Узи ну чего ты тупишь? Где флуд смайлами ты увидел? Я писала сообщение, добавила смайл, что НЕ запрещено, и где ты увидел завуалированный мат????? Если я захочу сматериться, врядли я буду писать слово <cut>... а <cut>, да будет тебе известно - это пушной зверек из котрого шьют шапки и шупки
Что же ты цепляешься ко всякой ерунде, на ровном месте пакостишь иди лучше фигурное катание посмотри, поболей за наших.
ВЦ - Зав.мат. Учите название животных, читайте ПМ. Uzzy Эт тип у нас экзамен по русскому языку? Завалил?
чета я в правилах не видела что незнающим русский язык в совершенстве постить запрещено, а потому постить здесь буду и буду делать это так, как умею.
писец
Последний раз редактировалось mifika Пт фев 24, 2006 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Илли, я писала, что поняла почему у меня нет бабла уже который месяц, потому что ты, оказывается загнал мое денежное дерево и теперь должен содержать меня пожизненно
Илли, я писала, что поняла почему у меня нет бабла уже который месяц, потому что ты, оказывается загнал мое денежное дерево и теперь должен содержать меня пожизненно
ТО-то маманя моя богатеет на глазах....
Лана.
Возвращаемся к теме.
Какие будут предложения по местопроведению встречи.
Ок. А какие есть варианты? В центре не хотелось бы если честно.
И надо решить сколько примерно будет народу, тогда проще кабак подобрать.
Ну к черту на кулички я точно не поеду может бирхоф? как-то привычно... всю жисть там сферой встречались... воблу не предлагать, последняя рулька была отвратительна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей