P.S> samaly - сорри, что сдесь подыму маленькую темку, не вижу смысла отдельно её выносить, если считаешь, что не прав, скажы, больше не буду.. считай это просто беседой за рюмкой Чая -
- Слухай, из-за потеря 2К крыс, обязательно в Комисию По Возврату Имущества подавать? Прикрываясь уже известным пунктом 1.6? Это с твоего ведома? Или ты не в курсе?
(тема к сожелению сегодня чет наболевшая и актыальная, но немного в другом ракурсе)
наливай!
про сё не знаю..почему-то...но узнаю
думаю вообще-то если уж есть пункты разнообразные-то имеет право существовать и оный пунктик...а разницы в каком объёме возвращать армию -я не вижу...может мне солдата жако станет-я подам жалобу
На данный момент, из-за того, что человек отправил часть армии (даже не часть, а маленький огрызок) на защиту соты соольянсовика (именно на защиту, а не во внутреннюю влил) - он временно вне Игры .... учитывая, скорости расмотрения заявок, неизвестно, сколько это проблиться... а говорю я не о солажке с лимонным рэйтингом, или даже с 5-ти......Надо тут блин напиться Водовки с Чаем до опупения и На полосатых зебрах Орать, чтоб блин уже всеж сняли нафиг эту поправку...
...три недели об этом Легион и говорил...над нами смеялись...но коснется всех и каждого...жлобам и стукачам дали в руки инструмент для сведения счетов...ситтинг от мультинга администрация не отличает...процесс пошел контора пишет...игра переходит на форум...назначаються новые админ.помошники...увы те кто дорожит честью и словом завтра будут в меньшинстве если ничего не менять
...три недели об этом Легион и говорил...над нами смеялись...но коснется всех и каждого...жлобам и стукачам дали в руки инструмент для сведения счетов...ситтинг от мультинга администрация не отличает...процесс пошел контора пишет...игра переходит на форум...назначаються новые админ.помошники...увы те кто дорожит честью и словом завтра будут в меньшинстве если ничего не менять
Да пойми ты одно никто и не говорил что будет легко, но зачем же так ребят реально забанили а игрок подавший заявку на рассмотрение сидит и ждет... но вот проблема решена армии ему не вернут так как все было честно. но мы же сами игроки превращаем же нашу игру (именно нашу) в фарс....
Ставлю ящик пива на стол... это надо отметить....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
...па чуть чуть...с умными людьми всегда...здоровья и удачи вам
...ап том и толкую...нам нарисовали разрабы мир...а такой вот он у нас получился за два года...кто намультовал...кто панулился...кто друзей обрел...кто бросил все и ушел...тока мы можем решать как жить нам тут и что...без шума и пыли...пора и нада
Последний раз редактировалось malinin Вт фев 14, 2006 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя