ну женьщины как всегда
сначало заведет толпу, а потом съезжает в другой кабак с одним индивидумом да еще из сферы
короче народ сходняк отменяется, революция закончена и можно рассходиться по домам
Bani удачного отдыха в Питере тебе и твоему челу из сферы
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
В другой кабак не я иду. меня ведут. там как минимум будет 4-5 человек, которые меня будут пытаться споить коньяком
Мне они сказали, что В варштайнере цены повысились и все дружно переселились куда-то в другое место
А 14 числа буду рада видеть точно всех. давно не была на дискотеках. лет 6
В другой кабак не я иду. меня ведут. там как минимум будет 4-5 человек, которые меня будут пытаться споить коньяком
Мне они сказали, что В варштайнере цены повысились и все дружно переселились куда-то в другое место
в пельменную за углом? представляю себе этот коньяк
ПС: чую что тот человек из сферы для тетатета - это кодешь
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Непокоренных 49.. новый клуб М-111
боулинг дикотека плюс программа..
живая музыка часик полтора в пятницу и субботу.. потом отрыв...
оч демократично... есть и де посидеть и что попить и потацевать..
и народу немного бывает...
ну и .. карточка у мну есть на 10% )
_________________ Хочешь отомстить- рой две могилы!
Лень было читать предыдушие страницы, из сказанного на этой предполагаю что 14 будет встреча в клубе. Вопрос в другом, когда будет встреча в баре,кафе, ресторане, забегаловке... ближайшая? м?
хотелось бы посетить...
Лень было читать предыдушие страницы, из сказанного на этой предполагаю что 14 будет встреча в клубе. Вопрос в другом, когда будет встреча в баре,кафе, ресторане, забегаловке... ближайшая? м?
хотелось бы посетить...
Встречи происходят часто... но обычно незапланированно ) В конце любого дня можем оказаться в варште.
Цитата:
Вчера, сидя в варштайнере, долго думали куда и кто переехал из него... так и не придумали.
я же писал выше , что в прошлую субботу встреча врятли состоится
Бани ведут в пельменную за углом там дешевле , а у остальных дела свои были
можно в принципе будет собраться в эту субботу, в общем ближе к выходным посмотрим
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
приятно слышать я за вас искренне рад
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей