Двери распахиваются и шестеро послушников втаскивают в пивную огромную ванну-джакузи. Наполняют ее горячей водой и уходят. Через пару минут четверо послушниц вносят меня. Криво улыбаюсь, говорю всем - "Доброе утро", и плюхаюсь в ванну. Бармен приносит кофе с коньяком. Выпиваю... Мда, неплохое начало рабочей недели
Двери распахиваются и шестеро послушников втаскивают в пивную огромную ванну-джакузи. Наполняют ее горячей водой и уходят. Через пару минут четверо послушниц вносят меня. Криво улыбаюсь, говорю всем - "Доброе утро", и плюхаюсь в ванну. Бармен приносит кофе с коньяком. Выпиваю... Мда, неплохое начало рабочей недели
ДААААААА! И сколько чаю Barmaglotishe наливали?
А я и незнала, что чай такие глюки вызывает!
Бармен! прячь рецептуру!
Яннаталья, я кофе с чаем не смешиваю =) тем более если в кофе коньяк...
Звоню из офиса, - "В связи удачным началом рабочей недели, ванна-джакузи дарится пивной. Вингилоту высылаю 2 бочки коньяка и в мешка таблеток Вимпацетина - чтобы больше не забывал обновлять стратегические запасы бара".
DmitriySCH:
Это врятли... не было меня пару дней.. понятия не имею, кто кого коньяком с кофе поил...
Тем более: "наложники", "наложницы", "джакузи" - примитивно как то...
Не выношу беспорядок и разлитую кругом воду
Barmaglotish:
А можно поинтересоваться причиной столь пристального внимания к моему любимому логу
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Просто Наташа, а откуда взялись наложницы и наложники? Это уж точно не из моего подсознания. У меня послушники и послушницы. Все чинно и благородно. Верят в меня как в Бога (скажу по секрету - жизнь готовы отдать, что, впрочем, часто и делают)... А что до воды - так она налита, а не розлита
Только представь, полусонная ложишься в теплую воду. Она начинает понемногу нагреваться, а пузырьки мягко щекочут кожу. Когда вода становится горячеватой, ты открываешь глаза и видишь рядом стоящую чашечку с кофе, аромат которого так приятен, что прогоняет остатки сна. По-моему это совсем неплохой вариант пробуждения.
неееее
в джакузю лучше спирт наливать
тогда к пузырькам прибавятся еще и язычки.... пламени
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Просто Наташа, а откуда взялись наложницы и наложники? Это уж точно не из моего подсознания. У меня послушники и послушницы. Все чинно и благородно. Верят в меня как в Бога (скажу по секрету - жизнь готовы отдать, что, впрочем, часто и делают)... А что до воды - так она налита, а не розлита
Только представь, полусонная ложишься в теплую воду. Она начинает понемногу нагреваться, а пузырьки мягко щекочут кожу. Когда вода становится горячеватой, ты открываешь глаза и видишь рядом стоящую чашечку с кофе, аромат которого так приятен, что прогоняет остатки сна. По-моему это совсем неплохой вариант пробуждения.
Ну вот! еще один типа бог!
Спасибо, конечно, за подробное описание... боюсь спать в воде не очень то удобно.
мне больше нравится видеть сны на читом, сухом постельном белье... что поделать - спать люблю с комфортом... а вот чашечка кофе на столике рядом с кроватью по утру - это великолепно... только не от толпы народу! ... лучше от одного, пусть земного, но самого лучшего... (да! я всего лишь женщина и радости мне ближе банальные)
*чтобы было много пузырьков наливает полную джакузю уксуса и высыпает туда мешок соды---- уууухххх............*
кто первый? столько пузырьков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя