Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этого тоже можете выкидывать из ала , я думаю играть он больше не будет
странно все на каждом углу твердят что сфера умирает а тут такое... странно зачем?
чего тут странного...)) я к тому что, когда когонибудь нульнут из псолао, они сразу выкидывают его из ала, вот я и подшутил над ними..
И кого ты там нульнул?одого академика который и так неиграл?который потом добровольно ушол с игры а ты тут сопли разпустил что типо ты бог и всо астальное,Повтаряю есчо для особо тупых никто небыл выгднан темболие за то что его назнулили //Ужас... 2(два) за орфографию . Томас P.S. Вежливее надо быть
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
странно все на каждом углу твердят что сфера умирает а тут такое... странно зачем?
чего тут странного...)) я к тому что, когда когонибудь нульнут из псолао, они сразу выкидывают его из ала, вот я и подшутил над ними..
И кого ты там нульнул?одого академика который и так неиграл?который потом добровольно ушол с игры а ты тут сопли разпустил что типо ты бог и всо астальное,Повтаряю есчо для особо тупых никто небыл выгднан темболие за то что его назнулили //Ужас... 2(два) за орфографию . Томас P.S. Вежливее надо быть
Ню-Ню, ты вообше читал , что я написал? пофторяю для особы крутых перцев, типо тупыХ, для тех последних выжифшых из мертвова ала БЭ-ЭМ..ВЭ !
итак...Абвиненийа.
1. причем тут йа? почитай внимательней, про меня и слова там не сказано.
2. он не нейтралом был когда его вырезано цензурой он был в вашем альянсэ.
3. и Йа тут типо не бох, я тут просто, проезжий клоун, заскочиФшый в магазин за йадом.. и этим ядом я буду паить тибя, умника с галавой малолетнево рибёнка.
-------------
Да кстати Вегетт, в твоих саабшенийах ашибок многа, пачитай арфаграфичиской словаръ, умней козаццо буищ...Дятино!
Ню-Ню, ты вообше читал , что я написал? пофторяю для особы крутых перцев, типо тупыХ, для тех последних выжифшых из мертвова ала БЭ-ЭМ..ВЭ !
итак...Абвиненийа.
3. и Йа тут типо не бох, я тут просто, проезжий клоун, заскочиФшый в магазин за йадом.. и этим ядом я буду паить тибя, умника с галавой малолетнево рибёнка.
-------------
Да кстати Вегетт, в твоих саабшенийах ашибок многа, пачитай арфаграфичиской словаръ, умней козаццо буищ...Дятино! !!
Заметьте не я первый начал..
Зато продолжил ты знатно. На свои посты посмотри, думаешь они получше смотрятся ? Расплодилось Петросянов доморощенных. Типа юмАристы.
Кстати, твоя активность на форуме действительно зависит от количества подаренных тебе войск? Или это мне показалось ? Для разнообразия сам не пробовал чего нибудь построить ?
Цитата:
Цитата:
итак...Абвиненийа.
-------------
Да кстати Вегетт, в твоих саабшенийах ашибок многа, пачитай арфаграфичиской словаръ, умней козаццо буищ...Дятино! !!
Цитата:
Зато продолжил ты знатно. На свои посты посмотри, думаешь они получше смотрятся ? Расплодилось Петросянов доморощенных. Типа юмАристы.
Винни ну мне стыдно, ну он же первый начил
Кстати, твоя активность на форуме действительно зависит от количества подаренных тебе войск? Или это мне показалось ? Для разнообразия сам не пробовал чего нибудь построить ?
Цитата:
Кстати, твоя активность на форуме действительно зависит от количества подаренных тебе войск? Или это мне показалось ?
покозалось тебе, помимо всего этого.., ты знаеш , есть и Реал в котором нада жить и тоже строить свой мир..
Цитата:
Для разнообразия сам не пробовал чего нибудь построить ?
Ты чего страсти то говоришь.. , ниправда все йэто Винни, ни верь никому, ниправельныйе у вас источники информацыы.
Цитата:
Цитата:
итак...Абвиненийа.
-------------
Цитата:
Винни ну мне стыдно, ну он же первый начил
Цитата:
Кстати, твоя активность на форуме действительно зависит от количества подаренных тебе войск? Или это мне показалось ?
покозалось тебе, помимо всего этого.., ты знаеш , есть и Реал в котором нада жить и тоже строить свой мир..
Цитата:
Для разнообразия сам не пробовал чего нибудь построить ?
Ты чего страсти то говоришь.. , ниправда все йэто Винни, ни верь никому, ниправельныйе у вас источники информацыы.
Именно для тебя
Paciulpk man bibi ozi
Вот гг)))
громкие слова,громкие а толку храбрец нашолся что на бедных академикав летать тока умеит
фуу и культуры 0,если тебя неустраивает мой руский язык то с табой я буду тока по летовске говорить у мну там ошыбок гораздо меньше
Vegeta_DBZ, Andrei_C,
могу каждому недорого продать картинку из своей подписи.
Кончай флудить.. Ну выперли академика - и выперли... Нам вон академия войну объявила - так армией только Vegeta прилетал.. один раз за неделю... + Depressant прилетал 1 юнитом... + node (кстати, он тоже в академию подался? НЕ выгоняйте его, он у вас самый активный!!!) пару раз прилетал чумоданами.... "Яка страна, таки и теракты..." Остальных под сокращение?
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
Цитата:
Именно для тебя
Paciulpk man bibi ozi
Вот гг)))
громкие слова,громкие а толку храбрец нашолся что на бедных академикав летать тока умеит
фуу и культуры 0,если тебя неустраивает мой руский язык то с табой я буду тока по летовске говорить у мну там ошыбок гораздо меньше
Цитата:
Именно для тебя
Paciulpk man bibi ozi
Вот гг)))
ole vait kuradituss, ja mine perse!
вот гг))) на, на эстонском..
лутше тибе не знать пиривод
Цитата:
храбрец нашолся что на бедных академикав летать тока умеит
Чиво ? это кто тут еше нечестно ваюет. ты гониш на меня когда Нодэ и Шурша летают
на наших академов у кот. рейт меньше 1млн. это им должно быть стыдно , и нефих вешать на меня того че я не делал и не нада прибеднять свою академию, там есть такие что и покруче тебя будут..
и вапче, чего ты прикопался ко мне? чего заняца нечим? хочеш показать какой ты умный? ...так ты не тому доказыват стал.., мне нафиг не нужны твои понты , иди лутше папе своему на уши вешай, мож он про тебя чего хорошее надумает.
незнаю что делаеш тут ТЫ, но лично я получаю удовольствие от игры и нечего больше, а ты языком трепишъ необоснованно.
Цитата:
могу каждому недорого продать картинку из своей подписи.
пристал не мну к тебе ты ты комне (говоря чтобы мну есчо одного из акада выгнолибы)
чтобы ты там ненакалякал я уверен ничего хорошоготам ты несказал)))ну и фиг с ним дело твао калякаеш калякай дальше вот)
покажы хотябы один мой пост где я говорю что ты нечесно воюиш или играеш а то я ненахожу
да ты арав в акаде есть игроки которые в будушчем будут круче нас с табой вместе взятых но опятьже тебе пролот ети игроки расы псолао
да что тут доказывать умный я или не умный я есть такой какой есть а форум дан чтобы говорить вот я и говори что игрок из акада ушол сам добровольно и никто невыгонял
ну собственно думайте вы как хотите мну всоравно ГГ)))
вот ктобы неначел етот базар но я его и заканьчиваю
если у вас есть вапросы то велком в ПМ
флудеры
на самом деле все фигня парни
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Во ботва... аж уши вянут. Вы че народ ?
Идите проспитесь наконец. Спрячте войска в коннектор и марш спать.
Andrey_C - исправь ошибки в своем эстонском... раз уж написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя