Кто еще раз вспомянет тут "реальные" дела, на того лично телегу в ДВ накатаю. Хватит тут упоменать, реальные страны и события, так не далеко и до серьезных нарушений правил форума и бана.
Кто еще раз вспомянет тут "реальные" дела, на того лично телегу в ДВ накатаю. Хватит тут упоменать, реальные страны и события, так не далеко и до серьезных нарушений правил форума и бана.
Стучим, пугаем, возмущаемся... Это нынче модно.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Итак, резюмирую по вышеприведенным текстам, что нужно, чтобы заработать бан (для несведующих):
- непременно выиграть бой, желательно в соотношении от 1 к 17 и выше;
- обязательный скачок рейта соседних сот, а уж если это соты единоклановцев - непременное условие!
- близкий доступ нападавшего к телу администрации
- топовый статус атакующего клана (или около того);
- иметь тайную информацию о сговорах;
- говорить о политике (боже упаси - о женщинах и о выпивке!);
- и ваще, быть гадом, за то, что выиграл бой...
Бан может конвертироваться в компенсацию потерь для атакующего и отлучении обороняющегося от родного аккаунта на веки вечные, без права компенсации последнему армий и купленного премиума, публичным осуждением на форуме атакующего и последующим алкогольным спиванием...
Вся проблема в том, что Легион клан который не стесняется лоббировать свои интересы. Все мы помним эти возгласы «Если вы примите это, то Легион не будет играть на Эридане, если вы примите то, то самый крупный ал прекратит свое существование». Да и уходите кто вас держит? Если бы вы были цельными личностями, то тихо бы решили и ушли. Но вы снизошли до уровня бабок на базаре, продающих семечки. Подняли бучу, кипиш и т.д. Госпада так может вам с такими способностями на базар, а не на Дестени? Подумайте. Но, что более меня удивляет, так это то, что админы идут на поводу у этого клана. И принимают их предложения как истину в последней инстанции. В связи с этим я сомневаюсь в объективности органа принимающего решения по возврату армий. И не считаю их истинными и неподлежащих обжалованию.
Извините, но из этой истерии идёт однозначный вывод: был мультинг/ситтинг. Этих товарищей ухватили за достоинство и теперь они визжат и пищат что бы их отпустили.
вспомнается Кирпич с его бессмертным: "Кошелёк, кошелёк, какой кошелёк?"
Лана...... я заметил после моих постов..... полемика обычно почему то утихает
Прочитал ФСЁ....... и убедился.... что ФСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ
Т.е. хадность, глупость, благородство, юмор и т.п. - есть черты характера, и присуши всем особям человеческой породы это для Хоменко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей