я чего-то не врубился, причем тут мну, мой креатив никто не ругает, вот сегодня беседовал с литературным критиком, получил очень лестные отзывы.
Никакой связи с креативом /Он его вряд ли вобще видел)/.. Фраза основанна исключительно на личной неприязни Тёмного /и моей тоже/ к вам... По смыслу наиболее приближённо к "в Бобруйск", "в Газенваген" и тд))
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
гы, поздравляю, вы друг друга нашли Мне напомнило это одну историю:
Цитата:
В поселке Тальменка Алтайского края все просто в шоке. Вполне благополучный подросток ночью хладнокровно застрелил из охотничьего ружья своих родителей...
Беды ничто вроде и не предвещало. Мама мальчика работала бухгалтером, отец - водителем. Старшая сестра уже выросла и жила отдельно. Обычная семья, каких в стране тысячи. Тринадцатилетний Саша от сверстников тоже ничем не отличался. Увлеченно занимался дзю-до, ездил на соревнования по всей России и вот-вот должен был стать кандидатом в мастера спорта.
Кстати, на татами Сашу привел отец, он же возил сына на соревнования, ходил с ним на охоту. Но это совсем не помешало подростку нажать на курок той роковой ночью. Сам мальчишка пояснял следователям, что незадолго до убийства отец выпорол его из-за "двоек".
Говорят, что, рассказывая об обстоятельствах той ночи, он не плачет. Говорят, что на вопрос: "А если бы все вернуть назад?" Саша ответил: "Я бы опять их убил". Но откуда эта злоба, понять не может никто. Войдя в спальню, Саша выстрелил сначала в отца. (Он пояснял, что хотел убить только его.) Однако часть дроби попала и в мать, она захрипела. Саша нажал на спуск второго ствола - осечка! Тогда 13-летний пацан не спеша перезарядил ружье и добил свою мать......
Мел... Есть идея... Сможешь все пункты голосования сделать поочрёдно?
(Правда тему с Нексёнком лучше оставить. Нежное создание. Может не выдержать
столь неожиданной радости абнеё)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Ап Нексю давай!!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя