Проблема практически разрешена... спасибо ДВ за оперативную работу с нами...
ПЫСЫ: ТО Angel_Of_Criminal - вы наверное не поняли сути поставленного вопроса, вопрос на 90% решен, претензии к Легиону только такие... вы после каждого боя будете заявку в комиссию писать если да то мы можем поступать также.... будем летать на маленьких и не дай вам бог им помочь дать армию и т.д. она сразу будет забанена до окончательных разбирательств.. вы хотите этого? Я думаю что нет, поэтому пректратите истерию да к тому же говоря слова о которых вы понятия не имеете... (ничего личного)
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
ну так лети... или замолчи... если у альянса такое премьер, чего же ждать от этого альянса... а сколько юнитов в сборке Легиона, как они выстроены и имею ли я к ним доступ - это наше дело и не тебе сюда лезть...
есть что сказать по теме - говори, нет ничего - перестань слюной брызгать...
P.S. для генерала: я то как раз не истеричу, мои претензии ясны и понятны... непонятно ваше поведение и ваши же слова (точнее ваша же истерика на тему прогнившего Легиона)...
делать вы можете как хотите, хоть на весь Легион заявы в мультоводстве написать, ваше право...
ничего личного, но вам бы каждому в башню огромный альянсовый фильтр для базара вставить...
ну так лети... или замолчи... если у альянса такое премьер, чего же ждать от этого альянса... а сколько юнитов в сборке Легиона, как они выстроены и имею ли я к ним доступ - это наше дело и не тебе сюда лезть...
P.S. для генерала: я то как раз не истеричу, мои претензии ясны и понятны... непонятно ваше поведение и ваши же слова (точнее ваша же истерика на тему прогнившего Легиона)...
делать вы можете как хотите, хоть на весь Легион заявы в мультоводстве написать, ваше право...
ничего личного, но вам бы каждому в башню огромный альянсовый фильтр для базара вставить...
Вот уж кто тут начал слюной брызгать на тему плохих логов так это не я. А ты конкретно начал нарываться. Так что оставь все при себе.
_________________ Правительство альянса [GRAND] и лично премьер-министр.
[img]http://www.shot.fatal.ru/ds/logos.gif[/img]
Вот уж кто тут начал слюной брызгать на тему плохих логов так это не я. А ты конкретно начал нарываться. Так что оставь все при себе.
А по поводу что я такой сякой премьер, то ты вроде писал Лично мне и не выступал от всего Легиона. А если выступал, то думаю на место тебя поставят более оффициальные лица Легиона. И они же вставят тебе и фильтр
Последний раз редактировалось krolja_majk Вт фев 14, 2006 11:06, всего редактировалось 2 раза.
Ангел ты видимо сегодня дома очки забыл, ты понял что я написал? Причем здесь весь альянс Легион если вы читали первые две строки на 1-ой странице то там явно сказанно "ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ"
И еще ты что впервый раз слышишь что Генерал истеричная личность? Да я такой весь Эридан об этом знает, не соврать так с числа 19 августа 2004 года...
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Я не собираюсь тут вести диалог с неоффициальными личностями. Был разговор с Администрацией, на этом моя работа здесь окончена.
п.с ту ангел. играйте товарищ, играйте.
Angel_Of_Criminal, заканчивай с ними.
Пусть истерят дальше, а заявки будут, раз такие правила, значит так надо.
Если кого-то не устраивает, Легион уже предлагал пересмотреть правила, но не нашел поддержки в то время, можно повторить попытку, раз суть проблемы до всех дошла.
доходит дело до конкретики и фсе вынуждены удалится... жаль, неплохо пофлудить можно было-бы... лана, фсё равно каждый останется при своём мнении, фсем пока на этом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей