Текущее время: Пт сен 18, 2026 17:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 15:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
^
Скажите точно, с какое по какое время будет даун. Если он никогда не будет фиксированным то так и скажите. Вообще, скажите хоть что-нибудь. Надоело все это уже. Сидишь, готовишься динаму на защиту отправить, фигакс, игра закрыта, хотя в предыдущий день она в это время еще работала.
Яж говорил... С 3 до 4 ночи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 22:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Яж говорил... С 3 до 4 ночи...
Да мне кака разница, что ты говорил, если твой ответ неверен. Твои догадки мне не интересны. До 4-х ночи можно зайти в игру. В 4 начинается даун и длится примерно до 4-30. Меня больше интересует первый даун, так как его время постоянно меняется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 23:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы

первый даун
с 2:36 -- 2:42 до 3:36 -- 3-43
второй даун
с 4:00 -- 4:01 до 4:20 -- 4:28

соответственно по наблюданиям за последний месяц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 23:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
первый даун
с 2-36(2-42) до 3-36(3-43)
второй даун
с 4-00 до 4-20(4-28)

в скобках - до какого значения могут изменяться параметры.
соответственно по наблюданиям за последний месяц.
Тоже неверно :) Уже в последнюю неделю все сместилось несколько вправо. Начинается позже, заканчивается позже. Думаю, на этой неделе первый даун сольется со вторым, если тенденция сохранится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 0:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

По моим наблюдениям - уже слился. Вчера специально сидела караулила окончание первого дауна. В итоге зашла в игру минуты на 2 если не меньше. А потом опять "Game is closed".
Так что это похоже больше было не на перерыв между даунами, а на случайный глюк запуска на соту... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 0:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
По моим наблюдениям - уже слился. Вчера специально сидела караулила окончание первого дауна. В итоге зашла в игру минуты на 2 если не меньше. А потом опять "Game is closed".
Так что это похоже больше было не на перерыв между даунами, а на случайный глюк запуска на соту... :wink:
Да, у меня тоже такое было - в районе 4 часов утра :) Стрела работала с 3-55 до 4-00.
Но пока такой бардак - вообще непонятно, а когда более точно ДАУН(ы), и какие тенденции по их изменению ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 1:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Если глюк, то у всех. у меня тоже в 03:57 только доступ открылся, а в 04:01 опять закрылся на 20 с копейками минут.

Дождусь понедельника и если ситуацию разрабы или кто там этим занимается не прояснят, то буду ругаться матом. Пусть меня банят на форуме, пусть метки рисуют, пусть в игре банят.... ПОФИГУ, ибо ПИП играть в игру, за которую платишь и при этом на твои вопросы даже не удосуживаются отвечать. Прям не человеком себя в такие моменты чувствую. Надеюсь меня можно понять. Или какая кому разница. Тут всё-равно никто, сведующий в этих вопросах, не читает ничего. Райла не в счёт, т.к. единственный хоть что-то сказал из администативного состава.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 1:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 Кодеш
если вы печетесь всетаки о нашем удобстве, то будте добры, объявите четкие временные рамки даунтаймов, и придерживайтесь строго этого времени.
Насамом деле не важно сколько даунов, важно знать до минуты когда он начинается и когда заканчивается.
Ответ на этот вопрос удовлетворит меня на 100%. А если не печётесь об удобстве, то так и скажите: "Плевать хотели мы на вас с Останкино и не задовайте больше своих вопросов, мы их всё-равно не читаем". Если кто-нибудь из админов, модеров... читает эту ветку, дайте пожалуйсто хотя бы ссылку на эту тему тому кто этими моментами заведует. Тема открыта с 13 февраля. И всё время на 1 странице. именно поэтому я и сделал вывод, что либо на игроков плевать либо просто не читают, что недалеко ушло от плевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 1:54 

Поддерживаю... Вот будильник завожу на 4-30.. а вдруг даун не конится... и кто мне недоспанное время компенсирует... А я его дооорого ценю....

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 2:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вписали в положение о возвратах недавно:

Цитата:
5. Термины и определения.

5.1.1. Для обычных Сфер условным даунтаймом считается период с 4-00 до 7-00 по московскому времени вне зависимости от работоспособности игрового сервиса в этот период. В это время все действия или бездействие игроков, которые могут повлечь за собою потери игрового имущества - выполняются пользователями на свой страх и риск.
5.1.2. Для Сферы Стрельца условным даунтаймом считаются периоды с 2-00 до 3-00 и с 4-00 до 6-00 по московскому времени вне зависимости от работоспособности игрового сервиса в этот период. В это время все действия или бездействие игроков, которые могут повлечь за собою потери игрового имущества - выполняются пользователями на свой страх и риск.
Так что вот. И никому они как бы ничего не обязаны теперь, наоборот, меньшее время дауна это как бы подарок считается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 3:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lucius_Sulla всё дело в наплевательском отношении. Спасибо хоть что ты нашёл инфу оффициальную. Хотя и эта приписка про стрелец - смех. Одни условности и понимай как знаешь. Хотя в чём проблема выключать сферу для профилактики в одно и то же время. Я понимаю, что профилактика может затянуться, но начинаться то она должна строго по расписанию. Хотя наверное наши Боги игры по другому всё это видят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 8:52 

В пункте по Стрелец в положении на сайте опечатка. Следует читать: ...иоды с 2-00 до 3-00 и с 4-00 до 5-00 по моско...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 8:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да и начинается даун не в два, а в два сорок - два сорок пять, и длится не до трех, а до четырех, с разрывом в несколько минут... То же и со вторым дауном. Толку мало с этих положений, ясна лишь позиция администрации - размытые границы даунтайма не в процессе наладки, а в законе теперь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 9:13 

Интересно, а чем думал народ, когда оплачивал игру в тестовом мире? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 9:21 

Пункт 5.1.2. основан не на чьих то там наблюдениях, а на данных, оффициально предоставленных комиссии Администрацией.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00