я не понял...где открытые члены, а где закрытые члены???..стоит ли это понимать так, что у альянса появился свой форум???
ты канечна будешь смеятся но ни на один из твоих вопросов ответить не магу... Сам не знаю Все вапросы по организации альянса-к Арседону......
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
перед тем как их закрывать ты сначало их открой ,а потом высказывайся
У нас нет игроков с закрытыми воротами,не считая одного который временно закрылся ,бывают и другие дела кроме игры
перед тем как их закрывать ты сначало их открой ,а потом высказывайся
У нас нет игроков с закрытыми воротами,не считая одного который временно закрылся ,бывают и другие дела кроме игры
нуу.. сразу скажу почему у меня ворота закрыты
я ворота открываю, когда этого требует моя стратегия.. направленная на "догнать и перегнать тех, кто играет раньше"..
поэтому иногда открываю - а иногда закрываю...
но это лирика..
а теперь по вашему ответу
1. у вас высказываются только с открытыми воротами? вроде как топик был посвящен вашему Альянсу. Поэтому мне стало интересно - а вдруг в названии топика кроется тайный смысл и решил это прояснить своим вопросом.. в надежде получить исчерпывающий ответ.
2. я отрицательно отношусь, скорее даже категорически против того, чтобы ко мне обращались в среднем роде!
Цитата:
..ты сначало..
даже если на данный момент у меня закрыты ворота - это не повод для причисления меня к сообществу трансвеститов или гермафродитов..
впрочем если г-н Арседон хочет быть причисленно к ним САМО - так и быть! хотя потом ОНО конечно может передумать.
Takashi_no_Acuyiчто за шум,а драки нету? по поводу обращения..возможно ошобка..хотя нефиг удивляться ...я например тож не понял по нику кто ты есть(мальчик/девочка)
если есть вопроссы-с удовольствием отвечу...
те кто хлопает воротами-нам в альянс нету таким дороги:)
Наш соальянсовик с закрытыми воротами есть исключение ибо он был очень преспективый и талантливый игрок...Но реал не оставил ему времени на активную игру и он закрыл ворота ибо переквалифицировался в археологи (для этого много времени не нада)..мертвячет по тихоньку и арты копает во славу нашего ала... ...он в боях обрёл право нахождения в альясе за закрытыми воротами(смотри его боевой рейтинг) Вот....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
Takashi_no_Acuyiчто за шум,а драки нету? по поводу обращения..возможно ошобка..хотя нефиг удивляться ...я например тож не понял по нику кто ты есть(мальчик/девочка)
а подпись на что...
кроме того
1. во первых - Ацуи - мужское имя! А Такаши-но - значит из Клана Такаши..
2. во-вторых... оправдание не катит, потому что мальчик или девочка по любому не ОНО!
3. Арседона записал в свою черную книжку.. Так что может сам вспороть себе живот.. и обагрить (хотя наверное данная лексема не подходит для Лиенсу ) и озеленить кад своей соты..
4. прошу не флудить наподобие "аа.. да ты никогда не сможешь.. никогда не отомстишь.. это слова и т.д.".. время покажет..
Цитата:
Наш соальянсовик с закрытыми воротами есть исключение ибо он был очень преспективый и талантливый игрок...Но реал не оставил ему времени на активную игру и он закрыл ворота ибо переквалифицировался в археологи (для этого много времени не нада)..мертвячет по тихоньку и арты копает во славу нашего ала... ...он в боях обрёл право нахождения в альясе за закрытыми воротами(смотри его боевой рейтинг) Вот....
хоть я спрашивал НЕ ОБ ЭТОМ!!! но спасибо за этот исчерпывающий ответ.
1. во первых - Ацуи - мужское имя! А Такаши-но - значит из Клана Такаши..
3. Арседона записал в свою черную книжку.. Так что может сам вспороть себе живот.. и обагрить (хотя наверное данная лексема не подходит для Лиенсу ) и озеленить кад своей соты..
4. прошу не флудить наподобие "аа.. да ты никогда не сможешь.. никогда не отомстишь.. это слова и т.д.".. время покажет..
ну во первых,должен сознаться не силён я в японско/китайских именах...
во вторых Арседон тож не является самураем , так что делать сибе сипукку (харакири по русски) ему савсем не обязательно
в третих-будем только рады увидет в Вашем лице достойного противника(даж не сейчас,а потом..в преспективе так сказать...)
Старый воин-мудрый воин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей