описание личностей - дело недостойное ... ... лишнее поливание грязью ...
Согласный, да. Наткнулся тут неподалёку на доктора- психотерапеута...
Цитата:
Bolsen: ты со своим мнением одинок и не хочешь присмотреться к себе.. тебе все твердят, как поступать не стоит, а ты вместо того чтобы прислушаться каждому в отдельности говоришь что им делать.. вот и проблема...
Движение "Долой Легион" засверкало новыми гранями. Почти запинав супостата до полного онемения лозунгами "нет мультам и ситтерам!", "увидел мульта - сдай руковоццтву!", "ситтер - враг, да упадёт на его голову великий Дада!" актив не стал сидеть без дела. Как нельзя вовремя подвернулась заварушка Легиона с ВМ... Теперь ПМ с ВМом демонстративно жахается в дёсны, прозрачно намекая, что приличные люди кляузничать не будут ни при каких обстоятельствах, коими, естественно, только они и являются, человек с лицом зубастого клоуна под ником как обычно солидно и безапеляционно выруливает и в этой коллизии. Только персонаж, попёртый из загончика бывшими своими протагонистами оттачивает уже на них своё "борзое перо", закалённое на легионерах... В общем, стояла тихая Варфоломеевская ночь.
Движение "Долой Легион" засверкало новыми гранями. Почти запинав супостата до полного онемения лозунгами "нет мультам и ситтерам!", "увидел мульта - сдай руковоццтву!", "ситтер - враг, да упадёт на его голову великий Дада!" актив не стал сидеть без дела. Как нельзя вовремя подвернулась заварушка Легиона с ВМ... Теперь ПМ с ВМом демонстративно жахается в дёсны, прозрачно намекая, что приличные люди кляузничать не будут ни при каких обстоятельствах, коими, естественно, только они и являются, человек с лицом зубастого клоуна под ником как обычно солидно и безапеляционно выруливает и в этой коллизии. Только персонаж, попёртый из загончика бывшими своими протагонистами оттачивает уже на них своё "борзое перо", закалённое на легионерах... В общем, стояла тихая Варфоломеевская ночь.
и пусть кто0то посмеет теперь назвать Эридан болотом
Ну насчет того что WM и мамонты в десна целуется, это полная чушь. Лично я постоянно воюю с reany и aromay и доступ к логам боев соальянсников имею. Так вот WM находится официально и реально в состаянии войны с мамонтами. Другое дело, что мамонты вступили в войну с нами как приемник Легиона. Впринципе у меня к ПМ нет притензий, не они вели сговор с кланами Лиенсу по вливанию нашего клана в альянс против псилао. Не они вероломно напали на нас, пытаясь вынудить к слиянию с ... Поэтому я искрени хочу мира с этим благородным кланом. Который сделал рыцарский и искренний жест доброй воли. По олимпийски играет ПМ. 2 Фрадкову респект, да прибудет с тобой сила. А почему леги не любят ПМ? Так все просто синдром брошеной жены-)).
Свое мнение я не раз высказывал по легиону. Легион хочет определять геополитику Эридана. Кто им мешает? Псилао. Как уничтожить псилао при примерно равных силах? Привлеч на свою сторону Лиенсу. Но есть проблема Лиенсорд разрознен и не может ударить одним кулаком по Пси. Значит что нужно сделать? Правильно объединить Лиенсу под флагом каког нить клана. Который в свою очередь верен Легиону. А кто объединятся не захочет под ... то на тех наведет ужас армия легиона. И будут они нулить всех пока те не примкнут к ... Замысел хороший базару нет. Вот только Легион ошибся основной эффект этой операции был психологическим, напугать. А нет WM через 2 дня пришел в себя и стал вешать хороших люлей легам. К чему это все я. К тому что Легион в достижение своих целей не стесняется в методах. А другими словами хамит, а не выношу когда мне хамят. И за все в жизни надо будет держать ответ. Опомнитесь у вас уже было 13 февраля (412к крыс), пересмотрите свою позицию и покайтесь в грехах за свои поступки перед всей Сферой, заплатите контрибуцию и распустите армию. А мы в свою очередь попытаемся простить вас... А пока вы будите Легион-империя зла!
Может я и преувеличиваю свое значение в мировой революции, но когда же они уймуться?!
В начале темы человек не вполне вежливо попросил разъяснений о том что происходит.
Ему вполне корретно было отвечено, что без "целования в десны" (у нас куча боевых логов с победами той и другой стороны (кстати респект воюет ВМ очень хорошо с ними интерсно)) сначала мной и потом и другими членами нашего альянса было принято решение не летать на альянс ВМ.
После этого человеком инициировавшем тему весь альянс ВМ был объявлен нарушителями, а я и прочие гонителями и преследователями славного и всеми любимомго Ле.
Из этого следует вывод о том, что инициировавшего тему человека интерсовал не ответ на заданный вопрос (который мог быть задан и в аське) а был нужен повод для флуда.
Раскрывая тему стукачества хочу отметить следующее:
1. инфоримрование друг друга о фактах окружающей дейсвтительности есть неотъемлемая часть человеческого общества.
2. Все человеческие культуры практикуют обмен субъектами информацией о противоправных или антиобщественных действиях третьих лиц.
3. Практически все когда - либо информирвали друг друга о подобном поведении третьих лиц. ,как то обращались в суд, обращались с заявлениями об угоне машины, о совершении дтп и прочее.
4. Лично я считаю,что все эти формы информирования друг друга и уполномоченных органов о противоправных действиях служат стабильности общества и являються необходимым условием его развития, а также гарантией прав и свобод всех граждан.
5. Некоторые лица, приклеивая на эти действия ярлык "стукачество" считают иным образом.
6. В частности против стукачества выступали некторые члена альянса Ле.
7. Отмечаю, что обращение в КВПИИ есть действие допускаемое моими предсавлениями о должном но как "стукачество" оно должно считаться недопустимым некотоырми членами альянса Ле.
8. В связи с этим хотелось бы услышать публичное осуждение членами альянса Ле, так не любящими стукачество, действияй по обращению в КВПИИ, совершенных другими членами того же альянса.
P.S. Тока не надо счас кричать про 37 год. Сущесвует ответсвенность за заведомо ложный донос, а также за злоупотребление правом. То о чем захотят поговорить было не следствием доносов а следствием искажения работы органов следствия.
Я считаю, что было бы не плохо создать некий регулирующий орган. Который будет осуществлять мониторинговые, дипломатические и военные действия( в случае необходимости). По сколько Легион является злом и его действия дестабилизируют весь Эридан. То думаю было бы разумно предложить следующию модель. Берутся по 5 представителей из Лиенсу и Псилао. Им выдается армия с двух колец. Кол-вом равновесным легиону, а лучше привышающим его. С легионом ведутся переговоры о правилах повединея этого ала на Эридане. Если Легион совершает действия противоречущее заранее определенным правилам. То ОКЛЭ (Организация по Контролю за Легионом Эридана) вступает в переговоры и пытается использовать все дипломатические рычаги для решения проблем. Если вопрос не удается решить дипл. методами. То ОКЛЭ оставляет за собой права ввести войска на территорию легиона. Я думаю, что международный институт является выходом из сложившейся ситуации.
Данное сообщение не является позицией WM, я выражаю свое личное мнение.
2Фрадков.. Надеюсь, что когда нибудь наши алы будут в дружеских отношениях и вних не будет места войне.
5. Я утвреждаю, что обращение в КВПИИ есть одна из форм доноса.
Цитата:
4. Лично я считаю,что все эти формы информирования друг друга и уполномоченных органов о противоправных действиях служат стабильности общества и являються необходимым условием его развития, а также гарантией прав и свобод всех граждан.
7. Отмечаю, что обращение в КВПИИ есть действие допускаемое моими предсавлениями о должном но как "стукачество" оно должно считаться недопустимым некотоырми членами альянса Ле.
Ну насчет того что WM и мамонты в десна целуется, это полная чушь. Лично я постоянно воюю с reany и aromay и доступ к логам боев соальянсников имею. Так вот WM находится официально и реально в состаянии войны с мамонтами. Другое дело, что мамонты вступили в войну с нами как приемник Легиона. Впринципе у меня к ПМ нет притензий, не они вели сговор с кланами Лиенсу по вливанию нашего клана в альянс против псилао. Не они вероломно напали на нас, пытаясь вынудить к слиянию с ... Поэтому я искрени хочу мира с этим благородным кланом. Который сделал рыцарский и искренний жест доброй воли. По олимпийски играет ПМ. 2 Фрадкову респект, да прибудет с тобой сила. А почему леги не любят ПМ? Так все просто синдром брошеной жены-)).
Свое мнение я не раз высказывал по легиону. Легион хочет определять геополитику Эридана. Кто им мешает? Псилао. Как уничтожить псилао при примерно равных силах? Привлеч на свою сторону Лиенсу. Но есть проблема Лиенсорд разрознен и не может ударить одним кулаком по Пси. Значит что нужно сделать? Правильно объединить Лиенсу под флагом каког нить клана. Который в свою очередь верен Легиону. А кто объединятся не захочет под ... то на тех наведет ужас армия легиона. И будут они нулить всех пока те не примкнут к ... Замысел хороший базару нет. Вот только Легион ошибся основной эффект этой операции был психологическим, напугать. А нет WM через 2 дня пришел в себя и стал вешать хороших люлей легам. К чему это все я. К тому что Легион в достижение своих целей не стесняется в методах. А другими словами хамит, а не выношу когда мне хамят. И за все в жизни надо будет держать ответ. Опомнитесь у вас уже было 13 февраля (412к крыс), пересмотрите свою позицию и покайтесь в грехах за свои поступки перед всей Сферой, заплатите контрибуцию и распустите армию. А мы в свою очередь попытаемся простить вас... А пока вы будите Легион-империя зла!
Во-первых не пси , а псо
Во-вторых я не знаю а коком клане идёт речь? Так как на данный момент у нас есть два довольно не маленьких и достойных клана в которые дружат с Легионом, но если ты имел ввиду ИГМ то мне бы хотелось узнать более подробно об этом? Лично я и многие игроки нашего аля не понимают о чем идёт речь, поэтому вы бы не поделились с нами вашей секретной информацией, и фактами где вы обличаете тот или иной аль..
Мир прост господа есть доказательства ты рулишь, нету значит молчи в тряпочку..Конечно это не касается тех людей кто любит посплетничать и распространять всякие там гадкие слухи
Я лично всегда уважал игроков аля ГРАНД, так как мне приходилось довольно тесно с некоторыми из них общался и они оставляли о себе впечатление как взрослые, воспитанные и здравомыслящие люди, к сожалению с игроками ВМ не был знаком, но всегда считал их своими союзниками, так как живём мы на одном кольце..Не знаю из каково вы аля свались, но мне кажется вы плохо подходите этим альянсам, так как своими доводами не только не поднимаете имя альянса, но и наоборот опускаете его !
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
...То ОКЛЭ (Организация по Контролю за Легионом Эридана)...
...автору спасибо за развернутый анализ...узнал много нового...если приведете факты ники явки пароли то обещаю вам расследовать все в Легионе самым тщательнейшим образом и опубликовать выводы тута
...почему Легион зло Эридана и в каких грехах Ле каяться?
2Фрадкову...ваше желание поднять престиж вашего альянса похвально...но причем тут Легион...что бы Легион не сделал/сделал сразу ПМ выступают "а пасматрите какие мы хорошие потому что Ле херовый"...не спешите след.раз осуждать или одобрять или еще что там относительно Ле или кого еще и не попадете в двусмысленное положение
2мифке фиол...тож плз не гони так быстро в след.раз на Ле...все можно обсудить и уладить спокойно
2 kORSUN. Вы уважаемый молчите до тех пор пока я не упоминаю таинственный клан Лиенсу. Котрой предал свою кровь и воткнул нож в спину своему брату. Только вы представитель IGM просите коментариев. Тоесть никто внимание не обращает из сколько кланов лиенсу на нашем кольце?-)). А вы сразу докажите, мол призумция невиновности, а вас разве кто-то обвинял?-)). Я так на лжы в 3-ем класе попадался, на ... и шапка горит-)). Но я буду политкоректен и не раскрою имя позорного клана. А уж свои источники информации и подавно. Я играю 1,5 года и у меня есть знакомые, котороые рассказывают мне чуть больше чем можно. Поэтому уважаемый Коршут я не удовлетварю ваше любопытство, изините великодушно...
2 Малинин.
Как Ле может провести расследование внутри себя? Абсурд......
Вы зло так как хотите быть гигемонами Эридана. Вы используете тайные сговоры и армию для решения дипломатических задач. Мы Лиенсу и нам выбирать свой путь. Не вам Ле определять судьбу Лиенсу. У вас одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. Это и есть наивысшее из зол в этой игре. Неуважение игроков.
...почитайте топик тов.Зю...там прописано кто объявил себя высшей расой 1,5 года назад...если найдете такой топик от Ле то обсудим и это
Цитата:
...используете тайные сговоры и армию для решения дипломатических задач.... одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. Это и есть наивысшее из зол
...тож самое факты где?...и как Ле может пренебречь игроками другой расы?...молодых воранеров в академии Ле учат таки не нападать на лиенсу первыми...тока в ответ на агрессию...эта и в ПМ знают...одной из причин их исхода было несогласие с договорами о непадении на некоторые алы лиенсу и псолао...ресов им мала было
Да по моему у этого чела с Фактами не всё в порядке, а может и не только с фактами а?
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей