за точно такое же действие в игре с Канадой ни с кем ничего не сделали
возникает вопрос, может быть действительно что то не так с судьями??!!
Хотя к бабке ходить не надо, достаточно сравнить игру до Финляндии и после, такое осчучение, что команда очень долго шла к намеченной цели, рвала всех и вся по дороге и наконец то пришла
Судей фигурного катания на мыло! Наших хоккеистов туда же.
А как хорошо всё шло...
Да чего их мылить...Тут все объективно. В фигурном катании все золото в одну страну отдавать никто даже и не собирался. Задача была опустить как можно ниже, им это вполне удалось.
А что с хоккеистами, черть их разберет, не понятно. По-моему уже стимула у игроков нету никакого, нафига им маечка сборной России, если в одежке НХЛ они получают в 10 раз большие деньги...С другой стороны, надо отдать должное, при нулевой поддержке и развитии спорта в стране, 4е место в общем зачете по количеству медалей это достойно, даже очень.
Так что, ВИВАТ Россия, и долой капиталистических бюрократов!
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Спуни дело говорит... но всеравно обидно...
хотя из года в год, из раза в раз мы надеемся что вот-вот и мы всех победим, что наши футболисты комунить забъют, что биатлонисты перестреляют, что легкоатлеты перебегают а хоккеисты перекатают... и каждый раз расстройства...
и всетаки мы снова и снова болеем и верим что вновь вот-вот и мы будем первыми...
дык давайте же выпьем (не обязательно алкоголь) за наш патриотизм, за поддержку России... ВЕРИМ В КОМАНДУ... хотя бы на следующих играх...
*с тоской и надеждой в голосе*
К тосту присоединюсь, однако, позвольте от себя добавить...Чтобы в ближайшем будущем мы перестали надеятся и начали быть уверенными в своих силах, вот..За сим позвольте удалиться...
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Цитата:
Цитата:
Ох порвали
Не люблю такие совпадения, но это второй матч на олимпиаде, который я смотрел...
Угадайте, с кем был первый
Признавайся, опять смотрел матч ?! 3:0 не в нашу пользу .....
неа... Специально не стал смотреть Но как чувствовал...
Цитата:
Спуни дело говорит... но всеравно обидно...
хотя из года в год, из раза в раз мы надеемся что вот-вот и мы всех победим, что наши футболисты комунить забъют, что биатлонисты перестреляют, что легкоатлеты перебегают а хоккеисты перекатают... и каждый раз расстройства...
и всетаки мы снова и снова болеем и верим что вновь вот-вот и мы будем первыми...
дык давайте же выпьем (не обязательно алкоголь) за наш патриотизм, за поддержку России... ВЕРИМ В КОМАНДУ... хотя бы на следующих играх...
*с тоской и надеждой в голосе*
Но все же иногда наши надежды оправдываются! Вспомним ЦСКА в кубке УЕФА!!!
Жаль кубок кубков не наш был, но и так добились нереального!
Присоеденяюсь! Выпиваю!
по моему я один был готов на все сто
просто смотрел фигурное катание
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
надо переходить с хоккея и футбола
на водное поло
там наши куда лучше играют
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей