Как язык меняется... в наше время говорили "душу лысого" и что-то про "нефритовый стержень"...
Я совершенно не сомневался, коллега dhomenko, что вы эту фразу не пропустите. Открою вам меленький секрет, это написанно специально для вас , чтобы вы выдали очередную пошлость. Я решил вас поддержать и дал вам пищу для ваших скабрезностей, поскольку вы совершенно не в состоянии писать на форуме что-либо другое в последнее время
Болсен, Вы графоман Направьте энергию в другое русло. Забейте гвоздь, потягайте гантели.. если хотите, чтобы вас читали - напишите рассказ наконец О реалиях Эридана, вон как Кален. Эта тема - бесполезное и непонятное излияние сознания и трата времени, для вас в первую очередь.
Болсен, Вы графоман Направьте энергию в другое русло. Забейте гвоздь, потягайте гантели.. если хотите, чтобы вас читали - напишите рассказ наконец О реалиях Эридана, вон как Кален. Эта тема - бесполезное и непонятное излияние сознания и трата времени, для вас в первую очередь.
Если мне понадобится совет чем заняться, то вы будете первым к кому я обращусь , но спасибо за трогательную заботу обо мне
Суси-пуси,каля-маля купил коня,уцылы-пуцылы.Тоже как все что-то сказал а каждый сам понял себе что сказал.
По существу Bolsena в сенат самым сенатором.Поддерживаю предложение сказаное выше.
Глядиш и он начнёт решения принимать.Ну а мы поможем,без внимания не оставим так Эридан.
И есть предложение открыть тему Ослоумие там каждый может показать насколько у него острый язык.Может парикмахерскую откроем и на шару можно бриться.Но какой огромный плюс ни каких банов никому.
Конечно лучше в туалете,стал перед зеркалом и вперёд,и никаких тебе банов да и самолюбие не пострадает!
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Как же мы порой ненавидим себе подобных... Я про людей, конечно.
Причем, в жизни, и, как следствие, в игре.
Понятно, что в реале деньги и власть, поэтому там все так грязно...
А здесь такое ощущение, что за власть принимается должность модератора.
Хотя в первую очередь - это потраченное время и труд. В качестве "вознаграждения" недовольство и упреки...
Добрее хоть немного надо быть... Хоть здесь давайте без грубости, пошлости и мата.
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Джесика ты права на все 100.А ж противно.Вокруг ... цензировано ... сюба убежал и здесь достают на покушай.Не знаю как в предыдущих а мат не использую.Первая фраза это у нас в Одессе так называют переливание из пустого в порожнее.Толпа звёзды набирает.Я в начале макнулся как нуб непутёвый и понял народ хочет звёзд.Опять больное самолюбие тешат.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
...и главное, что даже и не хотим...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Скоро все закончится Я попросил администрацию вынести решение по вопросу, который я поднял в "ПиК", не думаю, что ответа нужно будет ждать долго , после чего данная тема тема потеряет актуальность и я не буду возражать против ее закрытия. Потерпите, не долго осталось
Администрация вынесла свое решение в лице dada. Кому интересно, то вот ссылка forum/viewtopic.php?p=2572747#2572747
Всем спасибо за внимание. Не возражаю против закрытия темы.
Решение, конечно, справедливое. Огорчает только, что автор может 1) окончательно уверить себя в том, что он был исключён по неким политическим мотивам, а не за флуд, ругань и личную переписку; 2) взять в привычку апеллировать к dada.
И непонятно, зачем было раздувать недельный скандал и ждать решения Хранителя всея Сфер, когда модератор группы был готов принять исключённого обратно через 3 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей