Цитата:
Мое мнение:
Вариант развития событий 1
loco1988 писал(а):
...А через годик появятся альянсы численностью больше 1000. Тогда появится возможность строить большие армии. Но на каждой сфере будет макс. 8 альянсов.Не забывайте что еще нужно добывать кад, нану и т.д. В общем идея в каком то плане опасна и для самой игры, т.к. многие могут из-за этого бросить игру.
На альянсы тоже буддет введен дополнительный апкип
Такое уже тестировалось на альфе.
Так что альянс может собрать громадную армию, но и потребеление у нее будет хорошее. И большие альянсы станут не очень выгодными.
То есть при вступлении в альянс апкип на каждого юнита на какуюто долю увеличется.
2D_har
А посмотреть можно и сейчас что из этого получилось.
Для этого есть альфа.
Опять я и опять нудю.
Война никогда не была выгодной см.Мировая история.
Война выгодна только производителям еды,оружия и медикоментов.
Это на счёт выгодна война или нет.
По поводу альянсов:- хорошо было в начале пришёл первый,трусы вывесел и давай плодиться как тараканы,ведь так просто ни кто не прилетает не трогает.Пустоту просто занять.
По поводу юнитов:- почему им не дохнуть без хавчика?Это правильно!
По поводу Лиенсу:-здесь каждая раса имеет преймущество в чём-то.
Ну а теперь по поводу стратегии не обижайтесь кому резанёт душу, как я понял игра стратегия или как.Тогда вы о чём плачите о миллионных армиях?Они исчезнут уау,что будет ой что будет? Прийдёт какой-то вонючий,нуб но дольше понимающий в стратегии и на валяет по самые не могу.
Вот такаое мнение возникло,господа вы не жилаете интересную игру вы боитесь потерять тёплую планету своего мира.И вообще-то кажеться что вы перетаскиваете жизнь с улицы сюда.А здесь должен быть фантастический мир а не то чем вы живёте каждый день.И не нужно здесь реализовывать то что в жизни не получилось.
Это стратегия а не лупилово кто первый пришёл того и тапки.
К примеру я хочу развиться и слетать к кому нибудь в гости.А может выйти:-открыл ворота только собрался,а тут прилетит какой-то Ал с лимонном войск и что кому интересно?
Если почитать историю,раз уж в школе не читал можно увидить примеры как малочисленные армии но с толковым комондиром и империи падали вниз.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
как видно со Стрелы, армия еду потребляет не так уж и много, можно сказать даже мизир (исключение - лиенсу ).
Намного страшнее - это стат. С сегодняшними армиями летать будет на соседнее кольцо - не выгодно (когда армия потребляет по 5-10кк стата!!!)
...эт точно...без бонуса на стат труба...а по поводу стратегии на стрелке Райла говорил что тактику будут разнообразить ...сидеть нам видать за компом 24/7
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Угу, еда - фигня полная, зерги рано радовались, с апкипом по еде они попали ещё круче. А вот горючка на полёт.... это да... уже не очень большые армии на небольшое расстояние сжирают по 150-250К стата.... и это только начало.
ответил положительно...
а потом разберёмсЮ...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Мои уважаемые если вы следили за постами администрации, то наверное бы поняли что апкип имеет свойство настраиваться, и если сенат попросит так а не иначе настроить апкип для лиенсу думаю администрация не будет против.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Кстати нечестно что юниты расы Лиенсу много будут жрать в еде, так как нас и так разрабы обделили, а тут еще это
Спрашивайте как обделили? А очень просто Воранеры и Псолао могут на земле своих кузниц и нанокристалов 100 штук впихнуть, и ресов иметь огромное количество А у нас тока трава, которой 30 клеток всего
Да и со зданиями для рабочих какойто глюк, все типо думают что у Лиенсу в этом преимущество, вот скажите нафиг нам здание на 4,000 человек? Если Псолао могут построить патриарха потратив тока одного рабочего, а Лиенсу на бридера надо потратить 130 рабочих? Тоесть это не приемущество это х.з.ч.
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей