Привет
Я рада что ворания пополняется девушками да ещё и активными, добро пожаловать к нам, солнце
С альянсом ты ещё успеешь определиться, так что не торопись, взвесь все плюсы и минусы..зайди на форумы и почитай уставы и когда проникнешься и примешь окончательное решение!
Я тоже недавно в игре, и если что тебе нужно - обращайся смело.
Спасибо. Как приятно, что девушка мне тоже ответила.
Я рада, что вступила в ряды воранеров
Обязательно будем общаться.
_________________ [b]Буду жить рядом с вами. Прошу любить и жаловать.[/b][img]http://javax.ru/gif/g5.gif[/img]
Ну зачем же так грубо. Хоть это и сфера: раса против раса, мне бы не хотелось уделять особое внимание этим различиям, а просто общаться.
Бой есть бой, общение есть общение, не правда ли?
правда-правда....так многие любят по красной кнопке общаться ...
типа
-С приветом-
-давно не виделись-
-как поживаешь-
-смотрю подрос рейт-
-люблю Маккартни-
-а ты-
-ненавижу КОЛУ-
ну и т.д.
.....А мозна я на тебе потренируюсь??? Поддаватьяс бушь???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Последний раз редактировалось Vaaal Пт фев 10, 2006 12:56, всего редактировалось 3 раза.
2Альпах2004:
Собак, а Собак )
Не тонь девушку...а то я тебе все глаза выцарапаю Она будущая Амазонка ворании, так что побойтесь недруги!!!
Пуси, я до сех пор жду тебя в гости...
.....А мозна я на тебе потренируюсь??? Поддаватьяс бушь???
...заслышав молодые и звонкие голоса в приемном отсеке из тени прошлого выбрались древние странники и мягко отодвинув новичков предались любимому занятию на всех мирах Сфер Судьбы среди всех ее таких разных обитателей...причиндалометрией
...заслышав молодые и звонкие голоса в приемном отсеке из тени прошлого выбрались древние странники и мягко отодвинув новичков предались любимому занятию на всех мирах Сфер Судьбы среди всех ее таких разных обитателей...причиндалометрией
...Гы....приборчик надо бы смастерить, или авторитетное жюри созвать...
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Последний раз редактировалось Vaaal Пт фев 10, 2006 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Mariuka, ты их не бойся. Они добрые на самом деле. Просто одичавшие немного от недостатка женского внимания
Господа, представьте себе грызуна не обделенного женским вниманием! Такого ж не бывает! Нас все боятся!!! А я, между прочим совершенно даже не мышь!!!!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Я вообще хороший. В приятном обществе эволюционировать быстро начинаю - вон был простйо хомяк, а получилось, черти че, однако же, надо не забывать ,что я попрежнему могу превратится в лапочку!
Mariuka, а ты точно новичок, почитал, почитал, уж больно мне кажется, что прикидываешься ты... (без обид, просто уж больно быстро все ты схватываешь)
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пт фев 10, 2006 0:51, всего редактировалось 2 раза.
То, что я новичек я и не отрицаю! Обижаться не собираюсь, но все таки - в чем именно я прикидываюсь?
я как раз подправил свое сообщение. нее, я про то, что быстро ты учишься. я вот видимо туповат - учился медленней. кнопку "форум" в игре хорошо осовил только к первому своему квесту. а ты вот в первую ночь. вот я и грущу.
я как раз подправил свое сообщение. нее, я про то, что быстро ты учишься. я вот видимо туповат - учился медленней. кнопку "форум" в игре хорошо осовил только к первому своему квесту. а ты вот в первую ночь. вот я и грущу.
Я играла и мне интересны многие он-лайн проекты, поэтому я уже давно знаю, хочешь все знать - иди в форум. Вот и я с первого дня и зашла. А по поводу быстро учишься - это все таки не совсем так, я прочитала много полезных вещей в форуме и на сайте Сферы, выбрала подходящую для себя схему по которой буду развивать Соту и ей следую, но не факт - что это правильная схема.
_________________ [b]Буду жить рядом с вами. Прошу любить и жаловать.[/b][img]http://javax.ru/gif/g5.gif[/img]
Я приношу все таки извинения, я что-то видимо не то написал, блин ну вот знаешь ты куда надо лезть, чтобы инфу качнуть, что ж теперь перед каждым хомяком оправдыватсья?! ну на фиг. "не факт ,что это правильная схема" - не факт, что, например, мое развитие укладывается хоть в одну существующую схему. блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей