Текущее время: Пт сен 18, 2026 9:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс HardBastard
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 23:31 

:!: :!: :!:
В Альянс HardBastard приглашаем,
Стать наши другом мы зовем.
Кто просит помощь – помогаем.
И все атаки отобьем.

Сферовец, если ты хочешь что бы к твоему мнению в альянсе прислушивались, что бы на тебя распространялось действие большого количества сотовых артефактов (размеры от Большого до Огромного), что бы ты всегда чувствовал поддержку и не боялся надписи «На вашу соту нападут через 3 часа».
:idea: То тогда наш альянс именно то, что ты искал! :!:
Здесь найдется место всем: и любителям войн и приверженцам мира, и любителям сосредотачивать силы на добыче ресурсов и рьяным охотникам за артефактами. В нашем альянсе ты не будешь чувствовать себя одиноко в безграничном мире Сферы. Опытные члены альянса всегда готовы помочь новичкам, сильные всегда защитят слабых.
Только наш альянс это – единство!

Кто вступает в наш Альянс,
Попадает в дружный мир,
Так, используй ты свой шанс,
Время не тяни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 4:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Самое короткое:
Быстро к нам- ибо так нуно!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 8:53 

Вы хотите обьявить войну другому альянсу? я могу это сделать за вас в крайне изощеренной форме :wink:

Вы хотите уйти от войны не потеряв своего достоинства? позовите меня я опишу ваш конец войны как позорную капитуляцию врага :twisted:

Вам нужны ресурсы летите (нет не на меня) на врага а я докажу что с вами бороться бесполезно что у вас армия в 100к противоюнита есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 10:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Заявка от альянса "Алкаши Стрельца"

АЛЬЯНС АС.

Предисловие - "Ударим пивом по Растишке от Данон"

На ограниченных просторах нашего мира, когда все погрязли в грозных войнах и киданием друг в друга образа собеседника - есть всегда место понимания, что это игра и нет ничего важнее в нашей обыденности, чем ПИВО И ЖЕНЩИНЫ!!-(ну для некоторых и мужчины) :!:

Замечали, какой кураж ловиться в игре, когда накачавшись коньяком/водкой/виски/пивом (вставить по желанию) вы остервенело ставите динаму???Как время летит незаметно???Как в кабаках, на общих встречах, в ыначинаете симпатизировать игрокам, которые возможно в этот момент, лелеют зловещие планы на счет ваших ресов??
А скока нейтралов на этих попойках обретают надежную защиту или передышку от полетов, со стороны наглых игроков-альянсов???
Культ ПИВА поможет вам!!!

Наш альянс пропогандирует алкагольный кураж, пивные посиделки, суровый интим с неосторожными девицами, которые завлечены в сети еженедельных сборищь нашего альянса, в целях укрепления взаимодействия, жружбы и прочей ботвы нашей реальности.

Цели.
1. Привнести в игру систему отдыха.
2. Нейтрализовать злобу оппонента в игре - после разграбления его соты или покоцания его армии.
3. Устаканить одиночество перцев или перчих, которые из-за инета не могут обрести нежное и теплое под боком.
4. Показать всем, что альянс "под шафе" - грозная сила, ведь все, блин, не спят.

Главные тезисы альянса.

1. Отдавать ресы - нефига не круто.
2. Реал - важнее.
3. После двухсот грамм, все девицы(парубки) хороши.
4. По пьяни, можно и на ТС слетать - здоровый пофигизм.
5. Пьешь сам - налей соальянсовику!!
6. Неделя без встреч в кабаке - выкинутая из жизни неделя!!

Так как замечено, что все сильные игроки, не дураки выпить - то вступая в наш альян, ты будешь уверен (а), что рядом, плечом к плечу. под столом или у барной стойке, в атаках или на защите твоей соты - будут опытные монстрявые монстры, а не ботаники, вырвавшиеся домой, к компу, с перемены в школе.
Все прекрасные планы - родяться в пивной голове, все суровые атаки на других мирах, проходили на фоне - "Дай Растишке от Данон засохнуть" :!:

ПИВО И ЖЕНЩИНЫ!!! - ЗАМАНЧИВО??...тогда иди к нам!!...а уж остальным мы тебя обеспечим.

Один за всех и всем не по одной!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 10:40 

Ты молод, новичок в Стрельце, а может даже и в Сфере тогда тебе к нам!!!

СКОРПИОНС

Тебе гарантируется помощь от опытных игроков, а у нас, их много. Ты спросишь: “зачем вам такой молодой игрок не имеющих ни высокого рейта, ни армии” отвечу, нам нужны молодые игроки для нашего количества, то есть вы вступаете к нам в альянс, ми учим вас практически всему, что знаем сами, помогаем, чем можем, в итоге делаем из вас практически непобедимых Сфершиков.

Для того чтобы вам помочь в игре есть:
3 группы заграждения по 10 человек не очень популярная группа, но она существует (Группа предназначена для помощи в защите соты)

3 группы зачистки, в каждой из которых по 20 человек и постоянно пополняется (группы которые предназначены для того, что если все-таки вас ограбили, они зачистят того, кто это сделал)

1 Министр торговли: :) человек, который в работает банкиром, по моему мнению, надежный.

1 МИД: умный честный мудрый, короче МИД

1 Министр военных дел: Его лучше не зли.

1 Главный: Ну и я скромный правитель альянса, моя задача следить за порядком и высылать загоны помощи к вам.

P.S. Кому интересно кто кем управляет и кто кому приказует то нет у нас каждый равен, только Министры и Я следим за порядком и дружбой в альянсе. Кароче у нас достойный альянс.

Последний раз редактировалось Bobtelius Ср фев 22, 2006 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 10:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Почему-б не попытаться
С вами посоревноваться?
Дайте же мне шанс...
Альянсу имя..."Der Alians"!

Нуп, альянс ты не избрал?
Как ты много потерял
К нам скорее-же вступай!
Рес врагу не отдавай!

Ты устал от нападений?
Что, в глазах твоих сомненья?
Наш альянс готов везде
Защитить в любой беде!

Хоть Лиенсу ты зеленый
Варан с пушкою огромной,
Жрец Псолао. полный сил?
Всем альянс наш будет мил!

Хочеш мирно развиваться,
И на соте обживаться?
Армий нету-не беда
Альянс бьет врагов всегда.

Хочеш торговать ты лихо?
Что-б на соте бло тихо?
Что-ж, тебя мы защитим,
И врагов всех понулим!

Коли воин ты могучий
Коли нету тебя круче
Ты скорей беги в посольство
Тебя встретим хлебом, солью!

Коли сил у тебя мало
Врагов сотни набежало
Сборку ты скорей проси
Мы дадим-скажи "мерси"

Коли рейтинг тебе нужен
Артефакты греют душу
К нам скорее ты вступай
И спокойненько копай

Но коли ты дурак и гад-
Альянс не будет тебе рад
Ты к другим беги скорей-
Место у врага пригрей.

Ведь кормушкой суждено
Стать тебе-так решено
Не надейся на пощаду.
Не желеет Альянс гадов.

Орион учил нас драться
Каська-с модером сражаться
Альфа нас учила жить
И с админами дружить.

И гордимся мы по праву
Своим гордым, смелым нравом
В топах наш Альянс давно
Подебить нам суждено

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ПИАР:

Свобода... За неё борятся угнетённые, ей наслаждаются сильнейшие, она так желанна и опасна, так коварна и прекрасна. Попробовав раз, ты не вернёшься назад: в суету и оковы, тянущие назад и превращающие тебя в раба, раба прерассудков и выдуманных правил - ограничений. Свобода воли, то что есть у нас с рождения, только с собственного согласия человек делает выбор: быть рабом или...

Любой пункт устава альянса ограничивает твою свободу.
Любое решение главы/совета/мида/и т.п. альянса ограничивает твою свободу.
Любой поступок простого соальянсника ограничивает твою свободу.

Ты хочешь подчиняться и покоряться другим? Пусть даже косвенно?

НЕТ? Тогда нейтралитет - твой выбор.
Сложный, опасный, одинокий путь. Не от кого ждать помощи, никто не придёт в трудную минуту, ты один, всегда один... против всех. Многие не доходят до конца, но ни один не жалел о своём решении.
Выбор за тобой...

АНТИПИАР:

Только потеряв всё, ты обретаешь истинную свободу, полную независимость. Но.. стоит ли она того? Ведь что может быть лучше дружеского плеча с трудную минуту, тёплого слова в неудачный день; смеха друзей, нежной улыбки любимой?
Игра в команде ВСЕГДА интерейсней и результативней. Важно лишь правильно выбрать команду.

"Freedom is just another word for nothing left to lose."

Последний раз редактировалось a1r Пн фев 27, 2006 18:09, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 12:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Каждый человек в душе - немножко ребенок, а какой ребенок не мечтал о космосе... Захватывающих, своей значимостью и обьемом, космических сражениях, покорениях иных расс, планет, миров, вселенных... Все мы когда-то мечтали, нам снились красочные сны, мы были пилотами истребетилей, капитанами боевых эскадр, адмиралами, управляющими огромным космическим флотом, тиранами, посылающими на смерть тысячи и тысячи солдат... Все мы были детьми, все мы мечтали, мы жили в этих грезах...
Теперь мы выросли, но мечты остались мечтами, отголоском детства, обрывками снов, которые приходят к нам в минуты одиночества...
Странное мифическое существо - Феникс. Когда приходит время умирать, он сгорает в бушуещем пламени... и возрождается из пепла! Именно это существо покровительствует нашему альянсу,оно дает нам нашу силу, наши умения, наши способности... Мы вступаем в схватку с врагом, без оглядки и страха, мы знаем, что за нами идут наши товарищи, мы знаем что нас прикроют с фланга и никто из своих, никогда, не ударит нам в спину... Мы знаем, когда придет время умирать, мы примем смерть без тени страха в глазах, без сомнений и колебаний, примем смерть, что бы возродиться из пепла и с еще большим упорством и яростью, броситься в самое пекло сражения, что бы победить или умереть и вновь возродиться из пепла! Это жизнь настоящего феникса, это его путь, другого он не приемлет, как неприемлим и мы...
Добро пожаловать в альянс Phoenix Rising, если вы уведели такую надпись у себя в личке, значит вы - один из нас. Мы альянс равноправных игроков, и вы будете иметь такое же право голоса, как и все другие участники альянса, если вы чего-то не умеете, вас научат, если вы чего-то не знаете, вам подскажут, если вы готовы уделять жизни альянса свое время, альянс будет уделять время вам... Мы никогда не бросаем в беде своих, и никогда не отворачиваемся в сторону, если нашему соальянсовику нужна помощь! Мы не прощаем обид, и жестоко наказываем тех, у кого хватило "ума" оскорбить наш альянс или бросить нам вызов Это не пустые слова и не бровада, мы доказали это на сфере Феникса, настал черед покорять Стрелец! Если вы активны, целеустремленны и уверены в себе, если вы готовы бороться за право быть лучшими, - добро пожаловать, мы ждем именно вас!

Written by Grey, edited by Umkin
(c) Phoenix Rising Kiev group

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 12:37 
Оруженосец
Оруженосец

Господа, на данный момент мы принимаем только пиар и антипиар. Пожалуйста обязательно указывайте номер задания. Антипиар должен находиться в одном посте с пиаром для удобства рассмотрения.

Логи начинаем принимать ориентировочно с 21:00 23.02. В каждом логе должны быть заявлены участники: НИК в игре, альянс или нейтрал. А также время, когда состоялась беседа.

Еще раз напоминаю об ограничении по размерам рекламного заявления и лога. В случае, если у Вас имеются какие-либо дополнительные материалы в том, что касается Вашей заявки, то они идут в качестве приложения к ней. И могут также учитываться при принятии решения. Но основой служит именно Ваше заявление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 14:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я не мид... даже наоборот я нуб недавно начал играть в сферу... но опыт он-лин есть...

я руководств другими принципами... я не спрашиваю у альянса, что альянс может дать мне - я спрашиваю себя ЧТО Я могу дать своему альянсу ! (именно поетому я решил принять участие в етом конкурсе)
(многим ето покажется гоном, лишь для того чтоб меня кудато приняли. НЕТ сразу поспешу их оправергнуть... мне самому предложили вступить в альянс и я дал согласие, поетому в етом нет нужды)
у нас маленьки но ГОРДЫЙ альянс сплачонный и по большому счету нам нафиг никто ненужен... я думаю что есле мне повезет и я смогу победить тут и выйграть альянсовый арт - то принесу ощутимую пользу для своего альянса...

итак начнем:

ей ты! да именно ты, то кто сейчас тупо уставился в монитор и читает етот меседж... ты силен?... ты думаеш что тибе никто ненужен?... ты сам посебе и гордишся етим... ты носиш гордое имя нейтрал...
а непорабы задуматся о радостях командной игры ???
когда у тебя есть молниеносно реагирующая на любые изменения опора!
когда ты знаеш что тебя не бросят в трудную минуту!
когда тебе есть ради чего посылать архиологов в нейтралку =)
когда ты с ехидной улыбкой смотриш на свой екран - где игрок многократно превосходящей тебя по силам стонет и изнемогает от неистовых атак твоих товарище и ты с умилением посылаеш свою армию дополненую альянсовыми ескадрами,с доверием вложенные в твои руки, подобном огромному молоту в руках адского кузнеца ,чтобы окончательно УНИЧТОЖИТЬ, СТЕРЕТЬ с лица земли, ОПОЗОРИТЬ на всю сферу имя когдато величествойшего альянса И занести свою имя в имена ГЕРОЕВ сферы стать извесным и непобедимым -)

подумай над етим...
есле тебе ето подходит то мы ждем тебя... htpp:\\итп

п.с.
зарание приношу свои извенения за ГРАматику

Последний раз редактировалось 218555115 Ср фев 22, 2006 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 14:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Âîò ÷òî Êîëëåãà - ÿ âàì ñêàæó: Ñôåðà - ýòî ñóìàñøåäøèé äîì! ×òîáû óáåäèòüñÿ â ýòîì äîñòàòî÷íî ïî÷èòàòü ïîñòû âûøå ìîåãî èëè äðóãèå òîïèêè! Ïðî÷èòàëè.... äà äà êîëëåãà ýòî òîëüêî öâåòî÷êè... - òàêîé áðåò ïî÷òè âåçäå!!! ýõ....... :( Ìåíÿ ñþäà ïåðåâåëè ïðÿìî èç ìåäó÷èëèùà. ß áûëî ïðèñòóïèë ê ëå÷åíèþ.... êëèñòèðû, êèôèð÷èêè, äèåòû, î÷¸÷êè ðîçîâûå ðàçäàë..... íî âû æ êîëëåãà ïîíèìàåòå - Ïñèõîâ Ìíîãî, à íàñ Êâàëèôèöèðîâàííûõ Ðàáîòíèêîâ ñôåðû ïñèõèàòðèè - îé êàê ìàëî, äà è êîîðäèíàöèÿ ñòðàäàåò. Âîò áûë ñëó÷àé âûåõàë âíî÷íóþ íà âûçîâ, ñïåøèë .... à òàì óæå 2-å ìîëîäûõ ñïåöèàëèñòîâ ðàáîòàþò (îäèí âåäåò ïðîñâåòèòåëüíûå - óñïîêàèâàþùèå áåñåäû î ïîëüçå õîæäåíèÿ âñåæå íå ïîä ñåáÿ, à â îòâåäåííûå ìåñòà, äðóãîé ïûòàåòñÿ ïðîìûâàíèå ñäåëàòü.......... ñêîëüêî ðàç ãîâîðèë íå íóæíî âñå îäíîâðåìåííî âòþõèâàòü áîëüíîìó) ýõ..... Ïðîáëåì î÷åíü ìíîãî. Òóò è ïîâàëüíàÿ ëåíü ïàöèåíòîâ, è ñòèõîíàïèñàòåëüñòâî, è êëåïòîìàíèÿ, è êëàóñòðîôîáèÿ (íó ÷òî èì òóò ìåñòî ìàëî ÷òîëü!?), è íå äåðæàíèå (Âîò ýòî îñîáåííî ÷àñòî âñòðå÷àåòñÿ!)

Âîîáùå ðàáîòû õâàòàåò!!! Íàì êàê ðàç íåõâàòàëî òàêîãî êâàëèôèöèðîâàííîãî ñïåöèàëèñòà êàê ÒÛ (Äàâàé óæå íà "ÒÛ" êîëëåãà!? :wink:)

Áóäåì ðàäû âèäåòü Òåáÿ â øòàòå íàøåé Ïñèõèàòðè÷åñêîé Ëå÷åáíèöû!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 15:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Дамы и господа хочу вам представить мертвяков.
Кот такие мертвяки спросите вы? И я отвечаю вам, не рассуждая долго, это вы. Да, да это так нестранно вы. Ведь жизнь не вечна, и рано или поздно вы встанете в наши стройные ряды. Мы не признаем альянсовой организации, она нам просто не нужна. Мы везде и негде. О наших богатствах живые слагают легенды, ищут и ищут ин постоянно. Логии боев с нами вы можете найти почти везде. Мы не отступаем никогда даже при много кратно превосходящих силах противника. Причем от мертвых фиг отмахаешься (с) Uzzy. Мы страшны, когда оживаем с альянсовыми армиями на сотах, это вообще страшный сон любого война, который он не хочет, не увидеть никогда в жизни. Собственно мы и есть большинство населения почти всех сфер. Наша политика – это гробовое молчание. Наши сподвижники не знают проблем с реалом в этой игре. С нами пытаются бороться, но мы их всех еще примем в нашу организацию. Так что мы ждем вас в наших рядах, все равно когда вы к нам придете, сегодня, через месяц или через год, но мы знаем, точно вы придете к нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 18:33 

Пиар
Если вы знаете, что такое спецназ вы знаете, что такое Сфера Судьбы это война свирепая жестокая и беспощадная. Мы SWAT спецназ у нас эффективная техника (нанимаеться) и и великолепная тактика (которой мы с вами поделимся) подумай может именно тебя нам нехватает для победы? Или мы это те кто поможет тебе вознестись над другими (не уколом в з*****у а поможем подняться в рейтинге). Мы зовем всех и тех кто уже опытен в других Сферах (Персей например
8) (у нас 3 оттуда)).

Повествование от лица нуба в нашем Але после конкурса (Мои надежды)
День 1
Получил задание убить 100 дронов на соте (координаты соты)
Посоветовали бить крейсерами
Так как их у меня небыло дали в долг

День 2
Отлично победиль непотеряв ниодного крейсера а убил 40 дронов
(че то у меня ресурсы добываться сильнее стали (огромный альянсовый действует))

День 3
Научили кого, чем нулить все супер занулил врагов
Теперь хочу нанять еще одну армитю уже из крыс (мертвяков рядом много :lol: )

Антипиар
Повествование от лица нуба попавшего в другой альянс (их академию)

Так меня вчера приняли в альянс ДРУГОЙ АЛЬЯНС теперь от меня отстанут враги и у меня будет огромный рейтинг
День 1
Налетел на нейтрала ресы забрал целых 100 продиума
День 2
Меня попросили занулить на соте противника 10 крейсеров
Посоветовали состав армии
Ударка/чемоданы/прослой
Непонял что такое чемоданы и слово прослой. (и кстати что такое нуб?)отослало только ударку 11 крейсеров
День 3
Чего то я непонял я слабо бил этих крейсеров слуг бегемотов левиафанов и еще многих других (враг какой то бедный по 1 всего)
потерял всех крейсеров
День 4
Альянс не вернул мне крейсеры, а сказали чтоб я валил из их ала сказали что я тупой и незнаю, какое правильное построение армии и даже необьяснили какое все таки правильное
День 5
Я свободен (Я нейтрал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 20:31 

Ну, я вообще нуб полный) Ворота мои не открыты и воще... :oops:
Но в конкурсе хотелось бы всетаки поучаствовать) пусть не на поных правах, так хоть пофлудить

Пиар альянса :arrow:

:!: :!: :!: :!:
Альянс "Солнышко" обьявляет набор!
Вступаем к нам!!! У нас хорошо!!
Война, нету ресов, нет никого рейтингом выше чем 30000 но весело и прикольно некто не сломит нашу волю к победе и не затмит наш огромный мозг! Первый вступивший с рейтингом от 6кк получает СРАЗУ ранг главнокомандующего и ценный артефакт утилизайции средних размеров!!!! Придет наш час и вытесним всяких самозванцев а сами будим править всеми сферам Судьбы и Дукхалоки!!! так что вступайте пока есть возможность!

знаю что тупо но идите лесом =)) первое что пришло в голову

а насчет конкурса...помоему, очень здорово) я люблю всякие подоюные мероприяттия хотя призы не брал ниразу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 21:02 
Командир соты
Командир соты

Это скорее лидерам :)
Новых игроков в игре не так много и большинство уже выбрало свой альянс многие старики погрязли в старых вымирающих от недостатка игроков сферах мы пришли в стрелец чтобы найти здесь что то новое а главное возможность участвовать в интересной игре и здесь хочется создать нечто новое и неординарное предлагаю объединить несколько альянсов ради их игроков в один ДОМИНИРУЮЩИЙ создать в нем небольшие группы соседствующих игроков и свой чат чтобы игроки не терялись в общей массе остальное приложится каким будет альянс зависит от вас новые игроки придут если альянсу будет что им предложить .
Изображение - они уже идут за тобой начат набор в доминаторы как альянсов так и нейтралов :twisted:

[img]http://i013.radikal.ru/0710/45/adf90d1da446.gif[/img][img]http://i032.radikal.ru/0710/a2/3cf6000229b4.gif[/img][img]http://i010.radikal.ru/0710/d2/5ad123d9664d.gif[/img][img]http://i022.radikal.ru/0710/d4/084016c3c990.gif[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00