Цитата:
2. Товарищу, поставившему Легион на кости предлагаю приехать в Волгоград и показать на конкретных представителях Легиона как он это делал... или поближе пусть выберет куда ехать, в принципе и в Москве и Питере есть желающие на это посмотреть...
Ф Питер, ф Питер пжалста
_________________ "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один."
krolja_majk, влёты бывают у фсех, ВРА4а тоже нулили по полной, причем не на атаке ловили, что намного проще сделать, а на защите... и что? это каким то образом вышло за пределы закрытого форума Легиона? можешь конечно поржать в своё удовольствие, но чести особой тебе это не сделает...
P.S. моё личное мнение...
P.P.S. ты как-нить ко мне прилетай:-) я тоже посмеюсь:-D а мож даже поржу, хоть и не конь:-)
Ххе, прошу заметить никаких заяв врач не писал никуда. А легион тут же накатал. Ну это так. К слову.
А честь мне делает то, что я делаю с легионом.
Ты легионер? А ну да вижу, слабенький легионерчик. Если вспомню про тебя то прилечу. Пока на очереди другие. Ты не слабенький? Ну тогда прилетай к нам%)) К сожалению не смогу тебя встретить.
_________________ Правительство альянса [GRAND] и лично премьер-министр.
[img]http://www.shot.fatal.ru/ds/logos.gif[/img]
[quote="Angel_Of_Criminal"]krolja_majk, влёты бывают у фсех, ВРА4а тоже нулили по полной, причем не на атаке ловили, что намного проще сделать, а на защите... и что? quote]
menya nulili na zashite , no v otsutstvii . vas hot vstrechali
_________________ Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей