...сначала крики мамантов на Легион что правила нада соблюдать...потом проигранный по правилам Легионом бой...потом по правилам заявка на возврат от Легиона....потом крики что по правилам это не по "духу"...потом разбор и вывод что сборка забанена за нарушение правил....узнаем что нарушение правил было не в том бою...потом заявление мамантов что на нарушителей правил они летать не будут ибо "понимают"...потом КПВИИ говорит что нарушениями правил они не занимаються...а ДВ говорит нашло нарушения...
...кто нить что нить понял?...Лукаст расскажи что за ... цензировано ...?...то что все кому не лень гнали на Легион эт понятно и нормально...а вот все остальное как?
Малинин, тут скорее Медведя надо спрашивать. А Мамонты могут летать или не летать на кого угодно. Скажу честно, хочется знать, чем мыло закончилось. Можно в привать.
Комиссия не имеет ни малейшего представления за что кто, кого, где и когда банил. Этим занимается исключительно ДВ. О том что ктото когото забанил с чей-то сборкой комиссия узала прочтя топы на форуме Эридана.
Комиссия получила заявку от Легиона, собрала материалы по этому делу, и в связи с тем что п.1.6 временно изьят из Положения, передала материалы непосредственно dada без вынесения решения.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
....да, обьясните - кто здесь клоун??? Или еще до клоунов не дошло???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...если сборка в бане за нарушение правил как озвучил ДВ то официальное заявление мамантов вызывает недоумение...по человечески никто не ломанеться шакалить в такой ситуации но от лица альянса маманты заявление должно быть снято...они ведь за правила?...далее если сборка Легиона окажеться в бане - ждать заявлений о не нападении?
Последний раз редактировалось malinin Ср фев 15, 2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.
И что?
Я принял лично свое решение не летать на членов альянса, которые сейчас лишены возможности адекватно мне отвечать в связи с тем что ДВ блокировало их армии.
Я заявил об этом вот здесь forum/viewtopic.php?t=144158&postdays=0 ... &start=120
Другие Мамонты решили что поступят аналогично и временно воздержаться от полетов.
Я имею полное право НЕ ЛЕТАТЬ на тех, на кого я не хочу летать. И другие члены нашего альянса тоже.
Совершенно непонятно Малинин чем это задевает тебя? или ЛЕ?
P.S. По моему мнению, объявлять наруштелями правил целый альянс до соответсвующего решения ДВ не вполне корректно.
Если в бане окажеться сборка Ле то можно расчитывать на заявление о том, что Альянс Пьяные мамонты на игроков Ле не нападет:)
Последний раз редактировалось Fradkoff Ср фев 15, 2006 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Договоры, пакты, моратории - это личное дело альянса и никак с правилами игры не пересекается. Думаю, что ты согласен на 100%.
Там только упоминание о мамонтамх и WM и больше никаких третьих сторон.
Мы же не советуем Легиону с кем ему дружить, а с кем воевать - это ваше личное право.
Честно говоря - не понял сути претензии или вопроса.
А если кто-то хочет выступить посредником в урегулировании конфликта между мамонтами и другим алом - ко мне в аську, как к МИДу, приватно стучите, обсудим!
Последний раз редактировалось Lukast Ср фев 15, 2006 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Ты же прекрасно знаешь что если нарушение и был ото допустило его несколько игроков, а амрию собирали со всех, в том числе и с тех кто не слухом не духом о всех нарушениях но сейчас оказался на голой соте без прикрытия.
То есть не летаем не на нарушителей а на тех кто оказался в заведомо беспомощном положении. Ты же сам ниписал что в такой ситуации шакалить недостойно.
Договоры, пакты, моратории - это личное дело альянса и никак с правилами игры не пересекается.
...т.е. самый "правильный" на Эридане альянс маманты выступает за 100% соблюдение правил и нещадное истребление мультоводов и при этом на нарушителей правил нападать не будет?...это не являеться поощрением нарушителей?
нарушение ...допустило его несколько игроков, а амрию собирали со всех, в том числе и с тех кто не слухом не духом о всех нарушениях но сейчас оказался на голой соте без прикрытия.
...долго доходит до народа о чем и говорил Легион три недели...маманты завязывайте с двойными стандартами...ваше желание быть лучшим альянсом прекрасно...тока других не мешайте с грязью остальных...снимайте официальное заявление
Цитата:
Цитата:
нарушение ...допустило его несколько игроков, а амрию собирали со всех, в том числе и с тех кто не слухом не духом о всех нарушениях но сейчас оказался на голой соте без прикрытия.
...долго доходит до народа о чем и говорил Легион три недели...маманты завязывайте с двойными стандартами...ваше желание быть лучшим альянсом прекрасно...тока других не мешайте с грязью остальных...снимайте официальное заявление
А вот на это я уже подам жалобу вашему МИДу, т.к. у вас нет прав вмешиваться во внешнюю политику другого альянса.
Все что относится к договору - это касается только двух альянсов - нас и WM. И "Легион" просят удалится из зала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей