Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*посмотрела на свой обычный санитарски наряд...*
Хм... Тааак... Что-то я переборщила с вырезом снизу и на груди...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Не надо гнать! Ваше тело похоже на кусок мороженного мяса А про изъяны тела я не виноват! На казенных харчах не откушаешь харизму, что в дверь не пролазит! С таким рационом и моим родом занятий особо мышц не накачаешь
И вообще снимите это с меня, зима на улице, а в дурдоме не топят нифига!
*Телефон вновь звонит. Тот же кавказско-акцентный голос, что и в прошлый раз, говорит в трубку:*
Халё, ну йа жии скока ужии жду? У мэнэ уже уэсь шаащлик падхарэл и астыл... Нэхаращо...
Ну во первых в 30-х годах вы уже в мавзолее парились...ну да ладно...давайте на лопатках, без секундантов *после сказанных слов хватает лопатку и ка-а-а-ак долбанет по хребтине Ленину* Ну что, почти за век спячки форму потеряли
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
*с трудом распрямляется под громкий хруст собственных позвонков, наконец с громким щелчком встает прямо и ворча "Хде эта контра лопату достала?" вытаскивает свою и готовиться защищаться*
* тут неожиданно с потолка свисаясь, Цыбулька сносит пол башки Ленину, после чего оставшуюся часть откусывает зубами* Всегда знал что у меня есть задатки к канибализму
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Незаметненько подбегая, смазывает лопату цибульки пургеном (чтобы его противника ещё и изнутри ослабляла), затем убегает.
Товарищ Ильич, заранее хочу сказать, что:
1) Я не секундант, я спонсор;
2) Сия деятельность не является антисоветской, т. к. приводит в конечном итоге к щедрым инвестициям в Советский земельный фонд. А земля - сами знаете - крестьянам!
Приветствую, граждане!
Прошлась я по вашей Больничке и решила, что не хватает здесь Кабинета Развращения... Ведет прием дипломированный специалист, опытный сексопатолог, по совместительству нимфоманка, то бишь СКРОМНАЯ Я! Приходите, граждане, развратим кого угодно!!!
Помощник врача: Aista.
Ждем-с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей