Вы бы успокоились для начала.. постинг в состоянии аффекта ни к чему хорошему ещё не приводил.
Моя принадлежность к альянсу ни коим образом не отразилась на личном мнении по вопросу и не играет совершенно никакой роли. Кроме того, я не обязан кого бы то ни было осуждать и не собираюсь развивать подятую вами тему, хотя и скажу, что аналогичной ситуации пока не припомню.
"У меня нервы - как стальные канаты" (с) , а состояние аффекта нет и бизко. Интересно в чем вы его усмотрели, аффект этот? Я просто хочу чтобы народ посмотрел и сделал выводы, как наши коллеги(стремящиеся в лидеры целого кольцевого мира) ведут себя в кризисных ситуациях. И все. Я ничего не прошу восстановить и изменить.
Далее: не изменилось - ну и ладушки, не помните - ну и славно.
Не выходит, не "по вашему" - не по нашему. Подобные споры решаются между собой лично в кругу тех людей, кто к этому имеет отношение. Я не понимаю повода для того, что бы постить подобные сообщения в общественных разделах форума.
Я только и делаю, что обьясняю причины поста. Я совершенно не против был решить конфликт "между собой лично в кругу тех людей", но лично я получил только ПМ с уведомлением о бане, и все(прошу прощения, что повторяюсь). Сейчас просто решать уже нечего. Пусть коллеги посмотрят, почитают, сделают выводы и все.
ТО ALL
Заранее прошу прощения, если отвечу не всем: сегодня праздник, мне скоро придется откланяться.
Только, что прочел в "Критике", что iRoma мне бан выписал пожизненный да еще и "без уважения"
iRoma если я по вашим словам никому не нужен, зачем же тогда пожизненный бан
Если оппонетну с такой настойчивотью пытаються закрыть рот, то это наводит на размышления.
Последний раз редактировалось Bolsen Вт фев 14, 2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
и сделал выводы, как наши коллеги(стремящиеся в лидеры целого кольцевого мира) ведут себя в кризисных ситуациях. И все. Я ничего не прошу восстановить и изменить....
Говорил же я тебя, заносит тебя, заносит! Никогда Альпах с Лукастом не заключат тайный заговор. У нас Расса против РАссы! Вот из-за твоих Заносов все на тебя и накидываются.... успакойся, и действительно Доработай своё предложение и Донеси его до народа! ... тем паче, что Референдума да и Сената всё равно не будет....
Хотя меня и не было на форуме, с аля баном согласен, полностью и безоговорочно.
Когда человек слышит только себя и никого больше - это диагноз.
Bolsen, я рад, что вы не участвовали в проекте создания Сената, тогда мы ничего не сделали бы и не договорились бы до сих пор. ИМХО.
Ваш проект остаётся и за него также будут голосовать, как и за другие ДВА.
Кричать, орять и брызгать слюной можете ТУТ, ну или в критике.
Пы.Сы. А за то, что вы вынесли это на обсуждения сюда, а не вступили в переписку с кем-н. из нас (аська, ПМ), я бы лично вас на век аля "забанил" бы.
Пы.Сы.Сы. По поводу попытки общения в ПМ или аськах, с того самого закрытого форума:
Цитата:
В никают ПМ или аську я писакть не буду. Означенный пункт не нарушал, ибо никого не оскорблял. Где это я был не вежлив? Процитируйте мои оскорбительные высказавыния!...Процитирую стертое: это закрытый форум, ветки критики нет, поэтому разбираться будем на месте.
Последний раз редактировалось alpah2004 Вт фев 14, 2006 19:04, всего редактировалось 2 раза.
Я только и делаю, что обьясняю причины поста. Я совершенно не против был решить конфликт "между собой лично в кругу тех людей", но лично я получил только ПМ с уведомлением о бане, и все(прошу прощения, что повторяюсь). Сейчас просто решать уже нечего. Пусть коллеги посмотрят, почитают, сделают выводы и все.
Обманывать нехорошо. Вчера я в ПМ просила тебя прекратить (см. Сообщение "Достаточно"), в котором содержалась просьба прекратить переход на личности и флуд на борде. Или опять сошлешься на проблемы со зрением?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Говорил же я тебя, заносит тебя, заносит! Никогда Альпах с Лукастом не заключат тайный заговор. У нас Расса против РАссы! Вот из-за твоих Заносов все на тебя и накидываются.... успакойся, и действительно Доработай своё предложение и Донеси его до народа! ... тем паче, что Референдума да и Сената всё равно не будет....
Меня никуда не заносит и, повторяю, я совершенно спокоен. А дорабатывать там нечего, т.к. я предлагал всего лишь схему выборов, причем схему временную, доработать до конца(если бы в том была необходимость) ее должен был сенат. А если сената не будет, то это вообще замечательно
Цитата:
Обманывать нехорошо. Вчера я в ПМ просила тебя прекратить (см. Сообщение "Достаточно"), в котором содержалась просьба прекратить переход на личности и флуд на борде. Или опять сошлешься на проблемы со зрением?
А вы простите кто? Модератор? Администратор? Кто, чтобы делать мне замечания о характере моих сообщений на игровом форуме? Да и ПМ ваш я из-за ультимативного тона не дочитал даже
Хотя меня и не было на форуме, с аля баном согласен, полностью и безоговорочно.
Когда человек слышит только себя и никого больше - это диагноз.
Bolsen, я рад, что вы не участвовали в проекте создания Сената, тогда мы ничего не сделали бы и не договорились бы до сих пор. ИМХО.
Ваш проект остаётся и за него также будут голосовать, как и за другие ДВА.
Кричать, орять и брызгать слюной можете ТУТ, ну или в критике.
Пы.Сы. А за то, что вы вынесли это на обсуждения сюда, а не вступили в переписку с кем-н. из нас (аська, ПМ), я бы лично вас на век аля "забанил" бы.
Еще б вы не были согласны с баном Я искренне рад, что вы тоже рады. Но позвольте где я "Кричать, орять и брызгать слюной"? Помните - это открытый форум, здесь у вас нет возможности тереть строки из моих постов, тут все на виду И почему я должен был вступать с вами в переписку? Чтобы прощенье просить? "Не слишком ли сильно сказано?" (с) Я не переставаю радоваться, что у нас на открытых форумах модераторами спокойные уравновешенные люди.
Последний раз редактировалось Bolsen Вт фев 14, 2006 19:11, всего редактировалось 1 раз.
А вы простите кто? Модератор? Администратор? Кто, чтобы делать мне замечания о характере моих сообщений на игровом форуме? Да и ПМ ваш я из-за ультимативного тона не дочитал даже
Я-такой же участник обсуждения как и ты. И собственно имею и право и возможность посоветовать (по-доброму пока) вести себя прилично в общественном месте.
Мне процитировать ПМ? Что-бы не было инсинуаций об "ультимативном тоне"?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
Я-такой же участник обсуждения как и ты. И собственно имею и право и возможность посоветовать (по-доброму пока) вести себя прилично в общественном месте.
Мне процитировать ПМ? Что-бы не было инсинуаций об "ультимативном тоне"?
Что, что а право вы имеет, да только упускаете из виду, что я тоже имею право, поскольку вы не модератор и не администратор, ваш ПМ просто проигнорировать.
К сожалению у меня есть сомнения в вашей честности, так что разрешение на публикацию я дать не могу, простите. Если вы что-то опубликуете, я никак вашу публикацию комментировать, тоже простите заранее, не буду.
Больсен, в принципе не важно, есть ты на закрытом форуме или нет, так как твой проект - полное дерьмо изначально. Он по принципу "... они хотят, что бы не было богатых. Странно, а мой дедушка хотел, что бы не было бедных". Отрицательный отбор в чистом виде. Не нужен Эридану Сенат из таких крикунов как ты. Иди пищи в ПиК, оруженосец. Видимо звёздочки закружили твой слабый разум.
Оч. интересно.
И откуда-ж сомнения взялись? Плод больного воображения? Или опять не желаем видеть неудобные для себя факты? Проще и удобнее сказать, а потом за слова не ответить?
Ты че завелся-то?
Все-же проспись, не поможет-значит диагноз.
За сим конкретно с тобой прощаюсь, вдруг заразно.
Больсен, в принципе не важно, есть ты на закрытом форуме или нет, так как твой проект - полное дерьмо изначально. Он по принципу "... они хотят, что бы не было богатых. Странно, а мой дедушка хотел, что бы не было бедных". Отрицательный отбор в чистом виде. Не нужен Эридану Сенат из таких крикунов как ты. Иди пищи в ПиК, оруженосец. Видимо звёздочки закружили твой слабый разум.
Самое настоящее дерьмо мой проект, дерьмовей не бывает, куда уж нам против вас, ну и звездочки само-собой конечно голову кружат просто жутко, не без этого . Но улыбает методы доказательства оного, если вы не поняли
Кто еще не кинул в меня помидор? Я скоро буду вынужден покинуть активное обсуждение - праздник, да и подустал я честно говоря.
Цитата:
....
За сим конкретно с тобой прощаюсь, вдруг заразно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей