не смог удержаться..короче дело в следующем у вас есть человек пишущий дамам стихи на конкурс..и этот же человек посмотрев в асе"больше нет вариантов" личные данные нашей девушки нападает на нее называя армы достаточно оскарбительно для нее..причем глумясь над ее национальной принадлежностью или ее реальными интересами и занятиями.
дамам стихи=дамам оскарбления на все руки мастер.
не смог удержаться..короче дело в следующем у вас есть человек пишущий дамам стихи на конкурс..и этот же человек посмотрев в асе"больше нет вариантов" личные данные нашей девушки нападает на нее называя армы достаточно оскарбительно для нее..причем глумясь над ее национальной принадлежностью или ее реальными интересами и занятиями.
дамам стихи=дамам оскарбления на все руки мастер.
ИМХО
если в названиях нету ПРЯМОГО оскорбления-то это не запрещено...
Девушке....хм....я конечно понимаю..рыцарские чувства и всё такое..но это игра...
а вообще...названия армий-это целая поэзия....для ценителей, понятно...оскорбления тут неприемлемы...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
прямого..конечно нет..никто никого на не посылал..меня просто немного цепанула позиция поэта))согласись писать стихи и тут же гадости дамам немного не то..ты стал бы так делать?
прямого..конечно нет..никто никого на не посылал..меня просто немного цепанула позиция поэта))согласись писать стихи и тут же гадости дамам немного не то..ты стал бы так делать?
я стихов непишу..моя чёрсвая натура не распложена к ним ...а вообще может он очень разносторонний человек
я лично летая на представительгниц прекрасного пола называю армию
" kisa-kuku"
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
Выношу предупреждение альянсу USS, что ли.... за бедную фантазию и возмещение онной нехорошими намёками...
Старый воин-мудрый воин
а я их ограблю в качестве предупреждения
я гляжу тут альянс вообще очень матерый ... девушек оскорбить может может попугать альянс где мало псолао и они не очень рейтинговые , тем что ударит именно по малышам...
короче бяки вы...будем пробывать на вкус
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ну где там ваш любитель писать стишки-хамить?))или он может только в подпись вность LG фуфло?так сказать ТОНКО намекнуть?пусть мне тож что нить скажет оригинал ваш))
Знаю натуру нашего поэта, я могу абсолютно уверенно сказать, что никаких оскорблений, а тем более девушкам, он не наносил и наносить не собирается!
Лично я считаю, что была не правильно понято название армии, также считаю, что имеет место черный PR или попросту поклеп на нашего бойца.
Скоро наш боец сам отпишется.
P.S. От флудеров уже противно становиться.
_________________ Если ваша мечта не сбывается, значит она слишком похожа на
мечту другого, прилагающего больше усилий для ее реализации.
Уважаемый доцент.факты как говориться налицо...если вам удобней обозвать человека лжецом прежде чем отпишиться ваш товарищ то с вами разговаривать совсем не о чем.
Интересно что скажет господин поэт..
так мало того что они слетали к моему со аловцу они ещё и девушек обижают!!!! усё моя ночью показательный парад будет делать
Ура, даздравствуют танцы !
Долой брехню на форуме, долой сим-сити, уря товарищи !
А если серьезно, Лорд - то с Вами приятно играть - вот и летаю мало брехни - много дела - уважаю
парад видел - твои папы опять натоптали на плацу пришлось мыть с шампунем - ща доубираюсь - тож буду парад делать
Доброй охоты !
а девушек мы не обижаем - ми их любим .... ну и китайцев тоже, наверное
Я так понимаю ответа не дождусь..мид отписал какую то охинею..поэт дар речи потерял..глава ворота закрыл.. доцент лжецом обозвал..вместо нормальной как мне кажется реакции со стороны альянса хорошо мол..умысла не было..нарочно никто не грубил.
Я в отличии от вас 1.никому не угрожал..2.не пытался с вами подружиться..3.не просил не летать на нас.. желал только играть не задевая реал и все.Ну нет так нет..считаю вопрос исчерпанным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей