Текущее время: Пт сен 18, 2026 14:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 518 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 12:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Несколько дней назад многие игроки сферы, ДВ сферы, модераторы, dada и в том числе Вы LGeneral писали, что правила игры создавались для того чтобы всем было интересно играть, бла бла бла, и всё такое, теперь когда на наш взгляд они были явное нарушены, и мы попросили это проверить, начинается нытьё по поводу того самого интереса.
LGenera обращаюсь к Вам лично, а в чём собственно проблема? Вы забыли что писали или испугались проверки?
нас можно проверять сколько влезет дело в другом... у вас свой стереотип игры... вы толи больны ею, толи не в тыкаете что это только игра.... Мы готовы проверятся хоть каждый день... можем даже справки из КВД принести :lol:

А теперь посмотрите топики на счет вашего высказывания по поводу каких-то там топиков.... и перечитайте все по новому... мы вообще стоим особняком от каких-бы то нибыло проблем..... :wink: А на счет того что забанили игрока так там половина моей армии была давайте и меня банить...... В чем собственно проблема. А бучу я поднял что мне нужна моя армия и нужна сейчас а не потом после разбирательств. Естественно вернуть я ее пока не могу..... что ущемляет мои права.... кито будет оплачивать простой моих фабрик?

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 12:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

toAnastasija
Инетересно, а чтобы на соту у недавноего вами побитого псолао вам снулили все что прилетало, вы бы тоже подали заявку что все было нечестно.... потому что вы проиграли... Или здесь, честно-не честно, если бы выиграли тоже бы заявку подали чтобы пострадавшему армию вернули?

Или все бои вами выигранные - честные, А все проигранные - нечестные?
Если бы, да кабы...

Надеюсь, выигранные бои - честные. Насчёт проигранных - не знаю - вскрытие покажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 12:44 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Несколько дней назад многие игроки сферы, ДВ сферы, модераторы, dada и в том числе Вы LGeneral писали, что правила игры создавались для того чтобы всем было интересно играть, бла бла бла, и всё такое, теперь когда на наш взгляд они были явное нарушены, и мы попросили это проверить, начинается нытьё по поводу того самого интереса.
LGenera обращаюсь к Вам лично, а в чём собственно проблема? Вы забыли что писали или испугались проверки?
нас можно проверять сколько влезет дело в другом... у вас свой стереотип игры... вы толи больны ею, толи не в тыкаете что это только игра.... Мы готовы проверятся хоть каждый день... можем даже справки из КВД принести :lol:

А теперь посмотрите топики на счет вашего высказывания по поводу каких-то там топиков.... и перечитайте все по новому... мы вообще стоим особняком от каких-бы то нибыло проблем..... :wink: А на счет того что забанили игрока так там половина моей армии была давайте и меня банить...... В чем собственно проблема. А бучу я поднял что мне нужна моя армия и нужна сейчас а не потом после разбирательств. Естественно вернуть я ее пока не могу..... что ущемляет мои права.... кито будет оплачивать простой моих фабрик?
Опять же исходя из правил, можно тебя занулить, всю твою армию, пока она в бане, ибо ДВ официально не публиковало данные о бане, я думаю ты уже можешь идти прощаться со своей армией, шучу, не станет Легион этого делать.

П.С. Все таки задумайтесь, нужен ли Эридану п.1.6.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 12:53 

Обана мне вообще пофиг на какие-то там пункты потому что мы играем честно... проблема в том что на данном этапе данное действие производимое админами нарушает мои права как игрока ( возврат моей армии)...а данный факт возник по инициативе Легиона, что в конечном итоге не делает вам чести. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 12:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
sam40, сервер КПВИИ физически находится в другом часовом поясе, из-за этого разница :)
Уважаемый Obana! я уже примерно просчитал где должен находиться какой сервер, чтобы это произошло. Но оперативность поражает!!!! А вот я, например, ответа от Администрации по поводу бага на соте игрока альянса ЛЕГИОН жду уже больше месяца.... И ничего, не переживаю.... даже в комиссию по возвратам обратиться не могу, пока ответ не придёт.... А вдруг не признают баг :) , всё таки надо ещё наверное подождать, может теперь ответят.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 12:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Генерал не ной пожалуйста, мы предлагали это убрать вы все были против, пожинайте плоды своих стараний!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 12:59 

Нагенатор ты тупой или претваряешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 13:03 

LGeneral - М-дя.....не стоит тебе здесь писать дальше.. ща зайдут по 1-му представителю Ала, каждый скажет что то и потонешь ты....... еще и ты окажеся виноватым..... (чувствую, ща меня твоим Мультом Обзовут)

Забей.. кто умеет читать и хоть немного сооброжать, всё уже прочитали в первых сообщениях .. а что будет дальше... стандартный балаган как обычно, который начинается при потери Крупных Сил кое какого Ала... не в первый раз и не в последний...

Последний раз редактировалось SteffID Пн фев 13, 2006 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 13:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Блин, развели тут тему не очем, были нарушения или нет, выяснят и без этого топика...Кого надо накажут, кому надо вернут...

Вопрос: о чем тема?

P.S. Логи красивые, правда жалко что Легион, но что поделаеш ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 13:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Генерал не ной пожалуйста, мы предлагали это убрать вы все были против, пожинайте плоды своих стараний!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 13:06 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Вы предлагали - мы убрали....

forum/viewtopic.php?p=2491493#2491493

Ток вот назад пока не вернули... уж очень сильна в нас обанафобия и легионофилия... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 13:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
потому и предлагали, видимо, что сами мультите, а зачем ещё? мне лично опасаться нечего, а вот если решение комиссии меня лично не устроит, я все выкладки по встрече моих армий на сотах Ваших "мертвяков" выложу в комиссию! Ох и разборка будет...... месяцами соту грабишь, потом вдруг тебя на ней встречает Агромаднейшая армия, а потом опять можешь месяцами грабить... а таких фактов ой как много..... или это игровой принцип некоторых легионеров - кормить вражеские армии??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 13:08 

Эт что, на каждый проигранный бой вы теперь бежите жаловаться в ДВ? Нехило вы устроились, господа легионеры... Если уж проиграли - ведите себя прилично, а не бегайте стучать и ныть за свои же пролеты!
Может и аналогично всем на Эридане тоже поступать? К примеру, налетает, ну например, Анастасия (да уродятся финики на ее огородах! :D ) увозит ресы, я бегу жаловаться? А там бан на всех - правых и виноватых, пока разберутся, все пойдут топтать ее финики... :)
Лучше бы сами не ныли, а вели себя достойно! Вся эта кутерьма началась из-за обк#к#вшегося нападающего - он теперь сопли утирает в ДВ.
P.S. Кстати, все "обидные" высказывания LGenerala - исключительно его собственные, не альянса WM, здесь я его не поддерживаю... Но суть проблемы понятна, надеюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 13:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мож тогда мне ктото подскажет к чимы это dada
forum/viewtopic.php?t=143507&postdays=0 ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 13:15 

Цитата:
Мож тогда мне ктото подскажет к чимы это dada
forum/viewtopic.php?t=143507&postdays=0 ... sc&start=0
Глоуздус утверждает что Дада бредит :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 518 След.

Часовой пояс: UTC+03:00