Не понятен смысл развития политических структур существующих государств?
Для чего идти по тупиковой ветви,замаскированный под социальную систему разгул олигархии.Основы демократии придуманы американским словоблудами для социального разрушения неугодного режима,системы называйте как хотите смысл один.Вирус в системе приводит к отказу в функциональности.В даном уровне социума человек качественно не готов к отношениям основанным на принципах иных чем законы джунглей-ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ-.Он мозгами не догоняет.
Повторюсь про Космический Патруль, независимый материально от упеха альянса по принадлежности своей.
А если на счет сената его: функциональность?привилегии сенаторов и их миров?
Или новый способ расти,придумал закон о общей армии альянсов ну и всё, со всех собрал сам не ложил,где то, кого то наколбасил себе оставил а другим показал потом отчёт,:- дорог построенно стоко-то, ну а трясёт так пора уже ремонтировать!!!Погоды понимаете мерзкие.
Что сегодня на повестке дня в ЦК Эридана? Кстати, есть предложение создать низшую палату, для тех кто послабее. Организовать политику таким образом, чтобы в руководстве принимало участие всё активное население, но и достаточно цетарлизованное, дабы не расслабляться и не разбалтывать народ. Так вот, про низшую палату, её задачей будет:контакт с обществом и принятие решений, которые впоследствие обсудят и согласуют (несогласуют) высшая палата, и наоборот, но у высшей палаты полномочия шире, т.к. она оставляет за собой право сменить нижнюю палату. Руководсво должно меняться со временем. Я считаю, что должны проводится выборы в нижней палате и в народе (это что касается руководства высшей палаты), и выборы в нижнюю палату будут проходить по тому же сценарию, но при участии высшей палаты... О переходе из нижней палаты в высшую:переход должен быть определён несколькими критериям: положение в таблице и голосвание в высшей палате...
Ну что скажете?
...идея имеет право на жизнь...тока вот много ли игроков захочет заполучить статус "второй сорт не брак"?...итак уже с "гражданами Эридана" некоторые дискриминацию видят...и не факт что администрация поддержит...она свои идеи двигает
Что сегодня на повестке дня в ЦК Эридана?
Ну что скажете?
Пожизненный ЦИК с гвоздями. Зачем плодить то, что не будет работать?
А если сделать всё с умом, то почему бы этому механизму не заработать, главное, чтобы сенаторо не было больше, чем игроков... В конце концов всегда можно вернуть систему управления к прежнему виду...
идея имеет право на жизнь...тока вот много ли игроков захочет заполучить статус "второй сорт не брак"?...итак уже с "гражданами Эридана" некоторые дискриминацию видят...и не факт что администрация поддержит...она свои идеи двигает [/quote]
Я в "гражданине Эридана" не вижу абсолютно никой дискриминации. А "второй сорт" - не совсем верная трактовка.Все хотят быть во главе, но не каждый сможеть, всё - таки ответсвенность, пусть даже в абстрактном мире...Самая, по-моему, большая проблема - это администрация, которой явно не совсем нужны будут лишние довески, но мне кажется, что так честнее...Всё таки не вся сила должна быть в руках сильных мира сего, но и в руках тех, кто только строится.
...проблема - это администрация, которой явно не совсем нужны будут лишние довески, но мне кажется, что так честнее...Всё таки не вся сила должна быть в руках сильных мира сего, но и в руках тех, кто только строится.
...администрация всюду проблема...куда бы ты не пришел...а власть всегда у кого то и они ей не деляться добровольно никогда
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей