Раз ты так настаиваешь Bolsen на нашем пристрастии...
Основание:
завуалированое хамство и неуважение к другим (и это не только модераторы!)
От трех модераторов привет - бан на 72 часа. Через трое суток можешь подать повторную заявку на вступление.
Возможно dada захочет отменить наше решение (но я сомневаюсь, доказательств более чем достаточно.)
P.S. Выслал РМ на адрес игрока Bolsen
P.P.S. Спасибо ДВ, тему можно закрыть.
Спасибо "всем трем модераторам", смеюсь, не могу остановиться, давно так не веселился.
Ну что сказать? Мне больше нечего, посмотрите только на этих замечательных модераторов. Мне вкатали бан, за то что я настаивал на их пристрастности , а также за "завуалированныное хамство" (формулировочку, формулировочку оцените ) и неуважение(его никто так и не доказал).
Эриданцы! Присмотритесь к ним внимательно, они не смогли мне ответить(чего им для этого не хватило не знаю и не стремлюсь узнать). Оцените пассаж, они меня забанили.
А ведь это они участвовали в разработке варианта выборов сената, который вам усиленно втюхивается. Что они будут делать когда дорвуться до сенатских постов? Они будут к вам прислушиваться? Нет! Они буду вас просто банить
Lukast и иже с ним,спите спокойно, не нервничайте так, обещаю, что к вашему форуму и "сенату" близко не подойду, и хранителю и dada писать не буду, а то с вами еще случиться что на нервной почве
Модераторов прошу пару дней тему не закрывать, пусть народ посмотрит на своих героев.
Не, Эриадан Бурлит по полной ....
Читал Твою переписку/полемику/высказывание мнений....... перебарщивал ты.... как и сейчас перебарщиваешь, так же как и перебарщил с баном Lukast. Правда это говорит не о том, что это типо тотальный контроль, тирания с его стороны... он просто не смог справиться с тобой по другому, ну и в необдуманном поступке, нажал на красную кнопочку...
.. ну всё, ща начнётся.....
P.S> Сам как Админ и Модер во многих других форумах, при всем своём возможном желании оснований не то, что для Бана, а основания для поднятия вопросе о бане не смог найти!
P.S> Сам как Админ и Модер во многих других форумах, при всем своём возможном желании оснований не то, что для Бана, а основания для поднятия вопросе о бане не смог найти!
Личная переписка в темах, офф-топ, ругань. Обычно этого хватает..
Ситуация мерзкая. Что-то изменить можно только приватынм разговором с модератором. Всеобщая привычка выносить свои скандалы и недовольства на форум опять дала о себе знать.. должна искореняться, по моему мнению.
Решать в каждой конкретной ситуации только модератору. Это его работа. С оценкой (бан) согласен целиком и полностью. У господина Болсена луженая глотка, перекричать его нет никакой возможности, что может подтвердить второй пост о жалобах на бан. Да столь пафосный, столь обличительный, столь знающий. Ну да хватит о жалобщике, пусть поливает и обличает кого угодно, лично я с Лукастом согласен, базарным крикам не место ни в планируемом Сенате, ни при обсуждении какого-то более менее серьезного вопроса.
Остальным участникам группы предлагаю не обращать внимания на аутотренинг обиженого, что ему якобы смешно, на самом деле ему очень обидно, что такая сволочь как Лукаст не оценили его остроты ума, смекалку и огромные знания политологии. У нас куча работы, господа.
Личная переписка в темах, офф-топ, ругань. Обычно этого хватает..
Ситуация мерзкая. Что-то изменить можно только приватынм разговором с модератором. Всеобщая привычка выносить свои скандалы и недовольства на форум опять дала о себе знать.. должна искореняться, по моему мнению.
Совершенно ничего мерзкого в ситуации нет, обычная жизнь онлайн игры. Согласитесь ругань подразумевает хотя бы двух участников, а забанили только меня. Я совершенно не в обиде ? И на кого ? Я наоборот жутко рад - посмотрите на настоящее лицо модераторов "Закрытого форума" и сделайте свои выводы. Lukast сделал то, чего я бы никогда никакими бы доводами не добился.
Дорогие все три модератора, спасибо вам огромное!!!
Уважаемый vovan_o, я думаю многие со мной согласятся, что о привычке "выносить свои скандалы и недовольства на форум" сейчас представителю альянса LEGION говорить несколько неуместно и мне почему-то кажеться, что своих товарищей по альянсу вы не осуждали как меня в аналогичной ситуации.
Здесь есть также политический мотив Я - автор конкуррирующей схемы выбора сената. C политической точки зрения Lukast и компания, не найдя достойных аргументов, использовали административный ресурс для давления на оппозицию
telma, ты только оцени причины бана и формулировки. Это же шедевр!
ЗЫ Сим подтверждаю, что за время конфликта от "всех трех мотераторов" получил только один ПМ уже с уведомлением о бане.
Вы бы успокоились для начала.. постинг в состоянии аффекта ни к чему хорошему ещё не приводил.
Моя принадлежность к альянсу ни коим образом не отразилась на личном мнении по вопросу и не играет совершенно никакой роли. Кроме того, я не обязан кого бы то ни было осуждать и не собираюсь развивать подятую вами тему, хотя и скажу, что аналогичной ситуации пока не припомню.
ПерехОдите на личности.. наиболее вероятный вариант развития темы, не предполагающей смыслового развития.
Цитата:
Lukast сделал то, чего я бы никогда никакими бы доводами не добился
Модератор совершил поступок. Не согласны - в пм. Простые понятия морали.. [/quote]
Даа... чего не уважаю так это публично "выливать всю грязь" в общественность. "Смотрите... смотрите какие они" - это мерзко.
А по вашему выходит, что "смотрите какой он" совершенно нормально? Сдается мне, вы инстинктивно коллег по цеху модераторскому защищаете Так я тоже "свой", морерирую на альфе.
Ругаться пытался ты, и не только со мной. А то, что не нашел отклика-уж извини, увы и ах. Большинство все-же помнит о правилах. Потому и забанили только тебя. Никаких ни прямых, ни завуалированных оскорблений в твой адрес, например, мной написано не было. Хотя задеть пытался не раз, и не два. Я игнорировала, замечания по этому поводу делали другие, если ты не помнишь.
Я лишь попыталась указать на недостатки (имхо) твоего проекта ("единствненной более или менее готовой конкурирующей схемы выборов" (с) ты. Но тут как говорится...) ты начал проявлять агрессию. Не понимаю, зачем задавать вопросы ответы на которые ты знать не желаешь.
Обсудить твое личное отношение конкретно ко мне, опять же например, тебе было предложено в ПМ (хотя откуда бы ему взяться этому самому отношению? мне не ясно), но ты предпочел развести флуд на форуме.
Считаю бан честно заслуженным, предложения прекратить были не раз. Я перестала тебе отвечать. Ты искал любую зацепку, чтобы продолжить флуд и не отвечать на прямые вопросы, которые тебе были заданы. Чисто по своим внутренним качествам склонности к ругани или потому как сказать было нечего-вопрос на твоей совести.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Не выходит, не "по вашему" - не по нашему. Подобные споры решаются между собой лично в кругу тех людей, кто к этому имеет отношение. Я не понимаю повода для того, что бы постить подобные сообщения в общественных разделах форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей