солнц, ти думаешь если бушь меня в день по нескоку раз спрашивать я поменяю мнение??;)
Помнишь Шрек-2?
- Мы уже приехали?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Да!
- Правда?!!
- Нет...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
ЗЫ: я без ума от DS, меня тут полгода не было, соты нет уже, а на форуме могу пофлудить.
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Блэсс, ты .. ты вернулся!!! Эту суппер, это один из самых счастливых моих дней во Флейме Эрика! обожаю, когда возвращаются те с кем начинала игру!!
:
Меня тут кто то по поводу завуалированного мата подкалывал, а тут такайа аватара...
....Даешь Никитина в МОДЕРЫ!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей