Господа даминистраторы, проверьте что ли malinin и obana не близнецы ли братья в реале, а то очень уж он бестрашный, либо глупый этот малинин, прям как ушастый когда-то.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Цитата:
Господа, я никак не могу понять - ушастый и братия срулили из сферы или нет?! по анализатору соты обаны ни на Эридане ни на Змееносце больше нет.
2 ушастый: что, это называется "а не занулите?!" Типа, флудить буду больше грызунов, зато ничего мне за это не будет? А может быть ты и ситтишь, а то и мультишь, а?
НЕт, ну сота на Стрельце есть вроде. Дуумаю, что Обане Ле совсем не чужие! Да и кто запрещает-то общаться? Главное чтобы без оскорблений. А обвинения без фактов - (мягко сказано) флуд!
Ты конкретнее - адреса, явки, пароли... Думаю,ч то всем будет интересно.
Плохо только, что в защиту Ле не выступает активно никто из игроков самого альянса (может и правильно делают).
Но - опять только все разругаются.
Лучше тему прикрыть и дерущихся развести по разным углам форумного ринга.
Sarducar_rus - плизз - поспокойней!
Господа, раз пошла такая пьянка, кто нить на вскидку может превести примеры возврата Игравого Имущества.... Мне просто интересно почитать ибо я знаю только один Факт - Операцию "Яйцерезка" - ну и итог.... а на самом деле, есть еще Факты возврата (Я честно 1-н раз подовал заявку, мне через полтора месяца, после долгих криков на форуме и в ПМ - отказали)
2Sam. А не надо за меня извинятся, я за свои слова отвечаю. К черту политкорректность, когда начинается хамство и использование не игровых ресурсов и рычагов для нарастания сала на задницах ЛЕГИОНА. Если мои выражения компрометируют мой ал. то я приму свое исключение, но останусь при своем мнение. Леги зажрались и пытаются компенсировать свою недееспособность за счет «связей». И кстати вы начали войну против нас, а не мы против вас. А наш любимый Лиенсорд сдал свою кровь WM и стал пресмыкаться перед вашим братом. Но вы то думали, что мы испугаемся и Лиесорд объединится под знаком не буду говорить кого клана, который в свою очередь служит вам верой и правдой. А вот накуси выкуси WM объединяется с Grand и начал методичный отстрел Легиона. Лично я тока с грабежей ваших сот и поднялся. Я ненавижу легион всей душой за вашу двуличность и наглость, вы для меня являетесь олицетворением пендостана (США) в реале. С 11 сентября дорогой Легион, привыкайте ибо у вас будет этот день каждым, пока вы воюете с WM
Ты это говоришь это от лица ала? Вы действительно так думайте ?
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Стэф мы не просим вернуть армию погибшую в бою мы просим что бы нам отдали армию которая забанена у игрока до конца разбирательства... Ведь кто подавал заявку не забанен ведь правда
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Цитата:
Стэф мы не просим вернуть армию погибшую в бою мы просим что бы нам отдали армию которая забанена у игрока до конца разбирательства... Ведь кто подавал заявку не забанен ведь правда
Это я понял уже давно, просто идёт бессмысленный Бардак тут.... я Знаю, что многие оплчены против Легиона, так как Есть Факты, возврата ему (ЛЕ) крупных потерь в связи с... бла бла бла... отсюда такой и негатив против ЛЕ.
Поэтому Хотелось бы, дабы точки над i раставить, просто пару фактиков, что не только ЛЕ возвращали, как 100% вернут и сейчас крупные потери, но и .... бла бла бла.. и тогда все успокоятся... ибо против фактов не попрёш!
Господа, я никак не могу понять - ушастый и братия срулили из сферы или нет?! по анализатору соты обаны ни на Эридане ни на Змееносце больше нет.
2 ушастый: что, это называется "а не занулите?!" Типа, флудить буду больше грызунов, зато ничего мне за это не будет? А может быть ты и ситтишь, а то и мультишь, а?
НЕт, ну сота на Стрельце есть вроде. Дуумаю, что Обане Ле совсем не чужие! Да и кто запрещает-то общаться? Главное чтобы без оскорблений. А обвинения без фактов - (мягко сказано) флуд!
Ты конкретнее - адреса, явки, пароли... Думаю,ч то всем будет интересно.
Плохо только, что в защиту Ле не выступает активно никто из игроков самого альянса (может и правильно делают).
Но - опять только все разругаются.
Лучше тему прикрыть и дерущихся развести по разным углам форумного ринга.
А зачем в защиту выступать? Кто-то выступил разве с тем, что проверка не нужна? Пусть проверяют. На то у нас и комиссия работает и ДВ вроде тоже работает... вопрос не конкретно в ЛЕГИОНЕ, а в способах решения проблемы. Забанить армию нескольких топовых игроков - просто песня для противника, а уж сказать что анекдот - то , что некоторые игроки сознательно прекращают вылеты на альянс забаненых игроков - просто чудо, а не фраза... Даже не зная подоплёки этого сарказма - противно! А Fradkoff -у моя личная признательность и спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей