Малинин... я думаю всё намного хуже... они лично до тебя докапываются.... ведь на форуме ты представляешь Ле? Значит лгут о тебе, нагло не смущаясь! Точно-точно говорю, так оно и есть!
Анализируя этот и еще нексколько разделов где пересекались мнения ПМ и Ле складывается впечатление, что господин Фрадкофф и Ко выходя из Ле забрали много игрового имущества. Причем по большей части у господина Малинина. Поскольку именно ему не дает покоя ни одна тема начатая ПМ или коментарий их же авторства.
Лично я не летаю на альянсы ПМ и МВС, даже больше того, 98,4% моих вылетов осуществляются в сторону Ле. И не нужно искать в этом личную неприязнь. Просто из всех на кого я могу вылететь вы самые жирные (конечно же в игровом смысле етого слова). На других летать просто невыгодно.
До последнего момента многие игроки нашего альянса придерживались тактики активной обороны, по возможности встречая всех не глядя на имена и альянсы.
Так вот, когда начнутся вылеты на игроков с серъезными армиями (то о чем так мечтает Криминальный Ангел) вы сами догадаетесь на кого они будут направлены в первую очередь (причину я изложил выше). А все остальное это просто эмоции.
Хочу завершить девизом грандовцев "Игра останется только игрой"
Всем спасибо
...забрали много игрового имущества. Причем по большей части у господина Малинина.
...когда начнутся вылеты на игроков
...имущество и вылеты интересуют меня в последнюююю очередь...а в первую очередь могу сказать что маманты сделали "хороший жест"...когда все в гальюне поливали Легион ни за что...они "объявили о доброй воле"...а теперь видимо должны объявить о том что поддерживают нарушителя от гнева ДВ и в знак солидарности не нападают...вот коллизия...потому и говорю всегда...не торопитесь...перед исключением Больсена предупреждал модеров тож...типа терпения всем...
...забрали много игрового имущества. Причем по большей части у господина Малинина.
...когда начнутся вылеты на игроков
...имущество и вылеты интересуют меня в последнюююю очередь...а в первую очередь могу сказать что маманты сделали "хороший жест"...когда все в гальюне поливали Легион ни за что...они "объявили о доброй воле"...а теперь видимо должны объявить о том что поддерживают нарушителя от гнева ДВ и в знак солидарности не нападают...вот коллизия...потому и говорю всегда...не торопитесь...перед исключением Больсена предупреждал модеров тож...типа терпения всем...
слушай сюда, умник из лесу, только ДВ может назвать нарушителя - нарушителем, да и то не сразу, а ты тут уже раз сто написал.... а если аккаунт разбанят - ты за свои слова готов ответить на весь форум?
если уж так к чужим словам цепляешься, так следи за своими постами
...имущество и вылеты интересуют меня в последнюююю очередь......
а в корне я не про имущество и вылеты говорил.
вкратце:
1. мне не понятны постоянные нападки с вашей стороны(в данном случае на ПМ)
2. пояснение почему всетаки "Легион поливают грязью", "Легион самый виноватый" и пр.
Налицо предвзятость стороннего наблюдателя, а также искажения восприятия внешнего мира.
...может быть...может "умник из леса" и не прав...и все на самом деле не так как мне видиться...но топик про гальюн разве Легион создал?...разве в этом топике Легион кого оскорбил?...разве армию Легиона ДВ забанило?...разве не Легиону сказали что мы стукачи?...разве не из за заявки Легиона начал пиарить Фрадков "не нападения" на WM?...и когда настала ясность что Легион тут ни сном ни духом ПМ забыл про все...так кто нападает на ПМ?...ПМ должен признать что обшибся в ситуации и напрасно наезжал на Легион...и если они такие "правильные" то должны заклеймить WM...а если не заклеймят то они не "правильные"
для сем40: читайте форум...и "Гневные возмущения вы можете посылать по адресу solo@destinysphere.com"
Движение "Долой Легион" засверкало новыми гранями. Почти запинав супостата до полного онемения лозунгами "нет мультам и ситтерам!", "увидел мульта - сдай руковоццтву!", "ситтер - враг, да упадёт на его голову великий Дада!" актив не стал сидеть без дела. Как нельзя вовремя подвернулась заварушка Легиона с ВМ... Теперь ПМ с ВМом демонстративно жахается в дёсны, прозрачно намекая, что приличные люди кляузничать не будут ни при каких обстоятельствах, коими, естественно, только они и являются, человек с лицом зубастого клоуна под ником как обычно солидно и безапеляционно выруливает и в этой коллизии. Только персонаж, попёртый из загончика бывшими своими протагонистами оттачивает уже на них своё "борзое перо", закалённое на легионерах... В общем, стояла тихая Варфоломеевская ночь.
По просьбам трудящихся - аббревиатура ПМ, используемая в тексте, = Пьяные Мамонты... Вот бы трезвого Мамонта встретить.
Последний раз редактировалось dastin2 Чт фев 16, 2006 9:28, всего редактировалось 1 раз.
[quote="D_N_V"]попытался резюзимировать? неполучилось [quote]
А по-моему ничего так...гламурненько вышло. Много, конечно, достойных описания личностей осталось за кадром. Опять же важная тема бэк-вокала совсем не раскрыта. Но на то он и бэк, что колеблется с линией партии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей