Цитата:
аааа )
ну если в этом то - грешен, каюсь ... но ты не модератор здесь ...
а вообще у меня все хуже и хуже мнение о вашем альянсе ... ищете где кого подковырнуть , кто армию как обозвал и как это можно обыграть, кто даблпост сделал, какой человечек к нам пришел ... це низко и мерзко ... и недостойно ... если больше некчему больше придраться закончим действительно диспут ...
раз - отношение к модерации имею, но не тут. прислушался бы, а не распускался словечками - тебе же добра желаю! (зря.. буду злой и противный)
два - человечек ушел некрасиво...
три - хотишь уважения от других, уважай их - теми же названиями армий и хотя бы сейчас в общении. Ты неуважаешь меня, человека, прожившего не одну сферу.. про остальных просто промолчу.. складывается впечатление от тебя (ты ж МИД и приветствуешь действия своих соальянсовиков, плюс не даешь ответа от них, а от себя, что говорит о "координации";) ) на весь альянс, что вы "редиски" (мягко говоря)...
ну так это... тематический топ в ПиВ заводить? или как тот раз чуток друг на друга полетаем и успокоемся?
не незаводи ....
я раскаиваюсь и больше не буду ... ну постораюсь точно !
просто проверка на прочность и сплоченность ... и вообще, где я найду теперь поблизости достойных людей чтоб обоюдно отточить военное мастерство эхехе
да за вывод спасибо - меды не катят
Цитата:
на весь альянс, что вы "редиски" (мягко говоря)...
спасибо за "добрые" слова - критику проглатил - дабы надоело флудить.
аааа )
ну если в этом то - грешен, каюсь ... но ты не модератор здесь ...
а вообще у меня все хуже и хуже мнение о вашем альянсе ... ищете где кого подковырнуть , кто армию как обозвал и как это можно обыграть, кто даблпост сделал, какой человечек к нам пришел ... це низко и мерзко ... и недостойно ... если больше некчему больше придраться закончим действительно диспут ...
а вааапще мы тут не в любовные игры играем,чтобы каму та нравиться
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
ну так это... тематический топ в ПиВ заводить? или как тот раз чуток друг на друга полетаем и успокоемся?
не незаводи ....
я раскаиваюсь и больше не буду ... ну постораюсь точно !
просто проверка на прочность и сплоченность ... и вообще, где я найду теперь поблизости достойных людей чтоб обоюдно отточить военное мастерство эхехе
да за вывод спасибо - меды не катят
Меды катят.. то что мы использовали проти них редко встречаеться на Псолеоне так что меды и илы по прежнемк во многом наиболее эффективный юнит.. а вот мои перелаты которые уже 19 раундов стражаються с вашими илми действительно не катят
P.S.
Какоето раскаинье не искренее полетаемка ещё чуток друг к другу
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
а вы иметее какое-то отношение к альянсу Вольные Кпечеты или альянсу USS? *с нескрываемым любопытством*
Нет не имеет - это просто самый голодный заяц на Стрельце , как лакмусовая бумажка - если рядом - значит есть ресы если есть ресы - значит он рядом ... у него такая сущность он ничего не может поделать - наверняка уже и у Дады чегонить из ресов упер )) прям глаз за ним да глаз )
а я их ограблю в качестве предупреждения
я гляжу тут альянс вообще очень матерый ... девушек оскорбить может может попугать альянс где мало псолао и они не очень рейтинговые , тем что ударит именно по малышам...
короче бяки вы...будем пробывать на вкус
Чапаев, родной и ты тут? УРРА жижнь продолжаетца, рад видеть тебя на стрельце
Я не игрок из альянса Галеон Chapaev , я - Chapay с персея ака WFChapay тут....кстати ворота открой...я тя опять пограблю только за альянсовую пренадлежность
Я так понимаю ответа не дождусь..мид отписал какую то охинею..поэт дар речи потерял..глава ворота закрыл.. доцент лжецом обозвал..вместо нормальной как мне кажется реакции со стороны альянса хорошо мол..умысла не было..нарочно никто не грубил.
Я в отличии от вас 1.никому не угрожал..2.не пытался с вами подружиться..3.не просил не летать на нас.. желал только играть не задевая реал и все.Ну нет так нет..считаю вопрос исчерпанным.
Так так так... Кому то явно неймется. С чего бы это? Хотите повоевать так прямо и скажите а нет так мол говорите что якобы я на Вас оскорбительные армии шлю....
В чем господа Вы видите оскорбительного???? На кого из Ваших я летал да еще на девушек??? Предъявите документы, Господа, иначе все это фуфляндия с Вашей стороны. Вы хотите натравить на нас все альянсы??? Сами уже не справляетесь???
Ну ну... USS и не такое видал. А ты Чапай не выпедривался бы больно, бо здесь тебе не Андромеда... ты это или не ты не канает. Уж больно повадки похожи.И не таких кексов видали. Откуда только такие понты взялись???
ну да..не справляюсь..и подговорил вашего представителя слать месаги нам давайте дружить..не летайте на нас..млина да не буду я повторять..ты конкретно хэлсинг ВЦ за свои поступки отвечать не привыкшее..впрочем ничего другого и не ожидал. и читай внимательно
Ну нет так нет..считаю вопрос исчерпанным.третий раз пишу..втыкайся в алфавит и изучай.
Оскорбления игроков на форуме надопустимы!!! DPEBHOCTb
ну да..не справляюсь..и подговорил вашего представителя слать месаги нам давайте дружить..не летайте на нас..млина да не буду я повторять..ты конкретно хэлсинг ВЦ за свои поступки отвечать не привыкшее..впрочем ничего другого и не ожидал. и читай внимательно
Ну нет так нет..считаю вопрос исчерпанным.третий раз пишу..втыкайся в алфавит и изучай.
.......видел я такую твою дружбу после таких слов!!!! Таких друзей мы за крючок и в музей!!
Мы Вас не трогали!!! Это Вы тронули нас и еще чего то спрашиваете
Последний раз редактировалось Van_Helzing Ср фев 08, 2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.
мою дружбу??))))я вам предлагал???)))ну просто шедевр..пороси у соседа месаги..могет тогда че нить поймешь..обьясните кто нить человеку происходящее я лично устал))
ps воевать с вами никто не собирался..ресы нужны..кц на носу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость