Во заодно и выясним, когда и по какому поводу Тельма разрешила употреблять "ето" слово Палазе.
Не подумайте, что ето обсуздение действий модератора, но хотелось бы знать, с каких ето тех самых он(она) у нас такой(такайа) особенный(ая).
Пы.Сы. А слово Модераст тозе ругательное?
Во заодно и выясним, когда и по какому поводу Тельма разрешила употреблять "ето" слово Палазе.
Не подумайте, что ето обсуздение действий модератора, но хотелось бы знать, с каких ето тех самых он(она) у нас такой(такайа) особенный(ая).
Пы.Сы. А слово Модераст тозе ругательное?
Да никому нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Но иногда проще незаметить, чем выдавать уйму предупреждений. Никитин, флудераст слово некрасивое, но к мату завуалированному ты так не привязываешься. Давай обойдемся без придирок от личной неприязни к личностям
Палаза, я думаю..больше ты это слово употреблять не будишь. Тебе игроки все верно объяснили и они правы.
Вот! Пришла и все верно разрулила, ток я одного не понял, где тут моя личнайа неприязнь?
Я Палазу не неприязню, а дазе наоборот, иначе чего бы я стоко с Палазой мучалса, воспитывал, от бана мозно сказать оберегал вовремя сделанными предупрездениями.А?
завуалированный мат я не люблю еше больше, и в бытность мою зителем "матроски" я ОООЧЕНь с ним боролса, я вааше со всем борюсь, несгибаемый борец за чистый Флуд, Накорнюспамерогаситель Я так сказать, Санитар Форума (как правильно Ваал подметил), Ассенизатор тем и топиков, водовоз флейма и все ето я!
Ура Мне, Да здравствуйу Я!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 62 гостя