Ну, расказывайте, кто чем порадовал ближних.. кого чем ближние порадовали ?
Я как всегда "локально" отлечился....
Приходит мне от нашей секретутки сообщение по почте, типо Длинное умное Заглавие по Англиски, в теле письма, все по Англиске и куча ссылок, типо зайдите и т.д. Ну на то я и СисАдмин, не долго думаю.... URL-шку куда линки в Бан на сервере, чтоб остальные нерадивые по глупасти туда не ламанулись и не нахапались червей...... С Сервака запускаю скан червей на компе у Секретутке выше названной, поймать этого подляка, который по Адрессной книге Мылы рассылает, ну и пошол к ней в Кабинет повыпендриваться... типо я такой, предотвартил поголовное падение компов на Фирме.. спас в отчаенной попытке чуть ли не её, покрайней мере ее комп.........
...... вообщем девочка часа 2-а искала, подбирала Виртуальные Открытки и разослала всем в офиисе линки на них пользуясь встроенным движком рассылки онных открыток на ентом сайте, где они и лежали.... НИкто как Вы поняли пока я БАн на URL-шку не снял, в Оффисе поглядеть на них не смог
Ну, расказывайте, кто чем порадовал ближних.. кого чем ближние порадовали ?
Я как всегда "локально" отлечился....
Приходит мне от нашей секретутки сообщение по почте, типо Длинное умное Заглавие по Англиски, в теле письма, все по Англиске и куча ссылок, типо зайдите и т.д. Ну на то я и СисАдмин, не долго думаю.... URL-шку куда линки в Бан на сервере, чтоб остальные нерадивые по глупасти туда не ламанулись и не нахапались червей...... С Сервака запускаю скан червей на компе у Секретутке выше названной, поймать этого подляка, который по Адрессной книге Мылы рассылает, ну и пошол к ней в Кабинет повыпендриваться... типо я такой, предотвартил поголовное падение компов на Фирме.. спас в отчаенной попытке чуть ли не её, покрайней мере ее комп.........
...... вообщем девочка часа 2-а искала, подбирала Виртуальные Открытки и разослала всем в офиисе линки на них пользуясь встроенным движком рассылки онных открыток на ентом сайте, где они и лежали.... НИкто как Вы поняли пока я БАн на URL-шку не снял, в Оффисе поглядеть на них не смог
Да ты садист просто...
ну хватили червей так вот тогда бы и отличалси!!!!
А я на день дасточтимого святого ходила на спектакль...
название ОЧЕНЬ покахзательное...
*ДУРОЧКА* по пьсе Лопа де Вега...
Веселились очень...
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Не думаю, что Валентин такой любвеобильный
Вроде, он вооще юродивам был
неа он был священником который венчал всех подряд...
за что и поплатилси
....ага, повенчал мужика с мужиком!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Кстати на счет святости и т.п. Вчера буквально узнал, что значит слово "Аватар" - буквально "воплотившийся Бог"
на индийском (каком конкретно не знаю).
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Да я такой, а рота нам и не нуна, главно дело, что б палец в кнопусики на клаве попадал.
То медведь: а ты не знаешь, маразм болезнь заразнайа, а то отдам тебе мозги, а ты сказешь: все, сказешь, некондиция, от них тока цвет осталса, думать етими мозгами теперя немозно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей