Цитата:
Всем кто не смотрел настоятельно рекомендую!
думаю таковых тута нет.
А сволочи, вроде боевик, фильм хороший, видел гдето по телеку в анонсе репортах про съемки -съемки серьезные, пригнали какойто эксклюзивный кран, которым Титаник снимали, короче приговор СМОТРЕТЬ, в понедельник собираюсь.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
да, фильм не новый, и вторая часть тоже есть...ну а вот на счёт рекомендации посмотреть можно поспорить, главное его серьёзно не воспринимать, а то там такого наделано, прям Дж. Бонд 2000 ....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
NOSFERATOO:
а мне Пила вообще не понравилась, просто потому, что режиссер "слизал" кучу приемов и сцен с других фильмов да и ляпов много
назови хоть пару, тройку лямов из Пилы и еще интереснее с каких фильмов режиссер "слизал" кучу приемов и сцен?[/quote]
Дом призраков, Семь, Молчание ягнят, Куб - достаточно? самый смешной ляп - как он включал ручным пультом ток в цепях если у него в одной руке был пистолет, а в другой диктофон?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
NOSFERATOO:
а мне Пила вообще не понравилась, просто потому, что режиссер "слизал" кучу приемов и сцен с других фильмов да и ляпов много
назови хоть пару, тройку лямов из Пилы и еще интереснее с каких фильмов режиссер "слизал" кучу приемов и сцен?
Дом призраков, Семь, Молчание ягнят, Куб - достаточно? самый смешной ляп - как он включал ручным пультом ток в цепях если у него в одной руке был пистолет, а в другой диктофон? [/quote]
Ну а с чего ты взял, что пока он там валялся током их бил он сам.... у него просто могула быть такая штучка, но на самом деле на рубильник жал другой, а потом он встал и решил воспользоваться своим девайсом
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Что то тема "Пила" стала слижком популярной...
Лично я ничего хорошего ненашол ни в 1 ни во 2 частях.ИМХО-бред снят паскудно.После рекламы ждал фильм с нетерпением, просмотр все испортил.Задумка шик, исполнение-фигня!
Ну а с чего ты взял, что пока он там валялся током их бил он сам.... у него просто могула быть такая штучка, но на самом деле на рубильник жал другой, а потом он встал и решил воспользоваться своим девайсом
по-моему его фамилия была не Гуддини а другой , если ты помнишь фильм, был занят в этот момент совсем другими вещами.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Когда он кого током-то бил? Я давно смотрел, помню только один раз, в самом конце, напомните пжлст, когда ещё.
"Дом призраков, Семь, Молчание ягнят, Куб" - а что конкретно оттуда использовано в Пиле? Поконкретнее, если можно, мне интересно. Всё, кроме первого, смотрел, но опять же - давно очень, поэтому мало, что помню.
А про ляпы - я лично помню только две штуки. Да и вообще не бывает фильмов без ляпов, в том же Терминаторе-2 всяких ляпов несколько десятков, но почему-то никто не упрекает Терминатора в ляпах:)
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей