на
троих и пустым вернулся.... я же говорил, кормиться с СИНов беZZ мазы! Я с ними
говорил они дескать тока от чапая немного обалдели...а вообще у них к Вам
нормальное отношение! не пойму Вы и так с 3-я алами воюеете, зачем это нужно. А
переписку я это видел.... ну что горячий разговор тот задел этот задел, у них
молодника горячего хватает, у вас я так понял тоже! А цена Вопроса 3КК наны -
пустяк для таких альянсов как ваши .....
Date : 27.02.2006 Time : 17:18
но нам то они почему то не выразили желания мирится..отнюдь....вчера я лично
давал приказ не летать к ним...наших я жнаю..не летали....а ихий мид всячески
препирался...мне кажется что они затеяли что то ..
темболее цена вопроса уже
возросла . публично извенятся в ПИВе стрельца и после этого мы еще может
начнем переговоры.
Date : 27.02.2006 Time : 17:19
(пускай извеняются....а то не буду я с ними мирится ...буду глядеть ПиВ 24
часа .... ))))
Date : 27.02.2006 Time : 17:20
(это давай затра продолжим работы лом)
Date : 27.02.2006 Time : 17:20
(ок)
Date : 01.03.2006 Time : 17:13
(Ку)
Date : 01.03.2006 Time : 17:14
(2 ку)
Date : 01.03.2006 Time : 17:21
Вот честно не пойму Чапайчик напал первым а ща кароче Вы требуете извенений!!!
Видел лог как вчера вашего на динаме прокрутили огоГОшники..... вот чем ИМХО
нужно заниматься...
Date : 01.03.2006 Time : 17:22
Да я думаю Просто главам альянсов нужно поговориь и решить..... и попредержать
своих парудней
Date : 01.03.2006 Time : 17:26
(гыгы а я тебе лог показал как Фое Футболиста на 6кк приопустил на мельсе ?
(реал событие)
мы внутри альянса проголосовали и решили что воевать с ними
надо...темболее они нашу единственную девушку обидили в ПМ .
Ну так вы с нами или как ? Ну если нет то на нет и суда нет

(если бы нет в реале ...тогда бы взбучку вам устроили )

Date : 01.03.2006 Time : 17:27
(нехера не понял) ЫЫЫ
Date : 01.03.2006 Time : 17:32
(ну то что ФОе и насамом деле к футболисту слетал и покоцал на 6кк - имело
место есть логи , но не покажу
то что "если бы нет в реале ... тогда бы
взбучку " - это то что если бы мы насамом деле а не для конкурса тёрли то
объявил бы вам войну в случае отказа )
Date : 01.03.2006 Time : 17:33
(Если бы не для конкурса я бы не вел бы беседы по премерению!!! хоть
обваюйтесь...)
Date : 01.03.2006 Time : 17:33
(и ответ был бы нет однозначно а лог я видел)
Date : 01.03.2006 Time : 17:38
(футболист к фое или фое к футболисту наведалси ?)

(это секретные сведенья ))))
(пошел глядеть на форум)
Date : 01.03.2006 Time : 17:39
(ладно я курить! пошлю тебе копию того-что отошлю)

Date : 01.03.2006 Time : 17:40
(Оки)

Date : 01.03.2006 Time : 17:41
(ппойду полка ты куришь им пошлю)

<Chapay (07:38 PM) :
с В решили повоевать ,
вы поможете ?
CrazyFellow (07:38 PM) :
ах эти В , ну конечно чапаич мы поможем!!
Chapay (07:40 PM) :
Урра>

Date : 01.03.2006 Time : 17:49
А я такой………

<Chapay (07:38 PM) :
с В решили повоевать ,
вы поможете ?
CrazyFellow (07:38 PM) :
ах эти В, не надо с ними воевать они нам ресы и арты отдают – Они тоже наши союзники
Chapay (07:38 PM) :
Да Крейзик ты прав, зачем нам воевать, если Вы наши союзники Вот Вам 3КК наны на непредвиденные расходы!>

Лог четвертый

kostolomLexa!
Ну во первых, привет!
Во вторых, меня не завут, а я сам прихожу, а имя мне Лёха и ник мой kostolomLexa!
В третих, зас ты круче, а я в списке первый, то буду на провокацыю давить!
Начало!
ты хоть по ретенгу сильнуй, но и слаб тоже, вот уйдешь кудато, а тут и ограблю, да потом задалбяю провокацыей, пока ты меня не грохнешь или ко мне в альянс не придешь, для того чтоб отсал!
kostolomLexa!
привет, переговоры вести будем, или ты со мной согласен?
KairDe
какие переговоры о чем а то я в твоих понтах ничево не понял
kostolomLexa!
в конкурсе участие принемаешь, жереврёвку видел?
KairDe
ну както не до конкурса я пытаюсь алы обьеденить
kostolomLexa!
это ты?
KairDe
совершенно новый ал :-) не я а вместе сомной
kostolomLexa!
надеюсь дружить будем!
KairDe
:-) посмотрим политика ала тока в разработке
Дата и время: kostolomLexa!
время покажет, я ей моляву отправил!
KairDe
лично я сам очень мирное создание если нормально разговаривать
KairDe
ок спасибо
kostolomLexa!
ОКЕЙ!
если что то можем вмести воевать, ты одних, а я других!
KairDe
:-)
kostolomLexa!
значет согласен!
KairDe
ничево пока не означает мне жутко надоело кемто рководить и мы далеко друг от друганаходимся
kostolomLexa!
в этом и весь прикол, тебе далеко ийти до жертвы, а мне нет и на оборот!
2 альянса взаимодействие сообща, лутче чем один, да и прижать к апоненту на соте проше, ты его долбишь, а потом я также, это спамом сщетаться не будет!
как тебе это?
KairDe
:-)ты представь ал в 150 человек и кому там до какого взаимодействия головакругом идёт
KairDe
а в частном порядке конешно тока за
kostolomLexa!
у меня и 10ти играков нет, я максимум до 20 довадить буду и собатировать другие на подобную тему, тагда это большая сила будет, можно любого сильного игрока достать до белого калена!
KairDe
твой плюс в близком расположении игроков других я пока не вижу просто каждый день чево делатьи всё будет
kostolomLexa!
я пытаюсь расширется, на это время надо!
KairDe
:-)и не только время
KairDe
силы!

Лог пятый.
Оппонент не откликнулся вовремя, поэтому лог придуман с другим игроком.

"А"(alhimik) - Я (т.е. 218555115, прим.)
"Б"(не хочет светится) - игрок (нейтрал) - но является хорошим другом моего апонента (в дольнещем предсавлен как альянс)
"В"(стас) - мой друг и одновременоо друг "Б"
поверте мне, просто для того чтоб найти игрока "Б"(которого я незнаю, и который незнает меня, но отлично знает моего друга)мне и моему другу уже понадобилось приложить титанические усилия.

надеюсь я правельно понял задачу
вот лог:

стас (10:46 AM) :
ага... до меня дошли слухи, что ваш альянс а именно ты ограбил одного из моих друзей
alhimik (10:46 AM) :
привет. ты о чем ?
стас (10:47 AM) :
да кстати прет. в чера в 3:08 ты разграбил соту *ник игрока не указан по его просьбе* ?
alhimik (10:47 AM) :
да было дело =) а чо ?
стас (10:49 AM) :
ну типа ты говорил про какой-то конкурс для своего алла. что тебе надо помоч там...
разрулить я вас долден, а ты должен неотдать типа ресы...
alhimik (11:50 AM) :
а нуда =)... а я-то сразу просто не догнал чо те надо =))
стас (11:50 AM) :
и...
alhimik (11:52 AM) :
блин чувак... передай мои сожаления и извинения за то что я киданул предстовителя
дружелюбного тебе альянса на 6000еды... =))) но ресы я не верну! ибо потратил на
перемещение войск до его соты больше !
стас (11:52 AM) :

alhimik (11:54 AM) :
ваще ето я должен требовать возмещение ресурсов ! за то что мое благороное скопище транспортов при соправаждение малого стратегического отряда пихоты в лице рядового Петрович - соблаговалило посетить его соту и вывезти на утелизацию 6т заражонного мяса
alhimik (11:54 AM) :
я <cut> енергию потратил на переработку и обесзараживания его мяса
стас (11:55 AM) :

блин... я передам конечно ваше заявление, сер! но думаю что оно будет отвергнуто им
alhimik (11:57 AM) :
ну так чо ? ка-бы ты невозражаеш что я его грабанул и все дела ?... я даже торжественно
могу пообещать больше никогда не литать до его соты (покрайней мере ближайший месяц)...
нафиг такую турляндию... до бобруйска и то ближе =))
стас (11:58 AM) :
блин ну ты так посмешил меня что я ваще... а есле темболее обещаеш не обижать больше его

стас (11:58 AM) :
но праблем чувак, я те даже сам ресов дам что б ещ раз так поржать
alhimik (11:59 AM) :
ага =) прескурант:
анегдот - 1000прода
смешной анегдот - 10000прода
разказ - 100000 прода
ну итп
стас (12:01 AM) :
ну типа ситуацию ситаю типичной, и невижу в ней ничего аморального... и принимаю сотрону игрока 218555115... ибо я за чистоту леса... ээе... мяса =)))
alhimik (12:02 AM) :
пасиба мужик... с меня трубка мира, есле возьму аловый арт
стас (12:02 AM) :
удачи...
alhimik (12:02 AM) :
те тоже... ББ
стас (11:03 AM) :
ББ, мид

Лог шестой.

Agabelda:
Здорово-))

a1r:
прива

Agabelda:
Свободен?..дело есть мизерное...

a1r:
угу, валяй

Agabelda:
Тут ко мне MotherEarth из ала GO поплакаться завалился..говорит, твой ал на них погнал на форуме вовсю...

a1r:
хм, не припомню.. может просто ребята от скуки спасаются

Agabelda:
писал, что они ненарошно первое место в рейтинге заняли...

Agabelda:
кто ж знал, что я Осириса и РКУ занулю-(((..теперь мечаться - на них все наезжают..типа - всесферное зло и т.д.

Agabelda:
Ты не слишком ли круто с них 50кк прода то затребовал???..все ж молодой да ранний альянс-(((

a1r:
да ладно, я ж просто в прикол, к тому же им столько не набрать, по крайней мере если мы с них кормиться не перестанем..хотя за 50кк прода на недельку-две передышку дадим

Agabelda:
ну а зачем сегодня твои ребята сразу на 10-рых слетали...Мне Wolf_XIV (вот же ник, прости господи) говорил, что они не хотят войны...и так вывезли на 5кк продового эквивалента..
Ай-яй-яй..и так стока кормушек вокруг..те же ПР. Синдикат..а ты на несчастный ал, который какое то там первое место держит нападаешь..
Нельзя ли ребят то твоих как то попридержать..И резон в этом есть-)))

Agabelda:
А то мой то ал с ними в мирном договоре повяз....Они требуют. чтобы я реагировал на эти вылеты-((((

a1r:
"войны нельзя избежать, её лишь можно отсрочить к выгоде твоего противника"
вроде бы так там было.. они только сейчас прикидываются лапушками, а если у них будет шанс, то обиды нам припомнят, поэтому мы и обламываем у них всё что можно, благо соотношение потерь чуть ли не 1 к 20, да и те мы высполняем с них с лихвой... и вот в чём же резон не летать на них? я вот вообще офигел когда вы с ними договор заключили.. это ж сколько они вам выплакали-то? Или ты от меня чего-то скрываешь? Небось налоги с них имеешь, буржуй? )

Agabelda:
умер..или высчитываешь потерянную выгоду??

a1r:
да ладно, я в карманах у друзей не роюсь

a1r:
можем в принципе их на ресы развести.. есть желание? ваша репутация не пострадает, ручаюсь

Agabelda:
Короче..есть такое предложение твоему алу....
Я так сказать пожертвую инфой и самой грязной работой...Твоему алу. только пенки снять останется-))))..а ты попридержишь своих ребят против монстров из ГОУ--))
ИХ не ресы не разведешь....(((((

Agabelda:
вернее затребовать то можно...Но посуди сам...ихнее руководство пальцы веером и в атаку - их естественно добюивают..и с ала и так ресы вывозятся...Но ресы они не дадут, хотя и больше потеряют в войне..Мне это не надо..да и договор некрасиво ломать с ними...

Agabelda:
слухай предложение..
Щас наша аловая 7 раунд у РКУ ведет..последняя волна..у РКУ там осталось где то 300-400 монахов и остатки чемоданов..весь день мочили этого грабителя малолетних игроков!!]:->...так уже одна грабилка вывезла 30кк статы и 12кк када..и не все влезло...
Мы его добиваем..твои чемы прилетают и вывозят остальное...он недавно к тому же левиков продал на нанку..порядка 5к штук..секешь сока ресов?

Agabelda:

a1r:
нуу, попробовать стоит.. смотри как мы сделаем:
всю неделю мы их прессуем просто мама не горюй, они к тебе плакаться ещё сильнее начнут, ты им пару сфабрикованных логов покажешь, как нас нулили..(ну мы армию грамотненько в коннектор спрячем).. а потом, глядя на ваши "заслуги", может и ресы/армию/артики вам отпишут.. если отпишут достаточно, мы может на время передахнём, к тому же и других надо бы тоже зачистить...

Agabelda:
тоже дело...Дай подумать...

a1r:
я в открытую против Рку не могу пойти, у нас и так напряжёнка.. пока ещё рано, но тебе могу чумов переслать хоть сейчас, к тому же наши от него далеко...

a1r:
ну так что?

Agabelda:
ну тогда можно так поступить..
Ты подкинешь мне чемоданов..я за это 50% ресов вывезенных с РКУ и Осириса твоему алу кину...
А для ГОУ - все таки сделай поблажку....так уж впрямую их разводить тоже не след..

Agabelda:
ну к примеру....не гноби неделю. а занули парочку всего лишь..И главное, чтобы мой альянс не втянут был..То есть придумай вескую причину - почему вы на них наехали, а не ругань с форума:-D

a1r:
дык никто даж не догадается, все довольны, мы получим ресы и отстанем от ГО, ГО тоже будет доволен, да и вы выступите как крутые перцы, разрулившие весь конфликт

Agabelda:
тогда я смогу на их требования встать на их защиту - увернуться - показав эту вескую причину...

a1r:
ты лучше покажи мне вескую причину, почему у вас с ними договор!

a1r:
и не надо ля-ля про вашу доброту, неужели мои действия ставят под вопрос твои ресы с них?

Agabelda:
Нее..ты пойми..если их руководство, зная. что они первые в рейтинге, начнут шашками кидаться - мол. нам пофигу ал a1r - мы его атакуем - то они начнут меня напрягать на их стороне выступать.
А у меня же договр и с тобою о союзничестве-)))

a1r:
ну, так ты и юридически не сможешь против нас пойти.. чем не повод остаться в стороне?

Agabelda:
Давай резюмируем..а то мы в дебри договоров уйдем...
1. Я предлагаю 50% ресов с Осириса и РКУ...часть моих условий..
2. Мы разводим ГОУ на ресы, но не неделями гнобления - а скажем суровыми полетами на несколько жирных сот...

Agabelda:
часть твоих условий..

Agabelda:
Блин..да я бы остался бы в стороне..так мне всю манишку слезами Alex_g заплесневел..мол, помоги...

Agabelda:
Тебе скока с них ресов надо?

a1r:
1. согласен
2. лан, недельку и правда много, в общем я тогда организую, чтобы попрессовали дня 3-4.. а ты давай с них ресы требуй, логи кидай.. всё что угодно

a1r:
чем больше тем лучше )

a1r:
сам посчитай... за день мы с них 5 лямов прода в среднем вывозим...

Agabelda:
тогда, чтобы я логи кидал с твоих ребят - надо на Форуме. разорвать договор, для всех..я своих ребят предупрежу - что это не всерьез. а как прикрышка...

a1r:
да без проблем... т.е. ты соглсен? давай тогда я ещё со своими посовещаюсь и мы накидаем планчик действий

Agabelda:
Договорились...
Для всех разрываем отношения на общем форуме.
Ты мне кидаешь чемы под ресы.
А с ГОУ потом вытряхиваю ресы и их пилим.

a1r:
;-)приятно иметь с тобой дело

a1r:
и всё же ты мне когда-нибудь расскажешь, сколько ресов стоил ГО ваш с ними договор

Agabelda:
Взаимно-)))..всегда можно договориться для взаимной выгоды...
В следующий раз можно будет с SG такое сотворить-))
нЕ РАССКАЖУ - А ТО ЖАБА ЗАДУШИТ:-D

Лог седьмой.

Два одновременных лога. Один обязательный. Другой в качестве бонуса.

Обязательный:

19:30:46 Bobtelius: Дарова прикинь тут уроды есть, я им блин предлогаю мир дружба живачка, а они ладно давай а потом трое из их ала на меня налетели и пограбили!!! Все ВОЙНА!!! участвовать буш?
19:31:37 jordaniko: привет...
19:31:51 jordaniko: у тебя так кратко и информативно, просто диву даешься
19:32:11 jordaniko: а что они унесли много?
19:35:02 Bobtelius: за ночь
1.5кк када
1.2кк наны
2.5кк статы
3кк жратвы
500к проды

Мне половину ресов за продажу Юнитов пришла, половина должники отдали пришла. Надо же было так все ресы почти в одно время пришли.
19:35:32 Bobtelius: Я им пишу отдовай ресы а то сикир башка они мен послали
19:36:07 jordaniko: ну они не могли так грубо, взять и послать. я тут с ними общался по этому вопросу
19:36:30 jordaniko: я думаю, что ты в курсе, что у нас договор с ними есть
19:36:55 Bobtelius: ....... Нет
19:37:13 Bobtelius: Мне говорили что у них один тока союзник
19:37:23 Bobtelius: Римский легион
19:38:07 Bobtelius: Я думал все чесно без подвоха
19:38:53 jordaniko: мы тоже, но у нас и с вами договор
19:39:11 jordaniko: в случае войны получается несколько патовая ситуация...
19:39:33 jordaniko: как в анекдоте "и сколько нам этакой раскорягой стоять?"
19:41:21 Bobtelius: Ммммда......... И как нам это все разрулить???
Я простить такой обиды не могу.... Нуууу разве что мене вернут все ресы с процентами.....
19:41:28 Bobtelius: Плюс извенение
19:41:46 Bobtelius: от тех играков которые это сделали и мида
19:41:59 Bobtelius: А так не....
19:42:03 jordaniko: большие проценты?
19:42:13 Bobtelius: 40%
19:42:24 Bobtelius: мона 29.5%
19:42:29 Bobtelius: Я щедрый
19:43:03 jordaniko: это у тебя такой моральный ущерб?
19:43:35 Bobtelius: Хотя я им ставил ультиматум до 2 числа 18:00 вечера могу есче немного подождать.
19:43:40 Bobtelius: Да
19:44:30 Bobtelius: Получается как, я им дружбу поддержку а они, что по спене ломиком.
19:44:55 jordaniko: я поговорю, но обычно размер процентов составляет 20
19:45:44 Bobtelius: Нееее не пойдет 30% и точка чем больше они торгуются тем им же хуже
19:46:31 jordaniko: ты каждый раз будешь по полпроцента набавлять?
19:47:12 Bobtelius: Да тут в раене дерево посадили так что 31% не меньше
19:47:27 Bobtelius: шучу чем дольше тем им же хуже
19:48:32 jordaniko: ясно, а что насчет извинений
19:48:45 Bobtelius: О их мид на свясь вышел
19:49:17 Bobtelius: Все извенение от обидчиков и поле бое с их мидом за оскарбление
19:49:40 Bobtelius: Они отказались на этих условиях ]:->
19:50:12 Bobtelius: Вот думаю бить или не бить
19:50:57 jordaniko: не совсем понял - что за поле боя с мидолм?
19:53:04 Bobtelius: ну что он меня оскарбил, так что я с ним в любом случае розбирусь... Хотя если они мне в течении 10 минут пришлют приемлимое придложение о улаживании конфликта мирно то я подумаю
19:53:24 jordaniko: в какой форме должны быть извинения?
19:53:46 Bobtelius: В самой хорошей
19:53:51 jordaniko: приемлемое предложение - это возврат ресов +30% и извинения.
19:54:36 Bobtelius: Они только что отказались на этих условиях.
А так как я добрый сегодня я им дал еще 10 минут.
19:54:46 Bobtelius: У меня армия в полной готовности
19:55:05 Bobtelius: А еще три ала согласны воевать с ними.
19:55:14 Bobtelius: Остался тока ваш алл
19:55:45 Bobtelius: Чесно я мира не жилаю
19:55:51 jordaniko: нам тяжело воевать с друзьями...
поэтому я тебе и предлагаю договорится с ними нормально
19:56:20 jordaniko: мне надо с ними поговорить еще раз, дашь минут 30? просто у них лично мид это решить не может
19:56:36 Bobtelius: нееее у них 3 дня было
19:57:25 Bobtelius: я терпел до последниго
19:57:37 jordaniko: ну ты погоди, я не столько для них прошу, сколько для себя.
20:00:10 Bobtelius: Ммммм ну не знаю.... разве, что но я придупредил что еще 10 минет добавляю с кем договоришся мне нужны если чесно эти четверо...
Да и не сто ка мене нужен остальной альянс скока моим братьям они на них давно зуб точат
20:00:46 jordaniko: вокруг много других, об кого можно поточить зубы.
20:01:00 jordaniko: (оффтоп) у нас вроде регламент кончается
20:01:25 jordaniko: в общем, давай мне 30 минут, если через это время они не согласятся, я буду очень разочарован
20:02:54 Bobtelius: Все мне надоело я в войну а ты как хочеш можеш оставатся нейтралом но мне чесно жалко в течении 5 часов наш альянс начинает атаковать этих четверых....
Если уложишся спасеш остальных и сохраниш мир между всеми
20:03:47 jordaniko: хорошо, 30 минут и потом я тебе стучу с результатом, но мы скорее всего останемся в нейтрале
20:04:10 Bobtelius: Все пока удаче хотя я сомневаюсь

Бонус:

19:29:02 Fox: Привет
19:29:11 jordaniko: привет
19:29:21 Fox: Что там у вас за паника?
19:29:48 jordaniko: у нас нет паники - у нас мобилизация
19:30:08 jordaniko: мы, между прочим, надеемся, что и у вас тоже
19:30:37 Fox: ага. то-то твои бегают с дикими глазами прослой клянчут...
19:31:12 jordaniko: какие слова... не клянчут, а оказывают вам высокую честь - обеспечить наши победоносные армады прослоем
19:31:35 Fox: у нас все тихо. созерцаем, так сказать... а с чего у вас па... эта - как ее... мо-би-ли-за-ция? слово-то какое...
19:32:28 Fox: победоносные? да у тебя ньюбов три четвертых - наполучаете по фитильному месту...
19:33:25 jordaniko: слово порядочное, ровно как и наш ал...
не ньюбы, а игроки с недостаточно развитой армией.
19:33:54 jordaniko: вот ты вместо того, чтобы вот так изгалятся - помог бы нам кушать
19:34:10 jordaniko: мы ребята не жадные и всегда готовы поделится вкусняшками
19:36:30 jordaniko: ты там ложку точишь?
19:36:56 Fox: ну с такой политикой мы скоро друг-друга есть начнем...
19:37:17 Fox: что у вас стряслось-то? из-за чего весь этот балаган?
19:37:32 jordaniko: нет, мы же друзья и у нас договор, а мы обязательства соблюдаем, мы же порядочные, а вот они - нет
19:38:12 jordaniko: ну мы спали себе тихо-мирно, а просыпаемся, а голова одного из наших в тумбочке
19:39:14 Fox: ну это бывает. сам знаешь. не ты ли в последнюю всесферку пару раз с просонья союзникам ввалиал?
19:39:42 Fox: никто ж тебя непорядочным не обзывал...
19:40:11 jordaniko: я? да я самый мирный человек... у меня на соте только архи и ученые
19:40:50 Fox: ну да, ну да... а мимикри твои - ученые или архи?
19:41:06 Fox:
19:41:27 jordaniko: ну да, это ученые проводили опыты друг над другом и превратились в мимикрей
19:41:31 Fox: или они во всех ипостасях?
19:43:11 Fox: я так понял, что вы подросли и вам нужны новые кормобазы? так я могу показать где много вкусного...
19:43:55 jordaniko: да мы и сами знаем - на сотах колючих ежиков
19:44:52 Fox: вот альянсы Ц и П оба на грани полного развала - актив побросал малышню... там есть много вкусный и полезный пищ для ваш неуемный аппетит...
19:44:58 jordaniko: я понимаю, что у вас с ними договор, но ведь его можно расторгнуть, договоры для этого и нужны...
представь себе
19:45:25 jordaniko: дело не в аппетите, кто нам вернет голову из тумбочки?
19:45:57 Fox: ну так нельзя... мы же с ними во-вторую всесферку плечем к плечу блок З раскатывали...
19:46:07 jordaniko: представь себе - вы нападаете на них слева, мы - справа, нас в два раза больше, им придется распылять свои силы и в итоге они в анабиозе
19:46:49 Fox: твои предки родом с острова св. Елены?
19:47:19 jordaniko: конечно, мы справимся и без вас, но нам будет несколько труднее и потом, всегда приятно воевать с другом
19:47:37 Fox: фамилия у вас Бонапарты?
19:47:40 Fox:
19:48:26 jordaniko: фамилия у нас простая, русская, патриархальная...
суворовы мы
19:48:39 Fox: мне кажется, что я брежу во сне...
19:49:11 jordaniko: нет, это у тебя просыпается охотничий инстинкт...
айда с нами за ежиками
19:50:09 jordaniko: представь себе, месяца через три твои ньюбы будут спрашивать "папа лис, а что это за колючие шкурки висят над камином", ты им нальешь молока и будешь рассказывать как ты их потрошил
19:50:30 jordaniko: может упомянешь и о нас, своих скромных союзниках
19:50:43 Fox: у вас случайно убили 3 (три!!!) охранника и потеряли 100 левиафанов, а ты пытаешься представить это как страшный геноцид...
19:51:42 Fox: формально, конечно, можно и повыпендриваться, но тут же другая ситуация - они наши друзья и такую мелкую ошибку можно и простить...
19:52:20 jordaniko: а охранники - не люди? у них есить матери и отцы ( ну или как они там размножаются), которые ждут их дома, а теперь придется заводить новых. это дело-то не простое. не котята, чай
19:53:17 jordaniko: друзья - это хорошо. друзей надо любить. мы вам предлагаем сделать это в несколько извращенной форме, но ведь бьет - значит любит...
19:56:13 Fox: это уже не любовь будет, а насилие...
19:57:14 jordaniko: так это же ежики! у них вся любовь через насилие! они просто садомазохисты! я тебе предлагаю доставить тройное удовольствие - нам, себе и им
19:57:39 Fox: а вот твоя аватарка (которая когда-то у тебя была) не одобрил бы тебя...
19:58:10 Fox: она бы тебе напомнила про то, что щек обычно две...
19:58:53 Fox: и что ближнего надо любить... любить, а не прелюбодействовать...
19:59:37 jordaniko: венедикт меня бы понял, а вот тот кто сейчас, конечно, нет. он бы и про щеки сказал.
и потом, у ежиков на щеках - колючки, их бей-не бей толку нет. поэтому предлагаю начать стучать их по другому месту
19:59:58 jordaniko: кстати, у нас наверное регламент кончается (офф-топ)
20:02:38 jordaniko: в общем, мудрый лис, изложил коленька тебе свою позицию и, надеясь на тебя, на решение твое положительное, идет спать.

Лог восьмой.

rq, 05.03.2006 11:03 :
На палубах пиратского линкора царило молчание. Обычно радостные и довольные после проведения успешной операции пираты ликовали и праздновали свою победу, заполняя все пространство вокруг радостными криками, пиратскими песнями и запахом дешевого рома. Однако, на этот раз корсары здешних мест были в смятении. Никогда еще ради горстки пресованных железных сплавов кадериума им не приходилось убивать стариков и детей. Глава крейсера был уверен, что взбодрить его экипаж можно только одним способом, - вернув в бедную деревеньку то, что было у нее взято и компенсировав хоть как-то убийства, - он был уверен, что стоит отдать деревне и весь запас еды, который был на его судне.
Rupler, 05.03.2006 11:04 :
Но в этот момент капитан вспомнил о голодающих детях своих людей, о их скромных лачугах и о постоянной нехватки еды даже на крейсере. Определенно, он не мог себе позволить обделять своих подопечных. Тем более первоначальный шок от грабежа прошел и по палубе корабля размерянно потянулась знакомое горлотание пиратов, опьяненных дешевым ромом и грогом
rq, 05.03.2006 11:04 :
И все же ощущение постоянной тревоги с той поры поселилось в душе капитана. И несмотря на то, что люди его казалось забыли ужасы той ночи, он часто видел в их глазах странную доселе неизвестную ему смесь тоски и боли. По странному стечению обстоятельств следующие несколько ночей их грабежи были весьма удачными. Мичман даже шутил, что они подхватили где-то вирус удачи. С тяжело набитыми трюмами, с хорошей выпивкой и с надеждами на будущее, капитан и его команда решили прекратить свою разбойную деятельность и заняться фермерством. А часть награбленных ресурсов они повезли отдавать той самой деревне, которая так резко изменила их жизнь.
Но по пути они получили известие, что на их родине полыхает пламя войны и скромные жилища их жен и детей постоянно подвергаются набегам неприятелей. Капитан принял единственно верное решение использовать все награбленные средства на поддержание войны с врагом
Чем больше вспоминал экипаж о той деревеньке, тем мрачнее становилось их настроение. Сам крейсер стал похож на призрака, люди по нему ходили в обвисших одеждах, худые, но не потому что им нечего было есть, неизвестное проклятие морило их. И привидился капитану сон, что избавление от проклятия придет лишь когда они заплатят по счетам. И понял капитан, что выбора у них нет. И только заплатили пираты за свое варварство как будто упал с их сердца тяжелый камень, и засияли вновь улыбки на лицах, и окончилась вековая война. А о случае том и о мудрости и благородстве корсаров вспоминают до сих пор в местных тавернах.
:-) Благородные корсары. Ладно, где там твои просилки
На межкольце, конечно.
А вообще меньше снам надо верить :-)
Угу. Сами еще в таверне посидим. Повспоминаем пиратов :) Как я следующий раз в Питере буду.
Rupler, 05.03.2006 11:05 :
Ага, ну по рукам.;

Лог девятый.

FonarIK (08:56 PM) :
гХм.. день добрый
Harley_Quin (08:57 PM) :
такой уж добрый? да и разве день? уж вечер на дворе, но все равно, приветствую, чего изволите?
FonarIK (08:58 PM) :
тут дело видно в поясах, кто кофе пьет, кто день уж провожает..
FonarIK (08:59 PM) :
не суть
FonarIK (08:59 PM) :
вопрос в другом, вернее просьба..
Harley_Quin (09:00 PM) :
неужто в виртуальном сексе?
FonarIK (09:00 PM) :
ну это тоже, но немного пожже
Harley_Quin (09:01 PM) :
Фу! вот вы все такие... (истерика, закатанные глазки)
FonarIK (09:03 PM) :
сначала выясним с игрой,
к нам прилетел от вас герой
FonarIK (09:04 PM) :
не то чтоб поживится было чем,
но факт насилия нам не понятен всем
Harley_Quin (09:04 PM) :
Законное то было право
Ведь мертвяки-то главная ДС отрава...
Harley_Quin (09:04 PM) :
Коль сота мертвая то почему нельзя с нее нам рес награбить?
Harley_Quin (09:06 PM) :
К тому же, разве мир есть между нами?
Нет договора зачем нам ставить рамки?
FonarIK (09:07 PM) :
мертвяк?
FonarIK (09:07 PM) :
не переносим падаль
Harley_Quin (09:08 PM) :
а если не мертвяк-то почему же ресы он не спрятал?
FonarIK (09:08 PM) :
заснул, забыл, ошибся, заболел!
ведь новенький совсем еще,
а ваш старпер прям ошалел!
Harley_Quin (09:10 PM) :
наш мир суров, ошибок не прощает...
хоть вспомнить Орион
Грабеж забывчивых вовсю там процветает
но тот кто выживет средь адский войн
Звездою станет на ДС-ном небосклоне
И мир любой застынет перед ним в поклоне...
FonarIK (09:11 PM) :
Сейчас чтоб в мире стать звездой,
Гораздо меньший нужен геморрой.
FonarIK (09:12 PM) :
фигня короче тут выходит, башка не варит, понедельник
FonarIK (09:12 PM) :
верните ресы и прилюдно извинитесь на форуме
Harley_Quin (09:12 PM) :
ужас! как же так! Хотя, конечно понедельник злостный день...
Но мы вернемся к нашему вопросу
Разве был мир между нами?
Harley_Quin (09:13 PM) :
нет. мирный договор не был подписан.
это раз. Так значит разве мы обязаны вернуть?
FonarIK (09:14 PM) :
Либо честь, либо трусость должны заставить вас это сделать!
Harley_Quin (09:14 PM) :
честь не причем тут-это ведь игра. Ведь мы не нарушали соглашений
FonarIK (09:15 PM) :
ну вот видите первое не подходит, придется вынуждать на вторе ))
Harley_Quin (09:17 PM) :
а трусость? Глупо... Вот скажите
Зачем бояться виртуальной смерти?
как сказал один мой друг
"я не боюсь смерти картинок от нарисованных ружей других картинок"
FonarIK (09:18 PM) :
глубже
FonarIK (09:19 PM) :
убито время, которое ты потратил на то чтобы нарисовать эти картинки с ружьями..
Harley_Quin (09:20 PM) :
но время тратилось на подготовку к битве
Harley_Quin (09:21 PM) :
зачем же избегать ее?
Harley_Quin (09:21 PM) :
не только сторойка но и войны-вот удовольствие что окупает наше время. разве не права я?
Harley_Quin (09:22 PM) :
конечно же, победа слаще пораженья. Но кто сказал что нам не улыбнутся парки?
FonarIK (09:22 PM) :
смотря как потерять..
Harley_Quin (09:23 PM) :
но просто сдать ресурсы - показать, что трусим мы. а имидж трусов нас ведь не прельщает...
FonarIK (09:23 PM) :
а главное в обмен на что! и на кого!
Harley_Quin (09:24 PM) :
и что же получу взамен я? Взамен тех унижений что претерпит мой альянс
на форуме...
FonarIK (09:25 PM) :
получите вы наше уважение
Harley_Quin (09:25 PM) :
уваженье ли? Но разве уважают трусов?
FonarIK (09:26 PM) :
ради уважения нескольких, не страшно вынести унижения от тысячи
FonarIK (09:26 PM) :
да, мне симпатичны те кто меня бояться
Harley_Quin (09:26 PM) :
и все же, может вы готовы
прослушать то, что я готова предложить?
FonarIK (09:27 PM) :
слушаю ваше предложение
Harley_Quin (09:27 PM) :
Вам предложить готова я
Не сомневаюсь, будете вы рады
альтернативный вариант..
Harley_Quin (09:27 PM) :
зачем кому-то унижаться? мне это все не по душе...
Идея такова. Раз мир заключен не был.. быть может стоит его заключить?
FonarIK (09:28 PM) :
в чем выгода?
Harley_Quin (09:29 PM) :
наш опыт и уменье, ваша сила и вместе сокрушить врагов.
А главное, впредь больше мы не будем
страдать от неприятностей подобных этой
ну разве не заманчиво?
FonarIK (09:30 PM) :
что за опыт?
Harley_Quin (09:31 PM) :
Орион... И Касся - это древние миры. Уменье воевать идет оттуда.
в стрельце конечно тактика чуть-чуть изменена, но общее уменье то же...
Harley_Quin (09:31 PM) :
уменье торговать и воевать. Рост экономики, взаимная торговля.
Пиар конечно же, стремленье к общей цели...
вы помните ту притчу о метле?
FonarIK (09:32 PM) :
Орион.. Кассиопея.. так это..
Harley_Quin (09:32 PM) :
где прутики ломал отец жестокий...
я в смятенье
Harley_Quin (09:32 PM) :
вы в смятенье? позвольте же развеять ваши все сомненья...
а кто же мы?
Harley_Quin (09:33 PM) :
высшей ценностью в игре является отнюдь не рейтинг и не армия, согласны?
FonarIK (09:34 PM) :
абсолютно, но огневая мощь, имеет значимый вес в ведении переговоров
FonarIK (09:44 PM) :
не так ли?
Harley_Quin (09:45 PM) :
не совсем...
Harley_Quin (09:46 PM) :
у нас ведь тоже... так вопрос - зачем терять нам армии, как ваши так и наши
в бессмысленной борьбе друг с другом?
Harley_Quin (09:46 PM) :
посему я предлагаю заключить
союз военный и поставить на колени
стрелец весь остальной, как моя вам мысль?
FonarIK (09:46 PM) :
у меня рождается более глубокое предложение
FonarIK (09:46 PM) :
слить наши альянсы
FonarIK (09:47 PM) :
это полностью исключит какие-либо случайности
FonarIK (09:47 PM) :
и в большей степени мотивирует игроков помогать друг другу, тем более у нас одна история!
Harley_Quin (09:48 PM) :
мысль неплохая... но одна деталь...
наш лидер он не воин, он пиарщик... а ваш.. скорее воин а не вождь. так посему...
я предлагаю слить альянсы слив и наши цели
Harley_Quin (09:48 PM) :
Истории альянсов совместить
Harley_Quin (09:49 PM) :
Устав, все цели и задачи, но а не только наш состав
FonarIK (09:50 PM) :
возможно
Harley_Quin (09:50 PM) :
Идеологию новую составить. Как можно интересней и стройней. И вместе победить в жестоком мире...
FonarIK (09:51 PM) :
даже интересно, что из этого получится..
Harley_Quin (09:51 PM) :
мне тоже... значит решено! Сливаемся!
Пусть вместе наши силы
умножатся, да будет так!
FonarIK (09:51 PM) :
тем более нам не хватает языков, а вас как вижу кулаков
Harley_Quin (09:52 PM) :
о, гратс, благодарю за комплимент, я польщена, и кончик носа мой краснеет...
Harley_Quin (09:52 PM) :
ну все, я думаю наш переговор
На конкурсе произведет фурор!!!
FonarIK (09:53 PM) :
Несомненно, перейдем ко второй, не менее приятной части.. ))

Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вт мар 07, 2006 9:39, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 13:47 
Оруженосец
Оруженосец

Спиоск всех, отметившихся в теме участников для жюри. Оцениваем по списку, плиз:

1. a1r
2. Agabelda
3. Boblelius
4. jordaniko
5. Chapay
6. CrazyFellow
7. Ditry
8. Dubina
9. Fonar
10. Harley_Quin
11. KairDe
12. KostolomLexa
13. Kunalex
14. labartkava
15. LeoFH
16. MagSAT
17. MR_AK2
18. muller_spb
19. Necross
20. oleoleola
21. RUPLER
22. rq
23. SoliX
24. Viking_rus
25. 218555115
26. LANG
27. VladILM
28. Umkin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 17:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Жаль, что многие логи без смайликов получились. :(
Просто без них сложнее понять настроение и интонацию.

Блин. хоть тему закрывай. Uzzy

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00