Текущее время: Пт сен 18, 2026 12:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 13:25 
Командант кольцевого мира

Цитата:
был бы бан -- ты бы тут не писал. тебя просто лишили доступа к форуму
И ты иди тоже почитай цитату в моем первом посте в этой теме :D
Цитата:
2 Болсен - Плохо хамство вуалировал......
Это уже совсем другая тема :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 13:48 
Властитель межкольцевого мира

У нас же есть "к Барьеру" почему вы не там?

Вы бы поговорили а мы послушали, тьфу почитали. 8)

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 14:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да! К Барьеру! :)
/me живо представил себе эту апокалиптичную картину: Болсен, грозный оруженосец в силах тяжких ;), воздев согнутую в знаке ПЫХ длань к небесам и не обращая внимания на бьющую в нее ветвистую молнию встает в эффектную позу и произносит разгромную речь уничтожающую всю аргументацию адских представителей Империи Высшей Модераторской Злобности... потоком воздуха :). Буря оваций, всеобщее глумление над трупами противников, стальная корона на чело, возведение в сан великомученника, праздничная раздача продиумных статуэток победителя, мгновенно распространившиеся слухи о введении КЮ в честь победителя.

Ы-ку, ы-ку, ыыыыыыыы! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 14:48 

Между прочим я не высунулся и пнул, это недело, ну не сижу я на форумах круглые сутки, не чат)). Кроме того разбирательство спокойно прошло и главное действенно. Да может немного на эмоциях, не без этого, я просто говорил от том что знаю и думаю, а это благо было по теме и не превратилось во флуд. Кириус за описание "К Барьеру" респект. Про толпу мамонтов, ну что сказать стадные мы животные, один за всех с утра за пивом). И помните админов мало а пользователей несколько тысяч, проект большой и приходится им учитывать блага большинства. ну нет физической возмрожности поговорить с каждым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 14:54 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
был бы бан -- ты бы тут не писал. тебя просто лишили доступа к форуму
И ты иди тоже почитай цитату в моем первом посте в этой теме :D
Этот ответ еще раз подтвердил, что ты слушаешь только себя и посты читаешь очень избирательно.
Тебе ведь объяснили, что бана у тебя нет, тебя просто вывели из группы "игроки Эридана", в следствии чего у тебя нет доступа к закрытому форуму группы.

В общем каждый разумеет в меру своего развития.

PS и не надо отвечать на мой пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 15:19 

Цитата:
Да! К Барьеру! :)
/me живо представил себе эту апокалиптичную картину: Болсен, грозный оруженосец в силах тяжких ;), воздев согнутую в знаке ПЫХ длань к небесам и не обращая внимания на бьющую в нее ветвистую молнию встает в эффектную позу и произносит разгромную речь уничтожающую всю аргументацию адских представителей Империи Высшей Модераторской Злобности... потоком воздуха :). Буря оваций, всеобщее глумление над трупами противников, стальная корона на чело, возведение в сан великомученника, праздничная раздача продиумных статуэток победителя, мгновенно распространившиеся слухи о введении КЮ в честь победителя.

Ы-ку, ы-ку, ыыыыыыыы! :)
Спасибо, мне понравилось :D Мне, оказывается, достаточно просто речь произнести, и все адские в пыль обратятся :lol: Уважил, большое спасибо :D Хотя про "всеобщее глумление над трупами" это явный перебор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 15:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нет, нет! Что вы! Просто речь недостаточно! Нужен удар с critical damage. Ибо надо учиться на своих ошибках - все предыдущие речи приводили только к вашим обидам и эскалации скандальной составляющей обсуждения проекта :). Так что по логике вещей только уничтожение. Не иначе. Статуэтки уже почти готовы. Не посрамите свобомыслящее население вечных оппозиционеров Эридана. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 15:55 

Цитата:
Этот ответ еще раз подтвердил, что ты слушаешь только себя и посты читаешь очень избирательно.
Тебе ведь объяснили, что бана у тебя нет, тебя просто вывели из группы "игроки Эридана", в следствии чего у тебя нет доступа к закрытому форуму группы.

В общем каждый разумеет в меру своего развития.

PS и не надо отвечать на мой пост
Это сообщение еще раз подтверждает, что ты постов вообще не читаешь. Вот пойди и почитай цитату(цитата взята из темы в разделе "Предложения и критика", ссылка перед цитатой) в моем первом посте в этой теме, где Lukast, а не я, пишет, что он меня "забанил", и перечисляет за что и почему. Я же в дальнейших сообщениях темы его просто цитировал и уж извините меня, что я слово бан не брал в ковычки, почему сейчас объясню:

Коллеги! Можно сказать, что свершилось чудо, на пятой странице народ начал наконец понимать, что никакого бана за нарушение правил не было(что, соответственно, означает, что не было и самих нарушений, но это я так, к слову :D). Что имело место простое исключение игрока из группы, причем абсолютно необоснованное, т.к. я уверен(хотя это только мое предположение) что руководитель группы(кто бы это ни был, кажется Lukast) на момент моего "бана" посланий с жалобами на меня не получал(в ПМ там, на эл. почту и т.д.) Получилось банальное сведение счетов, Lukast и компания узрев, что они числяться модераторами в этом закрытом форуме, жутко на меня обиделись когда я совершил страшную крамолу :lol: - усомнился в их объективности и даже так прямо и написал на их закрытом форуме. Коллеги, вы почитайте цитату с которой эта тема начинается, Lukast так прямо об этом и пишет :D Не выучив матчасть они кинулись меня "банить" :D Не верите, мне почитайте последнее сообщение sheller'а в теме

forum/viewtopic.php?t=144342&postdays=0 ... sc&start=0

он там подробно описал кем в действительности являются Lukast и компания.

Коллеги! Вы посмотрите, что с людьми делает достут к одной единственной кнопке управления группой. Страшно даже представить, что они навершат, когда вы на них "сенатские мантии наденете" :fh146: Донести до вас это и является единственной целью этой темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 16:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Так, шутки в сторону.

Болсен, ну ты и мозголюб, чесслово. Бан в группе - синоним исключения из группы. Компрэндэ или схематичную картинку изобразить, мой скандалистский закомплексованный друг? :)
Цитата:
cвершилось чудо, на пятой странице народ начал наконец понимать, что никакого бана за нарушение правил не было(что, соответственно, означает, что не было и самих нарушений
В виду непонимания синонимичности и принципиальной привычке цепляться к словам (что кстати отчасти и было причиной отлучения от церкви :)) ты сейчас не много не мало пытаешься, разводя банальный софизм, отмести с себя обвинения которые тебе выдвинули, а именно: "Хамство и неоднократное проявление неуважения к собеседникам". Это мое личное тебе обвинение, а то зная Лукаста, я не удивился чрезмерной политкорректности формулировки. Как итог ты хам и нахал, Болсен, с чем тебя и поздравляю. Этого обвинения я с тебя не сниму как бы ты их отсутствие не изображал.
Цитата:
имело место простое исключение игрока из группы, причем абсолютно необоснованное, т.к. я уверен(хотя это только мое предположение) что руководитель группы(кто бы это ни был, кажется Lukast) на момент моего "бана" посланий с жалобами на меня не получал(в ПМ там, на эл. почту и т.д.)
Он их получал и получал от меня. В асе. Твой тезис необоснованности исключение тем самым ставится как минимум под сомнение, в общем случае не является аргументом вообще - жалобы были и были на то, что ты хам и нахал. Уточню еще также, что разговор о твоей модели построения диалога у нас велся не в первый раз и не только у нас.
Цитата:
Получилось банальное сведение счетов, Lukast и компания узрев, что они числяться модераторами в этом закрытом форуме, жутко на меня обиделись когда я совершил страшную крамолу - усомнился в их объективности и даже так прямо и написал на их закрытом форуме.
Причиной твоего исключения является твое отношение к остальным участникам. Еще раз, черт возми, повторюсь, что разговор о твоем чрезвычайно замкнутой на себе модели диалога велся неоднократно. Резюмируя: исключение является следственной линией твоего поведения, а не резким обнаружением Лукастом и другим модераторским составом своих чрезвычайных прав. В следствии чего твое обвинение в сведении счетов ТРЕХ модераторов с тобой одним лично я считаю ложью и клеветой ибо не только их ты достал.
Цитата:
он там подробно описал кем в действительности являются Lukast и компания.
Он там описал права модераторов скрытого форума, а не кто есть "Лукаст и компания". И нисколько не подробно, смею заметить. Не надо приписывать Шеллеру того, что тебе хочется сказать. Не выдавай желаемое за действиительное - жизнь во внутреннем мире когда "все сволочи, все много едят, никто меня не слушает, только я хороший" до добра не доводит.
Цитата:
Коллеги! Вы посмотрите, что с людьми делает достут к одной единственной кнопке управления группой. Страшно даже представить, что они навершат, когда вы на них "сенатские мантии наденете" Донести до вас это и является единственной целью этой темы.
Коллеги, вы посмотрите, что с людьми делает обида на наказание за собственное эго и тотальное неуважение к любым словам критики. Страшно себе представить в какие интимные места может забраться такой горлодер, если ему вовремя не зашить крупным стежком ротик. Вы, батенька, Жириновский нашего сферного масштаба. Кричите и возводите хулу и дальше. Однако есть десятки людей которые знаю Лукаста, иРому и Альпаха как людей которые очень редко что-либо говорят, но делают и являются. Вы, Болсен, политический труп, покойтесь с миром, еще раз вам об этом заявляю, господин популист и демогог.

P.S. От темы отписываюсь, на могилку заходить не буду. Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 17:18 

Кир, человек всё равно не поймёт, что ты написал...
(читает он только себя + много умных слов ты написал :lol: )

Зачем тратить... Эээ... Бумагу. :wink:

Пы.Сы. От темы тоже отхожу.
Ибо не трогаешь что то там и где то там (не помню что и где :)), только тогда и "не воняет". :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 17:54 

Господа, я понял замысел болсена - он завидует моей славе и тщательно ее отбирет себе! Не дадим хомяков в обиду!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 18:23 

Цитата:
От: Lukast
Кому: Bolsen
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 14:49
Тема: Бан на группу на 72 часа

На вас в качестве взыскания наложено наказание в виде бана на 72 часа на участие в группе ИГРОКИ ЭРИДАНА.

Основание тут: forum/viewtopic.php?p=2546208#2546208

Вы можете подать повторную заявку на вступление, которая будет удовлетворена, не раньше чем 16-00 по МСК 17 февраля.

Надеюсь опять увтдеть вас в группе.

С ув.Lukast
Или может скрин сделать?

P.S. Адресую это зрителям, у Bolsen ведь оригинал в РМ лежит. К сожалению не могу принимать активного участия в обсуждение мну, так как действительно много работы. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 18:51 

Моральные качества модераторов закрытого форума растут на глазах :D Хочу сказать сразу, что разрешения на публикацию ПМ Lukast'у не давал, а он и не спрашивал.

Цитирую sheller'а из ветки в "Критике"
Цитата:
Модераторы внутреннего форума.
Вы не баните и не вешаете шишки, а только модерируете посты.
В случае, если вас не устраивает человек, то у вас есть глава группы закрытого раздела, он может человека вывести из группы.

Предлагать баны, шишки, метки - прерогатива штатных модераторов, которых мы хотя бы учим прежде чем модерить.
p.s. Ставит метки и баны сама Администрации, модераторы только предлагают.
а теперь сравните с ПМ которое опубликовал Lukast
Цитата:
Цитата:
От: Lukast
Кому: Bolsen
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 14:49
Тема: Бан на группу на 72 часа

На вас в качестве взыскания наложено наказание в виде бана на 72 часа на участие в группе ИГРОКИ ЭРИДАНА.

Основание тут: forum/viewtopic.php?p=2546208#2546208

Вы можете подать повторную заявку на вступление, которая будет удовлетворена, не раньше чем 16-00 по МСК 17 февраля.

Надеюсь опять увтдеть вас в группе.

С ув.Lukast
Или может скрин сделать?

P.S. Адресую это зрителям, у Bolsen ведь оригинал в РМ лежит. К сожалению не могу принимать активного участия в обсуждение мну, так как действительно много работы.
Дальнейшие комментарии излишни. Это я привожу одно из многих подтверждений моих слов. Также прошу заметить, что продолжая поливать меня грязью, никто из оппонентов так и не привел ни одного доказательства своих изобличений. :D Господа сели в лужу, причем всей площадью седалищного органа, а вот смелости признать свою ошибку не хватает :D Вот они и занимаются изобретанием терминов для моих пороков и недостатков, которые по их словам я обнаружил на их закрытом форуме, или просто прячуться за отговорками, ибо предьявить им нечего, да и быть не может :lol:

Кстати, публикуя мой ПМ коллега Lukast нарушает

§ 6. Другие правила.
...
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
...

ибо, повторюсь, разрешения я не давал, а он и не спрашивал. Вот такие знающие модераторы на закрытом форуме :lol: а я дурачина посмел в их компетентности усомниться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 0:45 

а жить становится веселее...
*просто мысли вслух*

Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 1:48 
Командир соты
Командир соты

Политика - дело грязное, а если мы воевать на форуме начнем, то, как в известной басне, ни к какому положительному результату не придем.

Надо стараться решать спорные моменты через конструктивный диалог.
Я так понимаю, что sheller поставил точку?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00