Призываю монстров WM не переходить грань нормального общения в форуме. Ни к чему!
Что касается действительно честных приемов ведения войн, уж вы, господа легионеры, промолчали бы... По количеству ситтингуемых, мультоводства, и тому подобных, вы впереди планеты всей (то бишь Эридана)...
И уж если почистить от всего заситтенного, то сомневаюсь, что даже треть от общего количества останется... Вот достойная работа для ДВ, на недели!
По-моему грань нормального общения вы уже перешли создав этот топик в таком тоне.
На счет ДВ правильно, они уже несколько недель занимаются Эриданом, даже Дада подключился, бросив дочку практически на произвол судьбы
Нельзя допустить двойных стандартов. У легиона все в пуху не только лица( заметте как политкоректно). Хватит нам америкосов в реале...
Так ты же и льёшь воду н мельницу двойных стандартов!
Каждый игрок имеет право подать заявку в КПВИ.
Вот пусть комиссия и разбирается. У неё работа такая. А тут можно обсудить только моральные качества конкретных игроков... Хотя в этом плане будет только ругань... Вот ели папуасы врагов и ели, и не потаму что злые, а потому что у них так принято.
Призываю монстров WM не переходить грань нормального общения в форуме. Ни к чему!
Что касается действительно честных приемов ведения войн, уж вы, господа легионеры, промолчали бы... По количеству ситтингуемых, мультоводства, и тому подобных, вы впереди планеты всей (то бишь Эридана)...
И уж если почистить от всего заситтенного, то сомневаюсь, что даже треть от общего количества останется... Вот достойная работа для ДВ, на недели!
По-моему грань нормального общения вы уже перешли создав этот топик в таком тоне.
На счет ДВ правильно, они уже несколько недель занимаются Эриданом, даже Дада подключился, бросив дочку практически на произвол судьбы
если Эриданом так вплотную занимаются, чего ж я ответ на заявку на подозрение на баг жду уже месяц??? Может тот, кто багами занимается перестал ими заниматься, а может просто ответить влом.... не ЛЕГИОН же писал.... а тут видите ли через 4 минуты уже оппонента встряхнули: "Логи давай!!!!"
Обана ответь пожалуйста мне на один вопрос что мне делать? Ждать у моря погоды пока мне армию вернут?
Это же всего лишь игра... Зачем так упираться в армию? Или снова принципы поменялись?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Вы грань уже перешли...
Что касается меня, хозяину соты, где потерял немало крыс, отпЕсал респект по зеленке, а подал заявку в КпВИИ...это мое право, как и каждого игрока Сферы, и что в этом плохого я не понимаю.
Генерал, логи красивые - обобщение - нет. Подали в КПВИ - флаг в руки, пусть админы разбираются. Если нарушений не было - заявку отклонят. Если удовлетворят - то тебе прийдётся соту от стыда стирать, ибо ты пошёл таким же неигровым путём, раздувая истерию и шантажируя админов общественным мнением.
Сказал, как отрезал Согласен полностью.
И, коллеги, заканчивайте друг друга обинять в нарушении правил, грех это. Пусть компетентные органы разбираются.
Это же всего лишь игра... Зачем так упираться в армию? Или снова принципы поменялись?
khid ну не тупи... ты все прекрасно понимаешь. Армия застряла я ее вытащить не могу...в чем собственно твой пост, не могу вытащить только из-за того что Легион подал заявку, ну вернул бы мне он армию ну не было бы этого топика мы спокойно бы подождали решения комиссии и все... но ведь играть хочется не только тебе ведь правда?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
2Sam. А не надо за меня извинятся, я за свои слова отвечаю. К черту политкорректность, когда начинается хамство и использование не игровых ресурсов и рычагов для нарастания сала на задницах ЛЕГИОНА. Если мои выражения компрометируют мой ал. то я приму свое исключение, но останусь при своем мнение. Леги зажрались и пытаются компенсировать свою недееспособность за счет «связей». И кстати вы начали войну против нас, а не мы против вас. А наш любимый Лиенсорд сдал свою кровь WM и стал пресмыкаться перед вашим братом. Но вы то думали, что мы испугаемся и Лиесорд объединится под знаком не буду говорить кого клана, который в свою очередь служит вам верой и правдой. А вот накуси выкуси WM объединяется с Grand и начал методичный отстрел Легиона. Лично я тока с грабежей ваших сот и поднялся. Я ненавижу легион всей душой за вашу двуличность и наглость, вы для меня являетесь олицетворением пендостана (США) в реале. С 11 сентября дорогой Легион, привыкайте ибо у вас будет этот день каждым, пока вы воюете с WM
2Sam. А не надо за меня извинятся, я за свои слова отвечаю. К черту политкорректность, когда начинается хамство и использование не игровых ресурсов и рычагов для нарастания сала на задницах ЛЕГИОНА.
А в каком месте Легион вам хамил?:)
Можно зацитировать.
khid ну не тупи... ты все прекрасно понимаешь. Армия застряла я ее вытащить не могу...в чем собственно твой пост, не могу вытащить только из-за того что Легион подал заявку, ну вернул бы мне он армию ну не было бы этого топика мы спокойно бы подождали решения комиссии и все... но ведь играть хочется не только тебе ведь правда?
Вот как тебя коснулось так все тупые стали. Тяжело в чужой обувке ходить. Пора кроме себя и остальных замечать.
Hellguarderspb, ты бы еще джихад Легиону объявил, к слову о праведности.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей