дождешься когда :
1.Вразумительно представишь претензии.
2.Скрины.
И вообще- то на это есть ДВ.
и вообще стыдно ... сам несешь какую-то ахинею по неясно какому поводу, я тоже так могу :
ты на меня послал армию 222 , если умножить на 3 получится число зверя - а это унижает мое хрестианское сознание
и хорошь здесь флудеть и пиарится - надоело
делом надо заниматься - делом
ты про эти дела?так занимаюсь..не надо тарахтеть ...
в дв написать или нет мое дело
что за флуд??обсуждение альянса вашего здесь..чего я не по теме сказал?
ты про эти дела?так занимаюсь..не надо тарахтеть ...
в дв написать или нет мое дело
что за флуд??обсуждение альянса вашего здесь..чего я не по теме сказал?
бесите вы..тупизной
День добрый уважаемый . Маладца кнечна, грабануль , мона сказать - охота была удачной. Я бы хотел канечна заметить, 4 соты на одном комплексе, из одного ала, мгм довольно любопытно... Вам кстати никто не угрожал, было предупреждение, но ввиду вашего нежелания (или нехотения), а также чрезмерной обидчивости(или самомнения) диалога не получилось.
а я их ограблю в качестве предупреждения
я гляжу тут альянс вообще очень матерый ... девушек оскорбить может может попугать альянс где мало псолао и они не очень рейтинговые , тем что ударит именно по малышам...
короче бяки вы...будем пробывать на вкус
Чапаев, родной и ты тут? УРРА жижнь продолжаетца, рад видеть тебя на стрельце
Цитата:
Ура, даздравствуют танцы !
Долой брехню на форуме, долой сим-сити, уря товарищи !
А если серьезно, Лорд - то с Вами приятно играть - вот и летаю мало брехни - много дела - уважаю
парад видел - твои папы опять натоптали на плацу пришлось мыть с шампунем - ща доубираюсь - тож буду парад делать
Доброй охоты !
а девушек мы не обижаем - ми их любим .... ну и китайцев тоже, наверное
хоть бы правила форума соблюдали... даблпост
ЗЫ. напоминает один из миров старых как же все похоже и грустно и весело становится.. понты безпонтовые, слова какие-то... (не в обиду буит сказано, но... )
А чуть не забыл, если что, псолов и лиенсу всех ваших порежем
считаю это угрозой..скажете нет?
Не летай больше
это просьбой не летать..тоже нет?
так что давайте жить дружно
это предложение дружбы..опять нет???
для мида..где увидел лог??кинь ссылу..самому интересно
и не надо юродствовать..обезьяна ник игрока..какое оскорбление??и кто кричал??ваще перестал вас понимать..
Кстати выше написано мной "считаю вопрос исчерпанным." (с)
HMG213 вынудили про грабеж написать..спровацировали..повелся..сорь.Попроси плиз мембера своего при налетах без намеков на реал..ок?)
ЗЫ. напоминает один из миров старых как же все похоже и грустно и весело становится.. понты безпонтовые, слова какие-то... (не в обиду буит сказано, но... )
Ты сам то понял что сказал ? - если да, то рад за тебя - а я не понял
правила форума никто не нарушал
...
Ура, даздравствуют танцы !
Долой брехню на форуме, долой сим-сити, уря товарищи !
А если серьезно, Лорд - то с Вами приятно играть - вот и летаю мало брехни - много дела - уважаю
парад видел - твои папы опять натоптали на плацу пришлось мыть с шампунем - ща доубираюсь - тож буду парад делать
...
та блин.. вот взяли и обрадовались всю радость от парада обламали
топ чтоль завести тематический *типа думает*
P.S.
та пап там копейки пришли ни кого не нашли ушли
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Или это не ты писал? Совсем неуважаемый уже мною человек.
Алфавит учат в первом классе, а потом буковски соединяются в слова, а слова в предложения... извилины на коре головного мозга способствуют восприятию "рисованных" слов из букв алфавита, полученных путем комбинации и сочетаний этих самых каракулей, так напоминающих алфавит...
А этике и этикету применения выученных "сочетаний" учатся всю жизнь....
что конкретно ? что - то я не понял ... впрочем - хаос в альянсе - хаос в мыслях и делах ...
PS
ты входишь в круг людей в уважении которых я нуждаюсь, как в рыбьем хвосте
уфф.... DOUBLEPOST (буковки видно?;) ) даблпост... это так называется!!! низя так! нада 1 пост подряд твой... не более... иначе это считается как дабл (в переводе "два",) - два поста подряд и все твои...
ЗЫ. все ушел.. нервничать начинаю...
ЗЫЫ. для тебя Вы!
аааа )
ну если в этом то - грешен, каюсь ... но ты не модератор здесь ...
а вообще у меня все хуже и хуже мнение о вашем альянсе ... ищете где кого подковырнуть , кто армию как обозвал и как это можно обыграть, кто даблпост сделал, какой человечек к нам пришел ... це низко и мерзко ... и недостойно ... если больше некчему больше придраться закончим действительно диспут ...
а я их ограблю в качестве предупреждения
я гляжу тут альянс вообще очень матерый ... девушек оскорбить может может попугать альянс где мало псолао и они не очень рейтинговые , тем что ударит именно по малышам...
короче бяки вы...будем пробывать на вкус
Чапаев, родной и ты тут? УРРА жижнь продолжаетца, рад видеть тебя на стрельце
Я не игрок из альянса Галеон Chapaev , я - Chapay с персея ака WFChapay тут....кстати ворота открой...я тя опять пограблю только за альянсовую пренадлежность
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей