[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
БУГАГА смена ала не означает что я не буду иногда к тебе заглядывать
тык тяж СВ побьёт
лана уж так и быть разрешаю я тебе его разграбить и занулить, но _PEPE_ не трож!
зы..... офтоп опять, прошу не тереть
я никого кроме Мунистрима трогать не собираюсь, с ксино мы давно уже помирились
а с ним просто личная война, потому как он мне ее объявил, поэтому 1-2 раза в месяц буду иногда заглядывать, нулить не буду, выгодней ресы возить просто
кстати что-то я от тебя заразился - слово БУГАГА понравилось
еще раз БУГАГА!!!!!!
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Спасибо конечно за рекламу, но давайте здесь не флудить.
kent_zae1, любой член альянса SW, вне зависимости от того кем он был до вступления, подвергнувшийся атаке других игроков будет будет находится под защитой альянса, так что не рекомендовал бы вам при вступлении Ministrumа в наш альянс на него летать
41508, не сам не рисовал, где то в картинках отыскал, да больно понравился.
Кстати если не вкурсе то это инь-янь - означает равновесие и то, что даже в самом светлом и чистом есть частичка тёмного и наоборот.
Хочу так же напомнить, что все заявки на вступление в наш альянс прошу оставлять у нас на форуме: http://swdestiny.fastbb.ru
на правах апа передаю привет танкисту
вкусная у него сота оказалась
думаю даже не только для меня
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
вкусная у него сота оказалась
думаю даже не только для меня
Спасибо за ап
Но вот кого, кого, а Танкиста так просто непроймёш, он ведь настырный, сегодня всё отдал, а завтра всё заберёт. Ты бы видел его подпись на нашем форуме, примерно такая: А мне всё по.., я в танке
Спасибо конечно за рекламу, но давайте здесь не флудить.
kent_zae1, любой член альянса SW, вне зависимости от того кем он был до вступления, подвергнувшийся атаке других игроков будет будет находится под защитой альянса, так что не рекомендовал бы вам при вступлении Ministrumа в наш альянс на него летать
41508, не сам не рисовал, где то в картинках отыскал, да больно понравился.
Кстати если не вкурсе то это инь-янь - означает равновесие и то, что даже в самом светлом и чистом есть частичка тёмного и наоборот.
Хочу так же напомнить, что все заявки на вступление в наш альянс прошу оставлять у нас на форуме: http://swdestiny.fastbb.ru
вас уважаемый, я попрошу дела альянса сюда не вмешивать, потому как это все личное
война происходит на основании этого документа forum/viewtopic.php?t=139844
который лежит в официальных документах, мунистрим сам его и написал (то что там сейчас это уже измененный документ, от оригинала там ничего не осталось, но даже в нем он умудряется оскорбительно высказываться )
поэтому имею полное право, грабить и пинать данного игрока
вам вообще таких игроков должно даже брать к себе в альянс стыдно, это же Мараторий 2
VORAIR например к себе его не взял
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
kent_zae1, ваше право, если это личное ничего неимею против. Кого мы берём и неберём в альянс это уже наше личное дело. И ещё, прошу потом не обижаться, если вдруг у Министрума окажется к примеру алармия SW и он направит её на вас, это как вы говорите ваше личное дело, но ведь помощи он попросить у нас в полном праве, а потом пойдёт и поедет, что мол он напал, я отмстил, а у него была алармия... и сами знаете чем такие ситуации заканчиваются - войной между альянсами, а всё из за личнвх разборок игоков этих альянсов,
kent_zae1, ваше право, если это личное ничего неимею против. Кого мы берём и неберём в альянс это уже наше личное дело. И ещё, прошу потом не обижаться, если вдруг у Министрума окажется к примеру алармия SW и он направит её на вас, это как вы говорите ваше личное дело, но ведь помощи он попросить у нас в полном праве, а потом пойдёт и поедет, что мол он напал, я отмстил, а у него была алармия... и сами знаете чем такие ситуации заканчиваются - войной между альянсами, а всё из за личнвх разборок игоков этих альянсов,
очень не советую давать армию или ставить защиту, это дешевка, я вас уверяю, что на аловую я не попадусь а вот если сама прилетит и нульнется, я от вас притензий каких-либо принимать не буду, думать надо прежде чем лететь
кого вы берете в альянс это только ваше личное дело, и я туда не вмешиваюсь, я вас просто ставлю на этот счет в извесность
когда вы его не приняли еще я вас в этом топе в извесность поставил, что буду иногда заглядывать
а помощи токо трусы просят, у нас игроки с меньшими рейтам и на больших нападают и не боятся, тем более что рейты у нас сильно не отличаются я ни разу ее не просил
Цитата:
что мол он напал, я отмстил, а у него была алармия... и сами знаете чем такие ситуации заканчиваются - войной между альянсами, а всё из за личнвх разборок игоков этих альянсов,
вот именно, чтобы не случалось войн между альянсами не стоит давать алармию, игроки и сами разберутся, тем более что не я объявлял а мне объявили и не хорошо это будет спрятаться за аловую армию после этого (это даже позор )
взял в руки карты - играй!!!
за свои слова и решения всегда надо ответ держать или может у вас в альянсе другие принцыпы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя