Мдаа... Всё как в старые добрые времена новых MMO игр! Здесь тебе и огромные альянсы , маленькие партии , одержимые своей идеей, гордые пираты и само-собой одиночки , которые вечно будут скитаться в межгалактическом пространстве , пока не станут великими , а там и недалеко о врагов !
Для начала посмотри на даты сообщений в этом топике
А в целом, заходишь в раздел представление альянсов и ищешь топик подходящего тебе альянса. Там оставляешь заявку на рассмотрение и ждешь ответа от официальных лиц.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Да, прежних пиратов больше нет. ИМел честь состоять в Братстве под ником ParISlifes. Но если ты с Псолеона, то можешь написать Pkir'у. Он сейчас в PPirates лидер и ведет хорошую грамотную политику. Так что удачи ВАМ, пираты!!!
Да!А ведь был класный ал под названием БРАТСТВО ПИРАТОВ!И все их боялись и почитали.Жаль конечно что его нет Ну ничего он как феникс возродится из пепла!!!
Да!А ведь был класный ал под названием БРАТСТВО ПИРАТОВ!И все их боялись и почитали.Жаль конечно что его нет Ну ничего он как феникс возродится из пепла!!!
Я как пират по духу(но состаю в союзнос але SMAL) полностью согласен с чекнутым ангелом99.ПИРАТЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ ЖИТЬ!!!
Я как пират по духу(но состаю в союзнос але SMAL) полностью согласен с чекнутым ангелом99.ПИРАТЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ ЖИТЬ!!!
К сожалению, не все представители расы Псолао с этим согласны
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Пираты как вид выродится не могут, в любом обществе существует категория людей которая отрицает надоевшие и обрюгзшие идеи показного демократизма, монархии и т.д.
Може мы видоизменились, и слегка уменьшились в численности, но все же остались и живем, в нерадость многим.
Как мирный археолог я не знаком с пиратством, а с пиратами знаком
В моем понимании Братство Пиратов держалось на 3-х столпах: Zlak, Ploher и бывший лидер PPirates -spirit7.
Они продвигали свою политику, свои идеи(Банк был), не все конечно получалось... Не сказал бы что их боялись, но кое кого уважали...
И когда ушел один из столпов в реал - spirit7, а потом и Zlak на отдых, Братство рухнуло...
Про ППиратов ничго сказать не могу.
Про Впиратов тоже ничего хорошего, было много трупов, Злак, Бледный и пару форумных понторезов
А вот Лпираты, это да! Рульные мужики были. Плохер - бенладенская морда(без обид ), Чифсул - веселый хамелеон и разведчик, хороший боец Голден, коварный ХЗА, батона не надо забывать, короче есть кого вспомнить....
То просматриваеш логи полетов за день после, бааа, лпираты ловили, шалунишки
А как то утром проснулся, летит толпа Лпиратов, красиво так летит, алярм до прилета пол часа, ушел в оборону и начал раздавать пробои... Мдя, ностальжи
Братство пиратов распалось, то что счас это что то другое, а там поглядим че получиться...
зы. DD_DUSH чет ты седня мегаактивный, везде побывал, везде PC попиарил
зы.зы. Разведка донесла у тебя много гладов, но лень искать
Как мирный археолог я не знаком с пиратством, а с пиратами знаком
В моем понимании Братство Пиратов держалось на 3-х столпах: Zlak, Ploher и бывший лидер PPirates -spirit7.
Они продвигали свою политику, свои идеи(Банк был), не все конечно получалось...
Рвадак, а при чем тут Банк, если ты потом говоришь про их военные достижения?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя