...угу...жалуйся...аппаратчик (шучу)...вывод ваш альянс избирательно поощряет нарушения ...когда вам выгодно то можно...когда выгодно тож то нельзя
...суть в том что все альянсы и все игроки Эридана столкнуться на собственной шкуре с конфликтом того что "правильно" и того что "поуму" даже не нарушая ничего
Уважаемый Малинин пишу скоро, так как нахожусь на пересылках Москва - Магадан.
Если вы внимательно прочли топик который начал Лукаст то вы наверное поняли что заваруха началась благодаря обращению Легиона в Комиссию до этого все спокойно жили. Нарушения касающиеся нашим альянсом ни как не связаны с боем проведенным на наших сотах. Как мы получем всю информацию мы обязательно сообщим о проведенной работе ДВ и Комиссии. За сим я пока откланяюсь ждите информации, мы сами ее ждем.
Вчерашний топик был создан для того что бы многие вникнули в суть проблемы.
А на счет Мамонтов ну зря вы так, во первых вы "одноколечники" во вторых не ваше это дело кто и скем заключает договора, вы видели с нашей стороны какие либо коментарии НЕТ, так в чем собственно вопрос МАМОНТЫ захотели, МАМОНТЫ сделали, это решение в одностороннем порядке, вас никто не заставляет не летать на нас. Это их мнение и суждение, просто они поняли суть вопроса,а вы видимо нет. Удачи и до встречи на полях сражений.
Только прошу не комментировать весь мой текст Флуд это одно а Флейм это другое.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
...приятно слышать...теперь бы понять еще кто чего нарушил и в чем Легион виноват?
Легион естественно виноват в том что он есть. Всё остальное только следствие из этого.
...Хороший Легион - мертвый Легион!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
...угу...жалуйся...аппаратчик (шучу)...вывод ваш альянс избирательно поощряет нарушения ...когда вам выгодно то можно...когда выгодно тож то нельзя
...суть в том что все альянсы и все игроки Эридана столкнуться на собственной шкуре с конфликтом того что "правильно" и того что "поуму" даже не нарушая ничего
Лично я Никогда не Летал на WM - и помпезных Заявлений делать не буду и не делал, но раз уж пошла такая пьянка, лично Попрошу свой Ал еще раз не Летать ни на кого из WM пока не будет Официально доказанно и сообщено компетентными органами, что Армия была блокированно за дело.
Малин - призумция невиновности!
И полностью потдерживаю тут как Fradkoff-а в Частности, тпк и Мамонтов в ообщем в Их Официальном ЗАявлении!
Лично я Никогда не Летал на WM - и помпезных Заявлений делать не буду и не делал, но раз уж пошла такая пьянка, лично Попрошу свой Ал еще раз не Летать ни на кого из WM пока не будет Официально доказанно и сообщено компетентными органами, что Армия была блокированно за дело.
Малин - призумция невиновности!
И полностью потдерживаю тут как Fradkoff-а в Частности, тпк и Мамонтов в ообщем в Их Официальном ЗАявлении!
....Стефф, и ты мульт LGenerala???? Если я туды не литал и не сабираюсь??? Боже, и я его мульт!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...в гальюне разобрались что подача заявы Легионом в КПВИИ не нарушает правила...в гальюне разобрались что Легион не имеет никакого отношения к блокированию армии WM...однако официальное сообщение мамантов гласит "АЛЬЯНС "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ" учитывая, что с связи с разбирательством дела в КВПИ блокирована сборная армия альянса WM..."...что прямо указывает на "виновность" в этом Легиона...эт клевета
...маманты снимайте пост...не вводите в заблуждение не посетивший гальюн народ...исправьте текст "АЛЬЯНС "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ" учитывая, что с связи с разбирательством дела в ДВ блокирована сборная армия альянса WM..."
...в гальюне разобрались что подача заявы Легионом в КПВИИ не нарушает правила...в гальюне разобрались что Легион не имеет никакого отношения к блокированию армии WM...однако официальное сообщение мамантов гласит "АЛЬЯНС "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ" учитывая, что с связи с разбирательством дела в КВПИ блокирована сборная армия альянса WM..."...что прямо указывает на "виновность" в этом Легиона...эт клевета
Малинин, это дещёвый пиар и передёргивание. В заявлении Мамонтов указывается на КПВИИ и не даётся никакой оценки нарушению/исполнению правил. Остальное - наглый поклёп. Опять Ле в лужу сел. Это КПВИИ имеет право возмущатся, а никак не вы.
...сборка блокирована ДВ за нарушение...а написано что КПВИИ по заявке...а заявку подавал Легион...тока не по этому бою...всех запутали шоп Де в лужу посадить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей