Я считаю, что было бы не плохо создать некий регулирующий орган. Который будет осуществлять мониторинговые, дипломатические и военные действия( в случае необходимости). По сколько Легион является злом и его действия дестабилизируют весь Эридан. То думаю было бы разумно предложить следующию модель. Берутся по 5 представителей из Лиенсу и Псилао. Им выдается армия с двух колец. Кол-вом равновесным легиону, а лучше привышающим его. С легионом ведутся переговоры о правилах повединея этого ала на Эридане. Если Легион совершает действия противоречущее заранее определенным правилам. То ОКЛЭ (Организация по Контролю за Легионом Эридана) вступает в переговоры и пытается использовать все дипломатические рычаги для решения проблем. Если вопрос не удается решить дипл. методами. То ОКЛЭ оставляет за собой права ввести войска на территорию легиона. Я думаю, что международный институт является выходом из сложившейся ситуации.
Данное сообщение не является позицией WM, я выражаю свое личное мнение.
2Фрадков.. Надеюсь, что когда нибудь наши алы будут в дружеских отношениях и вних не будет места войне.
Забавно Сам факт появления такого заявления считаю наиболее ярким признанием эффективности структуры Легиона и работы его руководства за год его существования, когда он потеряв в расколе более 60 человек и часть своей ал.армии продолжает наводить страх на весь Эридан, даже Империи времен Зуфари такое не удавалось
Забавно Сам факт появления такого заявления считаю наиболее ярким признанием эффективности структуры Легиона и работы его руководства за год его существования, когда он потеряв в расколе более 60 человек и часть своей ал.армии продолжает наводить страх на весь Эридан, даже Империи времен Зуфари такое не удавалось
Чего-то здесь про вашу эффективность ни слова не сказано,... А скорее просто кто-то из вас достал человека...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Я считаю что пока рано, еще не раскрыта тема ОКЛЭ.
Неплохая идея, меня бодрит...
Типа голубых касок, своих голубых в Легионе нет, дайте нам импортных
При этом эта ОКЛЭ, даже если и наберет армию равную армии Легиона, кто возьмет на себя ответственность командования данной структурой, кто станет верховным правителем, главным каратетелем легионеров вышедщих из-под контроля ОКЛЭ?
В общем когда сие случиться, поставьте меня в известность, я хочу посмотреть на это.
Я хочу видеть, как какой-нибудь "Галеб" таки наберется смелости, и полетит на топов Легиона не тремя сотнями мистиков в три волны, сто раз оборачиваясь назад и плюя через левое плечо, а с приличной армией, смотря в глаза своему врагу и ничего не боясь, как сейчас делают это легионеры.
Вот когда это случится, тогда возможно Эридан и встанет с колен, возможно будет какая-то достойная борьба с тиранией Легиона, пока же мы видим только форумные вопли неудачников, которые день за днем расписываются в своем бессилии.
Последний раз редактировалось Obana Пт фев 17, 2006 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей