Текущее время: Пт сен 18, 2026 15:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:11 
Командант кольцевого мира

Ушастый, ёпрст, ты свалил или нет?! Я не вижу, чтобы КВПии и ДВ мешали Эридану, я собственно не могу похвастаться, что строил ферму, когда ты уже всеми рулил, я появился недавно, когда ты уже погонял, зато, ушастый, я вижу как ты и твой альянс гадят и гадят по крупному, мода на заявы пошла от вас. Ушастому видите ли дада пытается указывать! Вы подумайте! Конечно ушастый вынужден отвечать, а как же, ведь это администрация запрещает бедному ушастику мультить и ситтить! Как они могут?! А еще администрация подрисовывает потерянную армию недостаточно быстро!!! Я тут блин совсем чуть-чуть, а армию вам один раз пририсовали, пририсуют еще раз.

Радует одно, ты ушастый, уже прошлое, сказка, которой будут пугать новичков, а вот я и все остальные - настоящее, придет сенат, придет апкип, постепенно легион или рассыпется или превратится в настоящий альянс, не будет ни тебя, ни тебе подобных, вот только тогда потеряет актуальность сравнения Эридана с болотом, когда пропадут люди, желающие жить в собственном ... ..грязи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:20 
Support DS
Support DS

Цитата:
я, к примеру, имею очень конкретные вопросы к админам по вопросу принятия решения о своём письме о подозрении на баг. почему я жду месяц, а логи с меня через 4 минуты потребовали? автоматически говорите запрашиваются? так запросите автоматически элементарного уважения к запросу игроков - хотя бы ответить, что вопрос рассматривается и будет рассмотрен тогда-то и тогда-то, наверное тоже можно автоматически.
sam40, вы напоминаете какие-то там подозрения на баги... Кому вы писали письмо? Если ДВ, то и ответа не ждите, мы не уведомляем игроков о принятии мер по их заявкам, шлем письмо только о принятии заявки. Это делается Всегда. Если писали на форуме Багов, там и ищите ответ.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Sarducar_rus, хорошо сказал. Но за 18 минут боя с Анастасией ты и до сената не доживешь. Так что еще и дожить надо, хотя бы до сената :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Печальная картна выресовыветьса в легионе на данный момент 357 акаунтов.

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...будет еще меньше...люди уходят...мультов кикаем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
я, к примеру, имею очень конкретные вопросы к админам по вопросу принятия решения о своём письме о подозрении на баг. почему я жду месяц, а логи с меня через 4 минуты потребовали? автоматически говорите запрашиваются? так запросите автоматически элементарного уважения к запросу игроков - хотя бы ответить, что вопрос рассматривается и будет рассмотрен тогда-то и тогда-то, наверное тоже можно автоматически.
sam40, вы напоминаете какие-то там подозрения на баги... Кому вы писали письмо? Если ДВ, то и ответа не ждите, мы не уведомляем игроков о принятии мер по их заявкам, шлем письмо только о принятии заявки. Это делается Всегда. Если писали на форуме Багов, там и ищите ответ.
Такое ощущение, что Сэма приняли толи за тугодума, толи еще за кого-то... Если бы он написал на форуме, то неужели бы месяц не следил за ответами по теме...
Письмо как я понимаю было послано туда, где восстанавливают армии. А причиной послужил баг игры, либо что-то другое. Это другое и должна была выяснить комиссия и ответить игроку. Прошу тщательней рассмотреть суть проблемы.

ВЫ основываетесь на том "как вы понимаете", и не имеете фактов.
Факты я буду рад увидеть в ПМ от самого sam40.
Solo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:52 

Цитата:
Цитата:
...будет еще меньше...люди уходят...мультов кикаем
Так вы кикаете, или вас кикают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:06 

Цитата:
я, к примеру, имею очень конкретные вопросы к админам по вопросу принятия решения о своём письме о подозрении на баг. почему я жду месяц...
А можно уточнить куда Вы писали, и почему претензии высказываются к КПВИИ?

зы Я не знаю, на что может рассчитывать Легион, если перед уходом Обана поругался со всеми участниками КПВИИ вместе и с каждым по отдельности.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:13 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
зы Я не знаю, на что может рассчитывать Легион, если перед уходом Обана поругался со всеми участниками КПВИИ вместе и с каждым по отдельности.
А вот это уже предвзятость, и ладно бы ко мне, так ко всему альянсу ;)
Значит каждую заявку придется дублировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:21 

Цитата:
Цитата:
А вот это уже предвзятость, и ладно бы ко мне, так ко всему альянсу ;)
Значит каждую заявку придется дублировать...
И треклировать, и даже квотировать. Не дай Бог потеряется. :fh158:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:21 

Сереженька, это лишь свидетельствует о том, что обвинения некоторых игроков насчет связей альянса Легион с КПВИИ не имеют под собой никаких оснований... и как не тяжело мне сие признавать... и да простит меня дада, соло и все боги Сферные и несферные... Сереженька, ты - дурак.

Спасибо за третью метку.

Тьху. :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:29 

Цитата:
Сереженька, это лишь свидетельствует о том, что обвинения некоторых игроков насчет связей альянса Легион с КПВИИ не имеют под собой никаких оснований... и как не тяжело мне сие признавать... и да простит меня дада, соло и все боги Сферные и несферные... Сереженька, ты - дурак.

Спасибо за третью метку.

Да дома не все, согласен с Kalen. Зато он весь вот такой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:34 
Support DS
Support DS

Цитата:
Стэф мы не просим вернуть армию погибшую в бою мы просим что бы нам отдали армию которая забанена у игрока до конца разбирательства... Ведь кто подавал заявку не забанен ведь правда :wink:
Заявку подавали на бой с sam40, насколько я понял из того что лежит на КПВИИ и из этой темы. Я с полной ответственностью заявляю, что аккаунт sam40 НЕ деактивирован, и соответственно ваши слова мне не понятны.
Да, 11 числа было деактивировано несколько сот в альянсе WM, но это было сделано 11 вечером! И скажите какое это имеет отношение к вашему бою и заявке в КПВИИ?
Цель темы в чем, я никак не пойму?
Еще раз повторяю, аккаунт sam40, участвовавший в обсуждаемом бою НЕ ДЕАКТИВИРОВАН.
P.S. Какой-то мир не последовательный -- То Легион кричит Долой КПВИИ, а потом подает завяку в КПВИИ, то другие начинают кричать о невинно забаненных и заблокированных армиях когда банились совсем другие люди, как будто сами себе могилу роют, или это на воре и шапка горит...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:35 

Цитата:
Спасибо за третью метку.
Никаких меток :!:
Спасибо детка.

Изображение

2Легион: И никаких задолбала, убей себя апстену и прочей гадости в адрес Кален :!:
Кален я люблю 8)

Последний раз редактировалось Obana Пн фев 13, 2006 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Стэф мы не просим вернуть армию погибшую в бою мы просим что бы нам отдали армию которая забанена у игрока до конца разбирательства... Ведь кто подавал заявку не забанен ведь правда :wink:
Заявку подавали на бой с sam40, насколько я понял из того что лежит на КПВИИ и из этой темы. Я с полной ответственностью заявляю, что аккаунт sam40 НЕ деактивирован, и соответственно ваши слова мне не понятны.
Да, 11 числа было деактивировано несколько сот в альянсе WM, но это было сделано 11 вечером! И скажите какое это имеет отношение к вашему бою и заявке в КПВИИ?
Цель темы в чем, я никак не пойму?
Еще раз повторяю, аккаунт sam40, участвовавший в обсуждаемом бою НЕ ДЕАКТИВИРОВАН.
P.S. Какой-то мир не последовательный -- То Легион кричит Долой КПВИИ, а потом подает завяку в КПВИИ, то другие начинают кричать о невинно забаненных и заблокированных армиях когда банились совсем другие люди, как будто сами себе могилу роют, или это на воре и шапка горит...
Он имел виду не соту сам40, а другую соту и другой бой. Наверно не нужно уточнять кто это был.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.

Часовой пояс: UTC+03:00