Текущее время: Пн июл 14, 2025 10:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:11 

Если админы будут объективны. То я лично запихну решение о том, что WM честный(честь) клан, вот этому вот клоуну из Талина. И буду смотреть на него пока он все не сожрет до последнего клачка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:12 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Лана...... я заметил :D после моих постов..... полемика обычно почему то утихает :D

Прочитал ФСЁ....... и убедился.... что ФСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ :D :D :D :D
Т.е. хадность, глупость, благородство, юмор и т.п. - есть черты характера, и присуши всем особям человеческой породы :D :D :D это для Хоменко :wink:
А чо все ему?? И юмор, и благородство! И даже жадность с глупостью! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: Если
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:15 

Цитата:
Если админы будут объективны. То я лично запихну решение о том, что WM честный(честь) клан, вот этому вот клоуну из Талина. И буду смотреть на него пока он все не сожрет до последнего клачка.
Я лично ценю твой темтерамент, но правила поведения на форуме никто не отменял. Поздержанней пожалуйста в выражениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Этих товарищей ухватили за достоинство и теперь они визжат и пищат что бы их отпустили.
Да уважаемый отпустите меня... отпустите...... :lol:
А если серьезно тут не визг и не писк... а просто желание решить эту проблему быстрее так как страдают игроки... плачут так сказать....

ПЫСЫ: ЛГ- Ноет... что тут еще поделать..... :lol: :lol: Я НОЮ...... НОЮ....НОЮ...НОЮ... Хом платочек дай а? :cry: :lol: :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Рома и Генерал, вы прекрасно понимаете последствия чего вы здесь сейчас наблюдаете.
Легион готов был играть по старым правилам, но ваши же люди кричали, что вы все такие честные и т.д. и т.п. и типа Легион за мультов.
Сегодня получив бан, уж не знаю за что, но думаю за дело, вы опять кричите, что так нечестно :)
Вас дорогие мои не поймешь.
Хотим играть нормально, давайте потребуем возвращения моратория на п.1.6 положения по возвратами игрового имущества, хотя бы для Эридана и не будет тогда гальюнов и т.д.
Я предупреждал, что так будет, но был не понят, а это только цветочки.
Обана, если ты помнишь, то я выступал как раз за изменение правил, а то как вы здесь высказываетесь,... ну просто вам не поперло и ты решил воспользоватся ситуацией... Например, для меня все это звучит "это мы специально устроили, верните нам фсе.. мы просто хотели показать какие тут правила плохие.". Тогда раз уж вы такие честные и решили доказать какие правила плохие и все это эксперименты, напишите от своего имени заявку в КПВИ, ДВ... о том что игрок L...a потерял свою армию от нас, а мы просто хотели что-то доказать, да и вообще мы не играем весь месяц, а только доказываем какие правила плохие.
Или вы только на своих поражениях будете что-то доказывать?

А по поводу оскорблений,.. о которых Генерал говорил... можно оскорбить просто поведением. Что вы сейчас и сделали.

Последний раз редактировалось iRoma Пн фев 13, 2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:23 

Генерал, в жизни не поверю, что ты не знаешь, что для ускорения процессов надо не форум зафлуживать, а писать письма по известным всем адресам.

З.Ы. Мультус Форумус Вульгарис: это про нечто на "х"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

[quote="LGeneral
А если серьезно тут не визг и не писк... а просто желание решить эту проблему быстрее так как страдают игроки... плачут так сказать....[/quote]
Интересуюсь, как эта 7 страничная истерика может помочь "решить проблемы"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:25 

Хома ты топ читал... наши ребята уже месяц ответа ждут..

ПЫСЫ: ПрЭкс фекс пЭкс.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:29 
Командир соты
Командир соты

Не знаю причины заявки легиона... Но происходит здесь именно то, что предсказывал Обана. Дело вовсе не в ситинге или мультинге, а дело в бесполезных и бессмысленных разборках. Вот у генерала забанили армию, а если каждый бой будет идти через ДВ будет много забаненых армий.
Эти разбирательства не есть способ решения проюблем. Дело в том что если это все оставить так как есть, то даже честным игрокам не будет спокойной жизни. Идентификация мультов сложный процес. Ну допустим есть у меня 5 мультов, кину я на каждого по 200кк в проде армии... Естественно найдутся желающие их занулить... а пока они будут в бане при разберательстве, я спокойно могу их нулить. Это не правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 15:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Обана, если ты помнишь, то я выступал как раз за изменение правил, а то как вы здесь высказываетесь,... ну просто вам не поперло и ты решил воспользоватся ситуацией... Например, для меня все это звучит "это мы специально устроили, верните нам фсе.. мы просто хотели показать какие тут правила плохие.". Тогда раз уж вы такие честные и решили доказать какие правила плохие и все это эксперименты, напишите от своего имени заявку в КПВИ, ДВ... о том что игрок L...a потерял свою армию от нас, а мы просто хотели что-то доказать.
Или вы только на своих поражениях будете что-то доказывать?

А по поводу оскорблений,.. о которых Генерал говорил... можно оскорбить просто поведением. Что вы сейчас и сделали.
Помню...
Но результат очевиден, и не специально Легион это устроил, так сложилось.
И не мы первые, еще у ЕД заявка лежит, по тому же самому пункту, просто там скромненько 2к крыс, Мамонтам насколько я помню ихнюю заявку удовлетворили, только почему-то Мамонты благородные жывотные оказались, только вот Легион все хамы и т.д.

Интересная ситуация.

Хотя я говорил еще когда топик был на 40 страниц о ситтинге и страхе на Эридане, что игра превращается в фарс, и выступал против таких заявок в КПВИИ, также предупреждал, что в случае, если 1.6 останется, Легион будет этим пользоваться и посылать заявки в КПВИИ.

Не очень понятно, чего сейчас народ возбухает?

Легион предупреждал весь Эридан об абсурдности ситуации.
А Эридан продолжает твердить только одно: Легион козлы, Легион козлы... мантра такая?

Легион козлы когда не хочет чтобы 1.6 действовал, Легион козлы когда пользуется тем, за что сражались благородные доны, чтобы 1.6 дейсттовал.

Как ни крути в общем, а все же мы такие же люди как и вы все, и тоже хотим всего лишь получать удовольствие от игры, и иметь положительные эмоции, мы хотим играть.

На счет оскорблений...

Генералу и иже с ним, позволено открыто хамить на форуме в адрес Легиона, а мы видите ли постную физиономию скорчили, чем оскорбили уважаемых.

Рома, ты вроде бы нормальный парень, может беспочвенно хватит гнать на Легион?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 16:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Прочитал всё, вывод напрашивается сам собой, БРЕД!

Одни заподозрили нарушение, другие отнекиваются и поливают грязью первых, а смысл?

Ведь пока не будет решения ДВ всё-равно ничего не изменить, поэтому и говорю, БРЕД!

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 16:13 

Цитата:
...БРЕД!...Одни заподозрили нарушение, другие отнекиваются и поливают грязью первых...пока не будет решения ДВ всё-равно ничего не изменить, поэтому и говорю, БРЕД!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

...за что боролись на то и напоролись (с)...справки что не мульт уже выдают...справки о победе ждемс...без справок мы уже никто и зовут нас никак (с)....ЭТА ВАЙНА!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 16:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Рома, ты вроде бы нормальный парень, может беспочвенно хватит гнать на Легион?
Я гоню на ситуацию, которую как раз вы устроили, фактически Легион в очередной раз поставил ультиматум - верните нам армию и все. Я как раз понимаю что по правилам вы вполне можете требовать залочить армию Лиенсу (при чем мне все-таки интересно комиссия будет ЧЕСТНО разбиратся или как всегда), но мне интересно если бы заявку подал псолао, которого вы грохнули, как бы эта тема называлась? Опять кричать, что вот мы же говорили что пункт плохой и у нас армию залочили?... То есть по логике вещей, вашу армию надо было заблочить еще неделю назад, когда был атакован псолао.
Другое дело что он не сообразил этим воспользоватся... И фактически этим пользуетесь только вы - Легион. И опять же по логике вещей,... :) Для окружающих вы и есть "плохие"... потому что соблюдаете (вроде бы так называется) "букву закона" - который как вы сами говорили несовершенен, а не дух того же закона - вот это и есть неуважение и оскорбление всех остальных игроков Эридана.
Если вам так хочется все-таки изменить этот закон, то чем вам не нравится возможность общатся с админами через Сенат, в проекте которого ты же и участвовал? Или Эридан сам по себе а Легиону "закон не писан"... Так ч какого черта тогда кто-то должен к вам относиться по другому чем сейчас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 16:32 

[quote="iRoma]Для окружающих вы и есть "плохие"... потому что соблюдаете (вроде бы так называется) "букву закона" - который как вы сами говорили несовершенен, а не дух того же закона - вот это и есть неуважение и оскорбление всех остальных игроков Эридана.[/quote]

...т.е. проиграл бой Легион - обязан соблюдать "дух" и нюхать помои...а если выйграл - блюсти "букву" и сосать палец...вы часто такое людям предлагаете?...и они все соглашаються?

Заголовок сообщения: Рома
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 16:36 

2 iRoma.... Respect!!! Просто я хочу вот что Легиону сказать. Два мужика дерутся, причем тот что силнее начал драку. Более маленький мужиченка изловчился и сокрушил богатыря. А тот в свою очередь пошел в милицию и на него заяву накатал-)). Не по мужски и не по понятиям(человеческим). Никто не говорит по закону вы имеете право и т.д. Только вот играите вы не с законом, а с людьми, между котрыми есть отношения....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.

Часовой пояс: UTC+03:00