ну тогда предлагаю вынести в этот сенат предложение об обнулении сферы.Единственное что можно сохранить, это расу, номер домашней соты и оставшиеся дни премиума.
_________________ Правительство альянса [GRAND] и лично премьер-министр.
[img]http://www.shot.fatal.ru/ds/logos.gif[/img]
Если бы администрация изначально повела себя корректно по отношению к мультам, не в смысле поощрять, а наказывала бы пожеще, то и было бы все иначе, а теперь, когда мир так устроен, мне кажется поздно что-либо менять.
Даже если забанить всех мультов, внушить мемберам альянсов, что мультовать нехорошо, где гарантия, что через месяц или два не появится новый ЗомбаКхан?
Мультовать можно, можно потому что это возможно чисто физически, и боюсь уже никакие запугивания не помогут выйти из сложившегося положения.
Многие поколения игроков выросли в таких условиях, это стало ихней реальностью, и сломать стереотипы ох как трудно, еще труднее убедить следующее поколение играть так сказать "честно", хочу пояснить - "честно" это чтобы тебя не поймали, и не более того, каждый опытный игрок на Эридане знает это.
Есть два варианта, либо закрыть Эридан, так как мультоводство в данный момент непобедимо по своей сути, либо оставить все как есть, дав возможность людям играть и наслаждаться процессом, время от времени баня особо зарвавшихся мультоводов, а именно так было до последнего времени.
Hellguarderspb -- форумный мульт, расистские и националистические выражения -- бан.
Не подходит пароль от аккаунта Hellguarder?
Иногда лучше молчать.
P.S. Продолжаю читать тему.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
читайте.. читайте. Желательно тут же наконец дать ответ по проблеме. А не только по ушам, от этого мир не станет квадратным и все не угомоняться. Бан будет сразу или через месяц? или на месяц, до разбирательства по проблеме бана...?!
ЗЫ расшифруйте пожалуйста пониятие "форумный мульт". Не вижу сысла в таком мульте..
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
а в чём логичность? В том, чтобы завалить ДВ работой по перелопачиванию ваших завалов? да уж, действительно очень последовательно: не хотите полюбовно принять отмену - получите шквал заявок и, устав от них, согласитесь всё отменить......
Я вот не очень понимаю... Почему наших завалов?
Первые на Эридане были Мамонты, это мне доподлинно известно, вторыми ЕД, и только третьим стал Легион, только почему к заявлению от мембера Легиона такое повышенное внимание со стороны всего Эридана?
И пролились помои в изобилии...
sam40, ты достаточно вменяемый человек, объясни мне к чему все это?
читал-читал....всё ништяк...и тут такое заметил...нука напомни...я вот помню сААвсем иные веСЧИ..тогда и Мамонтов ещзе не было в помине...А вот Ле- только и писал заявы по любому поводу...мои только-только врюхивать начали что такое вообще возможно!так что не надо ля-ля..память-она знаешь ли дырява бывает..
ЛГ-молодец!грамотно усё обставил!нахрен потеряную армию в тот самый Гальюн......и подтереть гражданам обосрамшись
Так я с этим человеком, под его ником общаюсь и в асе и на форуме альянса. Смысл? там какую гадость он готовит мне сказать?!...
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Да, я прекрасно понимаю, Легион у многих как кость поперек горла, юные шахиды из ВМ настолько верят в загробную жизнь, что готовы бросаться на наши крейсера с едва прикрытой задницей вопя "Ненавижу!", но похоже это на атаку пьяных матросов на зебрах, по крайней мере также смешно. Псолао мы в общем-то тоже насолили, сбросив их с первого места, бедный Хоменко уже весь в пене, посдавал всех своих мультов в Легионе, а альянс все еще на первом месте...
Ржала Чесна, веселая тема, походу в восторге не тока КПВИИ, но и ДВ
читал-читал....всё ништяк...и тут такое заметил...нука напомни...я вот помню сААвсем иные веСЧИ..тогда и Мамонтов ещзе не было в помине...А вот Ле- только и писал заявы по любому поводу...мои только-только врюхивать начали что такое вообще возможно!так что не надо ля-ля..память-она знаешь ли дырява бывает..
ЛГ-молодец!грамотно усё обставил!нахрен потеряную армию в тот самый Гальюн......и подтереть гражданам обосрамшись
Самали, имеется ввиду заявки по пункту 1.6 положения о возратах, ну тот на который Дада сначала мораторий наклал, а потом решил по возможности не пачкаясь снять.
По этому пункту, Легион подал заявку впервые и против этого пункты Легион выступал совсем недавно, за его отмену, за отмену "доносов", мы предупреждали, что игра перестанет быть той игрой к которой мы привыкли, и если пункт 1.6 оставят, а Дада снял мораторий, то мы первыми будем им пользоваться.
скинь уж будь любезен мне хто подал заявку и когда..если ты в курсах...и не наговариваешь .....
или просто посмотри повнимательнее...
ну а уж если я не в курсах-то извиняюсь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей