.....человека, не желающего слушать других, считающего, что его мнение самое правильное, резко реагирующего на противопожные мнения, никто в серьез не воспринимает.....но "БАН" - это слишком.....а "модеры" сглупили, что поддались на провокацию......надо быть умнее и выше....
Ваал, проблемма была в том, что человече засирал форумы словесным поносом чем мешал обсуждению. Там 4 страницы его флуда в отдельную тему унесли.
...так надо было тереть к матери....видел я этот понос словесный, но еще и некоторые субьекты по нескольку раз пеерспрашивали его, чем и заводили трепотню.....нефиг было Болсена подначивать, игнорировали бы его - он бы и успокоился, а таперь с него мученика сделали....
Болсен, не в обиду - посдержаней в высказываниях надо быть.......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Последний раз редактировалось Vaaal Ср фев 15, 2006 12:34, всего редактировалось 2 раза.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
мне вот интересно "оруженосец" - это соискатель на какое звание??? (однозначно, что админ весёлый получится)
Bolsen: без обид, много читаю из того что происходит, но тебя не настораживает тот факт, что тебя реально местами игнорируют, в силу неуместности комментов ... попахивает набиванием постов, может всё таки стоит задуматься и вспомнить, что админ - должен быть типа примера для остальных игроков как себя вести и карать за непослушание...
ЗЫ: сорри, запостил, тут не удержался.... не считайте моё мнение - указанием к действию ... и попыткой пнуть из-за угла, примкнув к другим
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Ваал, проблемма была в том, что человече засирал форумы словесным поносом чем мешал обсуждению. Там 4 страницы его флуда в отдельную тему унесли.
dhomenko, а вы не заменили, что у вас последнее время в сообщениях ключевой момент сосредоточен на "конкретном месте" и продуктах его так сказать деятельности ? Но впрочем у каждого свой "иде фикс" , кто-то любит арбуз, ну а кто-то вот как вы
Уважаемая публика, мне особенно хочется отметить высокие моральные качества оппонентов: они ссылаются на свой закрытый форум, где мои посты в нарушение ими же опубликованых там правил удалялись и редактировались как им этого хотелось. Когда я как воспитанный человек старался тратя свои время и силы ответить каждому оппоненту(замечу также, что исповедую принцип "как вы к нам, то и вам тем же самым и по тому же месту", так что отвечал я строго в духе адресованных мне сообщений), меня назвали флудером, дебоширом, нарушителем правил и забанили
Причем оцените пикантность ситуации : если бы я не ответил, оппоненты дружно бы возопили "Ну что?! Съел!!?", коллега malinin обязательно толкнул бы речь про "крепчание и возмужание" ; а я вот ответил и моментально получил бан
Меня несказанно умиляет форма в которой меня обвиняют во флуде, флейме и неуважении. Например, некоторые сообщения коллеги dhomenko стыдно произносить при женщинах и детях, коллега alpah2004 написал, что я изволил в этой теме "кричать, орять и пускать слюни". Причем заметьте, что все их эскапады в мою сторону так и остались голословны.
Забыл спросить ранее на каком разбирательстве и где (оговорюсь сразу, что любое разбирательство я только приветстсую) будет настаивать Lukast, если в "Критике" в параллельной теме черным по серому написано, что ДВ в закрытые форумы не вмешивается.Может быть Lukast невнимательно прочел? Или как?
А вообще.. правильно дада решил Вам сенат создать. сразу скандалы начались, оживление на форуме. Хотя имхо все должо быть иначе.. не из-за этого эридан оживляться должен.
А Ваал все верно написал про ситуацию.
Цитата:
.....человека, не желающего слушать других, считающего, что его мнение самое правильное, резко реагирующего на противопожные мнения, никто в серьез не воспринимает.....но "БАН" - это слишком.....а "модеры" сглупили, что поддались на провокацию......надо быть умнее и выше....
мне вот интересно "оруженосец" - это соискатель на какое звание??? (однозначно, что админ весёлый получится)
Bolsen: без обид, много читаю из того что происходит, но тебя не настораживает тот факт, что тебя реально местами игнорируют, в силу неуместности комментов ... попахивает набиванием постов, может всё таки стоит задуматься и вспомнить, что админ - должен быть типа примера для остальных игроков как себя вести и карать за непослушание...
ЗЫ: сорри, запостил, тут не удержался.... не считайте моё мнение - указанием к действию ... и попыткой пнуть из-за угла, примкнув к другим
Боже упаси я не ищу никаких званий и в админы я никогда не пойду, чур меня, чур. Про группу "Оруженосцы" можно прочитать тут
...Ну вот, опять....оставте Болсена в покое.......и модеров тож....был прецендент - исчерпался....мне вот тож не всегда нравится как поступают арбитры на футбольных матчах, а разве кто то может изменить их решение?? Правильное оно, иль не правильное - энто их решение.....им видней, они отвечаю за нее! Ничего непоправимого не произошло, что бы раздувать до высот енту тему.....Болсен закрывай ее нафиг.....через пару днев ждем тебя назад....
...так надо было тереть к матери....видел я этот понос словесный, но еще и некоторые субьекты по нескольку раз пеерспрашивали его, чем и заводили трепотню.....нефиг было Болсена подначивать, игнорировали бы его - он бы и успокоился, а таперь с него мученика сделали....
Золотые слова ! Игнорировали бы меня и все
Вопрос встречный, очень хочется знать мнение "в целях повышения образованности" (с) Что я должен был ответить на посты типа "иди проспись...", "покойся с миром...", "расскажешь что у тебя болит и чешется..." и т.д.? Предвосхищая некоторые ответы, замечу что в споре всегда стараюсь быть на уровне оппонента
Золотые слова ! Игнорировали бы меня и все
Вопрос встречный, очень хочется знать мнение "в целях повышения образованности" (с) Что я должен был ответить на посты типа "иди проспись...", "покойся с миром...", "расскажешь что у тебя болит и чешется..." и т.д.? Предвосхищая некоторые ответы, замечу что в споре всегда стараюсь быть на уровне оппонента
....Я тож на хамство почти всегда отвечаю хамством, но стараюсь его завуалировать.....одно я понял - до дипломата табе далеко.....Минимизирую к табе претензию золотыми словами: "Много говорить и многа сказать - разные вещи....."
Слющай, ты читал глазами? Или чем? Модераторы закрытых разделов не могут банить. И другие модераторы не могут банить. Это прерогатива Админов.
Забудь для себя политику на Эридане. Тебя в ней уже нет. Убил сибя апстену.
Ушами, ушами я читал Да только ты тоже слеповат, почитай мой первый пост в этой теме, вернее цитату. Там черным по серому написано, что бан мне с приветом от модераторов.
Мне искренне жаль тебя разочаровывать, да только не меня нет в политике, а сама политика отсутствует
Последний раз редактировалось Bolsen Ср фев 15, 2006 13:23, всего редактировалось 1 раз.
....Я тож на хамство почти всегда отвечаю хамством, но стараюсь его завуалировать.....одно я понял - до дипломата табе далеко.....Минимизирую к табе претензию золотыми словами: "Много говорить и многа сказать - разные вещи....."
Тебя тож отправляю к моему первому посту и цитате в нем Меня и забанили за "завуалированное хамство" , а дипломата из меня вообще никогда не выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей